ID работы: 14396359

Ты изменил мой мир

Слэш
NC-17
В процессе
633
автор
Taemingo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 220 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тэхён собирал свои вещи в квартире Джихо. Того дома не было, что очень радовало. Но вот жених всё это время не унимался: звонил, писал, пытался попасть в его палату. Только вот омега не мог смотреть ему в глаза. Вина царапала всё изнутри. И поэтому он избегал альфу. Да и не до выяснений отношений сейчас. Все мысли были о ребёнке. — Даже не поговоришь со мной? — злобно прошипел Джи, войдя в комнату, где находился Ким. — О чём? — всё тело бросило в дрожь, он испуганно посмотрел на бывшего. — О чём? Например, о ребёнке хотя бы, — ярость в глазах альфы ярким пламенем горела. Он сжимал кулаки, а грудь бешено вздымалась. — Джи… — Тэхён тяжело вздохнул. Какая сука рассказала жениху? — Вот почему ты отменил свадьбу. Ты мне изменил! — гневно цедил Джихо, надвигаясь на него. — Что? — ошарашенно прохрипел Ким. — Я ведь сказал тебе, что и без детей буду тебя любить! А ты в чужую койку прыгнул! Чего тебе не хватало? — альфа перешёл на крик, в его глазах блестели обида и ненависть. — Это ты… — неверяще прошептал омега, растерянно бегая взглядом по разъярённому лицу бывшего. — Избавься от него, Тэ, — умоляюще посмотрел на него Джи. — Мы забудем про это, и у нас всё будет как раньше. — Тэхён боязливо попятился назад, ладонями прикрывая живот. Страх сковывал от такого Джихо, что бешеными глазами смотрел на него. — Как ты мог? — голос предательски дрожал. — Я ведь себя считал виноватым. Я всё это время винил себя, что не смогу подарить тебе ребёнка! — истерический крик вырвался у омеги. — Я же тебе говорил, что не нужен нам ребёнок! — взорвался от гнева альфа и вплотную встал перед ним, закрывая все пути побега. — Ты сам всё разрушил. Ты же мог поговорить со мной. Почему ты ничего мне не рассказал? Мы бы смогли всё решить спокойно. И не было всего этого сейчас! — захлёбываясь слезами, всхлипывал Тэхён. — Это ты виноват! Ты постоянно говорил про детей. То, как ты хочешь большую семью. Ты ведь зациклился на этом. А я не мог тебе этого дать, — злобные крики эхом разлетались по квартире. Но в голосе слышалось отчаяние и боль. — Это ты не можешь иметь детей, не я… — прохрипел Ким, глядя обиженно на него. Он же любил его, безоговорочно верил, а тот врал, манипулировал им. Заставлял чувствовать вину, которой и не было. — Тэхён, прошу тебя, избавься от него. Я не смогу тебя простить, если это чудовище родится, — Джихо нежно положил руку на шею и прислонился к чужому лбу своим. — Пожалуйста. — Нет, — горько всхлипнул омега, отрицательно покачав головой. — Он нам не нужен! — злобный рык вырвался у альфы и он ударил Кима в живот кулаком. Тэхён вскрикнул, низ живота пронзило острой болью, будто сотни ножей прорезали внутренности. Он готов был рухнуть на пол, но Джи прижал его груди, не давая упасть. — Так будет лучше для нас, — прошептал Джихо, и ещё раз с силой ударил, вырывая пронзительный болезненный крик у омеги, слёзы брызнули из глаз. Он отчаянно пытался вырваться из хватки, но только его крепче прижимали к чужой груди. — Отпусти! — измученно и болезненно взвыл Ким, отталкивая бывшего. — Прекрати! — Всё будет хорошо, — целуя в висок, шептал Джихо и, обняв еле стоящего Тэхёна, положил на кровать. Ким притянул колени к животу, боль была невыносимой. Будто тысяча иголок вонзились. Он пытался лечь на бок, хоть как-то унять свои страдания, но альфа навис над ним, разводя ноги, что ещё больше причиняло мучения. — У нас всё будет хорошо, — бормотал бывший, сцеловывая солёные дорожки с щёк. — Остановись! — умоляюще кричал омега. — Джи, послушай! — взмолился он. — Я сделаю, сделаю, что ты просишь. — Правда? — неверяще прохрипел бывший, отстранившись от него, в его глазах горела надежда. — Да, я ведь люблю тебя, — Ким пытался улыбнуться, но получилась только болезненная гримаса. — Давай, как раньше, проведём вечер, приготовим что-нибудь, выпьем вина, — тараторил он, бегло окидывая взглядом довольное лицо альфы. — Хорошо, — оставил на чужих губах поцелуй Джихо и поднялся с кровати. — Я лучше закажу еду, — пробормотал он и вышел из комнаты, видимо, в поисках своего телефона. — Да, так будет лучше, — стиснув зубы, поднялся с постели Тэхён. Он быстро схватил маленький рюкзак, затолкал документы и смартфон. И боязливо направился в коридор. Голос бывшего доносился из кухни, он что-то выбирал, разговаривая с оператором доставки еды. Ким, собирая последние силы, схватил кроссы и выбежал из квартиры. И, не дожидаясь лифта, ломанулся вниз по лестнице. Слёзы от боли, не только физической, но и душевной, застилали глаза. Он бежал в сторону автобусной остановки, не оборачиваясь назад. Низ живота тянул. Тэхён согнулся в три погибели, задыхаясь и прижимая к груди маленький рюкзачок, мчался подальше от ставшего ему таким ненавистным дома. Господи, когда Тэхён перестал контролировать свою жизнь? Что сейчас бежит от неё, боясь, что та догонит. Как он упустил момент, что любимый стал таким одержимым? Почему не замечал, что ему врали? Когда внушили, что это его жизнь, что так он должен жить? Ким запрыгнул в первый попавшийся автобус. Было неважно, куда он едет, лишь бы просто увёз отсюда. Он не чувствовал ног, всё тело ныло, горькие слёзы крупными каплями скатывались по щекам. Он прижал руки к животу, что не переставал скручивать всё внутри. Тэхён молился лишь об одном — чтобы малыш выжил. Всё, что его сейчас волновало — здоровье маленького чуда в нём, за которого он несёт ответственность.

♤♤♤

— Господин Ким отказывается мне показывать проект! — взбешённый руководитель отдела Мин Юнги, где работал Тэхён, ворвался в кабинет к Чонгуку. — Почему? — безучастно поинтересовался Чон. Мин на Кима жалуется каждый божий день. С тех пор как омега прилетел и приступил к работе, прошло три месяца. Чонгук с ним не виделся, все вопросы решал через Юнги, который заебался, как сова в «Гарри Поттере» летать между ними. Тэхён просил о встрече, но, а альфа не соглашался. Зачем? Если тот выбрал остаться со своим женихом. Чон на день их свадьбы отправил подарок, Джихо отписался, что он им очень понравился, особенно его мужу. Вот и всё. Живи счастливо, Ким Тэхён. А Чон Чонгук будет надеяться, что когда-нибудь наконец-то встретит того, кто будет его любить и принадлежать только ему. — Говорит, что только тебе покажет презентацию! Я вот что, шутка какая-то для него? Начальство совсем не уважает, угроз увольнения не боится! И наорать на заразу нельзя! Беременный всё-таки, ещё расплачется, перенервничает, а я потом виноват буду, — недовольно проворчал Мин. — Что? — непонимающе посмотрел он на директора, что удивлённо перевёл на него взгляд. — Беременный? — нахмурился Чонгук. Тэхён ведь говорил, что не может иметь детей. Или всё-таки был шанс, и Джихо с омегой повезло? Ну что ж, он рад за них, хоть и сердце болезненно сжалось. — Да, больше беременных не будем брать на работу, сейчас вот в декрет уйдёт. Как он будет контролировать строительство? — всё никак не унимался Юнги. Ну сколько можно, он же не железный! — Я посмотрю презентацию, — Чон даже не слушал работника. Он, наверное, мазохист, но хотелось увидеть омегу ещё раз. Альфа уверен, любимому к лицу его положение. — Пойдём на поводу? — возмутился Мин. — А потом потребует акции компании, тоже дадим? — Надо будет, дадим, — процедил сквозь зубы директор. У него сейчас в голове совсем другие мысли. Всё внутри терзало: почему он не смог переубедить любимого? Чего не хватило? Юнги лишь устало покачал головой, самодур директор — горе работникам.

♤♤♤

— Семейный отель «Family paradise» — это место, где не только дети могут повеселиться, но и родители. Обычно, когда берёшь своих малышей в отпуск, то родители, особенно мамы и папы, толком не могут сполна насладиться отдыхом, ведь нужно следить за детьми, которые те ещё непоседы, — Тэхён воодушевлённо представлял свой проект. На заднем плане файлы презентации сменялись один за другим. В конференционном зале находились не только они, но и ещё пару людей, кто был вовлечён в строительство этого отеля. Все деловито вслушивались, и лишь один Чонгук печально любовался Кимом. У того щёчки появились, свободная рубашка прикрывала небольшой животик. Красивый — проскальзывает мысль в голове. — У детей различных возрастов разносторонние интересы. Поэтому я думаю некоторые развлечения объединить. То есть во многих отелях есть бассейны, я предлагаю сделать мини-аквапарк. Дети чуть старше могут самостоятельно посещать его, за ними будут следить инструкторы, а с детьми помладше придётся быть самим родителями. Открыть несколько лаундж зон, как детский сад, где родители смогут оставлять своих деток, как в садике. За ними будут ухаживать специальные нянечки. Водить их на экскурсии в музеи игрушек, где будут аниматоры с любимыми персонажами. Музей игрушек сделать в самом отеле. Там же сделать импровизированные кафе и давать возможность маленьким туристам приготовить еду самим, — омега сиял от восторга, его счастью не было границ. То, с какой нежностью он это говорил, заставляло Чона ласково улыбнуться. Было приятно, что Ким воплотил свою мечту. Весь проект он разработал сам, команда только помогала, но в мозговой процесс не лезли. — Для подростков тоже есть развлечения. Так как они дети современного мира, предлагаю сделать VR-комнаты. С очками виртуальной реальности они могут изучить Чеджу, не выходя из игрового зала. Также предоставить различные игры и квесты, paintball. Это будет развлечением не только для старших детей, но и для их родителей. Которые могут сблизиться с ними, ведь этот возраст весьма сложный для них. Чонгук нахмурился, когда не заметил обручального кольца на пальце Тэхёна. Почему он его не носит? — Вот тут, — омега указал на макете место, что было сделано как маленький островок-пляж. — Дети могут проводить время без родителей, за ними будут следить, естественно, работники отеля. Это как маленький необитаемый остров с фигурами животных и песком, небольшие пальмы и пиратский корабль, чтобы малыши могли окунуться в это путешествие. Пока их родители будут уезжать на экскурсии, где их деткам скучно. Потому что для маленьких юных любознашек архитектура города и достопримечательности, простите, никуда не сдались, — на последних словах Ким улыбнулся, мило сморщив носик. — Вам нравится? — омега взволнованно посмотрел на директора, а тот, видимо, пока любовался любимым, большинство прослушал. Потому что Тэхён уже закончил презентацию, и многие шептались, переговариваясь, а тот, прикусив губу, не отводил взгляд с альфы. — Очень, — прохрипел Чон севшим голосом. — У меня есть вопрос, — один бессмертный решил вякнуть. — Нет вопросов, — грубо перебил Чонгук. — Проект одобрен. Некоторые были возмущены, потому что им не дали возможность докопаться до мелких нюансов, но молча начали собираться и выходить. Директор тоже поспешил удалиться. — Господин Чон, — неуверенный голос омеги всё-таки его остановил, и он обернулся к нему. — Не могли бы вы уделить мне пару минут? — Конечно, — безучастно пробормотал альфа, грустный взгляд так и тянулся к животу. Тэхён подошёл вплотную и осторожно коснулся чужой руки, вызывая судорожный вздох у Чона. — У вас получилось, поздравляю, — горько хмыкнул Чонгук. Прикосновение приносило невыносимую душевную боль, но он не противился, лишь ошарашенно взглянул на любимого, что неспешно положил его ладонь на пузико. — У нас, — прошептал Ким. — У нас получилось, — на глазах слёзы навернулись, по телу прошлась дрожь, когда рука коснулась его тела. — Что? — неверяще пробормотал Чон. — Это твой сын, — поджал губы омега, сдерживая себя, чтобы не разреветься. В последнее время он очень эмоциональный. Чонгук, ни слова не говоря, в ту же секунду притянул любимого к себе, обнимая за талию и шею. Тэхён облегчённо выдохнул, как только прижался к крепкой груди. Сердце бешено колотилось, пытаясь сломать грудную клетку. Он столько месяцев боялся, что альфа его не примет, но сейчас, наслаждаясь объятиями, не мог сдержать слёз. Наконец-то он чувствовал защищённость и любовь, которых так не хватало всё это время. — Мой лучик, — со всей любовью и нежностью прошептал Чон, оставляя поцелуй на виске возлюбленного, а тот лишь блаженно улыбнулся, прикрывая глаза. Теперь ведь всё плохое позади?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.