ID работы: 14396359

Ты изменил мой мир

Слэш
NC-17
В процессе
633
автор
Taemingo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 220 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Дорогой Джихо. Я столько раз пытался это сказать тебе, но слова так и не могли вырваться из уст. Я не хочу причинять тебе боль, но и дальше так не может продолжаться. Мне трудно об этом говорить, поэтому я хочу написать. Надеюсь, ты сможешь меня простить…» Тэхён стоял на пороге родительского дома. На часах шесть утра. А он собирался с мыслями, чтобы объяснить всё родителям. И надеялся, что хоть папа его поймёт и не станет осуждать. Уехать, не попрощавшись с родными, он не смог. Всё-таки они не виноваты, что сын у них такой. Да и кто-то должен был передать чете Чон, что свадьбы не будет. «Прошу, пойми меня правильно. Наш брак был бы ошибкой. Мне жаль это писать, но мои чувства к тебе остыли. Я не хочу мучить ни себя, ни тебя. Мы оба будем страдать. Я желаю тебе лучшего, надеюсь, когда-нибудь ты это поймёшь. Спасибо тебе за всё…» — Тэхён? Что ты здесь делаешь? — удивлённо спросил папа, увидев сына. Ким, ничего не говоря, обнял родителя за плечи. Так хотелось хоть чьей-то поддержки. Он настолько запутался, а за ночь прошёл все круги ада. Метался в сомнениях. И под утро, не выдержав всех мыслей в голове, решил бежать. Куда? И сам не понимал, но знал лишь одно, что если он останется, то потеряет себя. Он не бежал к Чонгуку, хотя и сердце требовало это. Ему нужно было время, чтобы хоть немного прийти в себя. — Тэхён, что случилось? — настороженно приобнял старший омега своё дитя. — Я ушёл от Джи, — Тэхёну даже дышать легче стало, когда он написал письмо и собрал маленький чемодан с вещами. Тяжкий груз упал с плеч, когда вышел за порог квартиры. — Как ушёл? — не понял господин Ким. — Куда? Зачем? — Навстречу новой жизни! — сын отстранился и счастливо улыбнулся, а тот нахмурился. — Так, подожди, — папа закрыл дверь и повёл его в гостиную. Он или спросонья чего-то не понимал, или сынишка сошёл с ума. — Объяснись! — усадив на диван горе дитятко, потребовал он. — Свадьбы не будет, — с тоской, но облегчённо выдохнул Тэхён. — Ты с ума сошёл? — возмутился старший омега. — Что значит свадьбы не будет? Она завтра! — Я не люблю Джи, пап, — виновато пробормотал Ким, опуская взгляд на пол. — Так будет лучше. — Что будет лучше? Что ты нашу семью выставляешь на позор? У тебя есть всё, о чём некоторые могут только мечтать! А ты отказываешься от всего, потому что думаешь, что не любишь? — возмущению родителя не было предела. — Я не думаю, я знаю. Пап, я изменил ему с другим. Я понял, что не хочу быть с Джи, — Тэхён с мольбой на понимание посмотрел на старшего, а тот лишь пылая яростью, начал. — Джи про измену знает? — грудь господина Кима учащённо вздымалась. — Нет, я не смог ему это написать, — омега не решился признаться жениху в измене, не хотел больше причинять боль и быть в глазах Джихо шлюхой. — Спасибо, хоть на это ума хватило! — злобно процедил родитель. — А теперь ты скажешь ему, что у тебя предсвадебная хандра и ты был в не себе. Вернёшься к Джихо, а завтра пойдёшь к алтарю! — Что? — неверяще прохрипел Тэхён. — Ты хоть понимаешь, что таких, как Джихо, ты не найдёшь? Любви нет? Кто в нашем веке живёт по любви? Только глупцы! А потом, когда понимают, что эта твоя любовь не может их прокормить, они жалеют, что не головой думали, когда выходили замуж! Тебе ещё повезло, что Джи тебя принял такого, а мог ведь и бросить, узнав, что ты бесплоден! За таких, как он, нужно держаться мёртвой хваткой и быть благодарными всю жизнь! — крики папы эхом отдавались по квартире и давили на виски, вызывая полное негодование у младшего Кима. — Папа! Что ты несёшь? — вскочил омега, с обидой посмотрев на него. — Пытаюсь до твоего глупого мозга донести правду жизни! Твой необдуманный поступок заставит тебя пожалеть об этом! Но я не дам тебе всё испортить! — злобно процедил родитель. — Ты вообще меня слышишь? Я люблю другого, я изменил Джи! Я не хочу жить во лжи и без чувств! — на глазах слёзы навернулись от горечи обиды. Почему родной человек не хотел его понять? — Главное, Джихо не знает про измену! Будешь держать язык за зубами и ценить мужа, что он любит тебя! — воскликнул папа. — Неужели ты не понимаешь, что жизнь свою губишь? — негодовал он, глядя угрюмо на сына. — Замолчи! — прикрыв уши, завопил Тэхён. Слушать родителя было невыносимо. Как родной человек мог так говорить? Почему он его не мог понять? Почему хочет сделать несчастным? Ким ведь пришёл попрощаться и хоть немного получить поддержку. В итоге что? Его снова вгоняют в сомнения. Звук уведомления телефона возвращает Тэхёна в реальность, и он дрожащими пальцами достаёт его, чтобы прочитать сообщение. От: Paradise Я буду ждать… Ким не успел прочитать, как гаджет из его рук вырвал папа. — Отдай! — с ужасом в глазах завопил сын и потянулся за телефоном, но тот побежал в сторону кухни. — Пап, не поступай со мной так! — взмолился он, забегая за папой, но тот лишь толкнул его к столу и выбежал. — Я не дам тебе совершить ошибку! Спасибо потом ещё скажешь, эгоист! — крикнул господин Ким, захлопнул двери и защёлкнул крепления. Они стояли, чтобы дети гостей не заходили на кухню, но сейчас очень пригодились для собственного горе-сына. — Паааап! Открой! — отчаянно взвыл Тэхён, с силой вцепился за дверные ручки, пытаясь открыть. — Мы, видимо, тебя слишком избаловали, позволяя многого! Ты о нас с отцом подумал? Как после такого нам смотреть в глаза Сон У и Чонхёну? Кем ты нас выставляешь в их глазах? Родителями, что вырастили такого… сына, — отвращение в голосе так и сквозило. — Открой! — душераздирающий вопль разнёсся по дому, отскакивая от стен. Кима всего трясло, слёзы крупными каплями скатывались по щекам. Паника накрывала с головой. Дрожащими руками он открывал шкафчики, чтобы найти хоть что-нибудь, чтобы отворить дверь, но на глаза так и ничего не попадалось. Истерические крики отчаяния вырывались после каждой захлопнутой дверцы, и он уже начал всё швырять на пол, посуда со звоном падала и разбивалась. Осколки стекла разлетались и впивались в ноги, но он ничего не чувствовал. — Открой! — до срыва голоса орал Тэхён, сметая всё со стола. — Тэхён, прекрати! — папа прикрыл уши, невозможно было слушать грохот и крики сына, но он был уверен, что поступает правильно. — Папа! — с отчаянным визгом Ким рухнул коленями на осколки стекла, что вонзились в кожу сквозь джинсы. Болезненный вой вырвался из глубины души. Кровь медленно впитывалась в ткань одежды. Безысходность душила, мёртвой хваткой вцепившись в шею. Воздуха не хватало, он задыхался в родительском доме, и никто не хотел ему помочь. В глазах из-за слёз всё плыло. Омега рвано вдыхал кислород, который отказывался проникать в лёгкие. Измученные хрипы лишь слышны. Ком в горле тошнотой встал. — Па… — он не успел прохрипеть. Организм не выдерживает сильного стресса. Он ладонями упёрся в пол, размазывая кровь из мелких ран. Его выворачивало, будто душа хотела покинуть тело. Всё болезненно скрутило внизу живота, принося ещё больше мучений. — Тэхён! — с ужасом в глазах завопил папа. Всё-таки не смог дальше слушать страдания сына и вошёл. А тот лишь обессиленно рухнул всем телом и уже ничего не слышал. Он безжизненным взглядом смотрел на открытую дверь, но сил дойти до неё не было. А в глазах всё потемнело, погружая мир во тьму.

♤♤♤

Тэхён сидел в палате и уже сотый, а может, и в тысячный раз перечитывал сообщение от Чонгука. От: Paradise Я буду ждать тебя до 23:00 в аэропорту, если ты не приедешь, я пойму твой выбор. Не волнуйся, всё, что было, останется между нами. Я не буду рушить твою будущую семью.

7:02

От: Paradise Будь счастлив, мой лучик.

23:32

Ким много раз звонил Чону, но только вызов не доходил. Он догадался, что находится в чёрном списке у альфы. С глаз долой, из сердца вон? Больно, потому что у омеги так не получается. Прошло две недели с того дня. Раны на теле почти все зажили, остались только глубокие, которые оставят шрамы, но физическую боль он может терпеть. А душевную? Тэхён уже не уверен, есть ли она, потому что чувствует лишь пустоту. — Здравствуй, Тэхён, — тихий голос Сон У послышался в палате. Ким его давно ждал. Он никому не разрешил приходить к нему, кроме папы жениха, но тот не торопился, видимо, понимал, что за разговор им предстоит. — Здравствуйте, — отрешённо прошептал младший, даже не взглянув на него. — Как ты себя чувствуешь? — поджал губы господин Чон и присел на краю кровати. — Бывало и лучше, — усмехнулся омега. Не знает он, что чувствует, даже боли нет. Или она стала такой привычной, что уже как воздух, была всегда с ним. — Ты о чём-то хотел поговорить? — тяжело вздохнул Сон У. Тэхён молча взял лежащие на тумбочке больничные листы и положил на кровать. — Ты ждёшь ребёнка? — ошарашенно пробормотал старший, не веря своим глазам. — Представьте себе, — Ким перевёл на него угрюмый взгляд. — Это ведь хорошо? — неуверенно прошептал старший. Он не понимал, почему Тэхён на него так смотрел, что аж по спине холодок прошёлся. — Лучшие врачи Сеула ошиблись? — хмыкнул младший, ситуация веселила его, но ровно на столько же презрение к человеку напротив возрастало в геометрической прогрессии. — Это странно, — призадумался Сон У. — Джихо знает про ребёнка? — задумчиво спросил он, всё больше погружаясь в свои мысли. — Я не знаю, кто отец малыша, — злобно прошипел Тэхён и отвёл взгляд в сторону окна. Сроки сходились на момент возвращения из Чеджу. То есть прощальную ночь он провёл с Чонгуком, а после возвращения был с Джихо. И в обоих случаях он не предохранялся, потому что ему это было незачем. — Всё-таки ты был с Чонгуком, — поджал губы старший. — Что произошло десять лет назад между вами и Чонгуком? — этот вопрос не давал покоя Тэхёну с тех пор, как подслушал их разговор. Сон У встал с кровати и подошёл к окну. По нему было видно, что воспоминания были одни из неприятных, но он всё же, судорожно вздыхая, начинает тихо говорить. — Чонгука я помню ещё подростком, ему было двенадцать, когда я вышел замуж за Чонхёна, за его брата. У них большая разница в возрасте, потому что мой тесть не думал заводить ещё детей, но когда узнал про второго ребёнка, было поздно делать аборт. Мне было всего двадцать, я даже учёбу не смог закончить, потому что появился на свет Джихо. Чонхён постоянно был на фирме отца, компанию готовили для передачи под его руководство. Чонгук мне помогал с маленьким Джи. Он был амбициозным мальчишкой. Старший прикрыл глаза, и его губ коснулась нежная улыбка. — Мой тесть всегда говорил про него «в семье не без урода», потому что Чонгук всегда был своевольным и отстаивал свою точку зрения, что, естественно, не нравилось родителям. А после окончания школы его отправили заграницу учиться, но что было странно, Чонгук не противился. Послушался и уехал. Последние слова прозвучали с обидой, будто омега злился на Чона. — Он не возвращался почти шесть лет, но когда вернулся, я его даже не узнал. Он изменился внешне и стал ещё больше упёртым, только уже он мог одним словом заткнуть своего отца, что пытался вразумить его и заставить работать у себя в компании. Но вот у Чонгука был свой взгляд на свою жизнь и он не хотел от этого отказываться. В него невозможно было не влюбиться. Он как глоток свежего воздуха стал в моей жизни. Гримаса боли скользнула по лицу Сон У. Его голос дрожал, но всё же продолжил. — У нас с мужем были разногласия, да и переходный возраст Джихо, что был непослушным и всё повторял за дядей, которым восхищался. Отстаивал свои права, что раздражало моего мужа, и у нас из-за этого было много ссор. В один из вечеров, когда Чонхён не вернулся с работы, мы с Чонгуком выпили. Я так скучал по этому мальчишке, он был единственным, кто ни за что меня не осуждал, наоборот, поддерживал. И тогда он признался, что любит меня… Слеза всё же скатилась по щеке, старший поспешил вытереть её, но Ким всё равно увидел. — На утро я испугался. Мне было страшно, что муж узнает, а у нас ведь семья и ребёнок. Я попросил Чонгука забыть обо всём и уехать. Он злился, уговаривал поехать с ним, но я не мог согласиться. После он уехал, сказав, что больше я его не увижу, — слова звучали с такой болью и горечью, что сердце у Тэхёна сжалось. — Вы жалеете, что не уехали? — Ким боязливо сглотнул. Он понимал Сон У, ведь сам две недели кипел в этом аду сомнений: должен и хочу. — Нет. Мне не о чём жалеть, у меня прекрасная семья. Сын и муж, которых я люблю. Любовь бывает разной, Тэхён. Я был влюблён в Чонгука, но мужа не переставал любить, — грустно улыбнулся господин Чон, но младшему его ответ ничего не дал. Он думал, что сможет что-нибудь выяснить для себя, но так и остался один, наедине со своими мыслями. Только он может принять решение, с кем ему быть, но вот вопрос насчёт отца ребёнка оставался так и не выяснен. Что, если от Джихо? Примет ли его Чонгук с чужим малышом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.