ID работы: 14396477

wings of freedom

Гет
NC-21
В процессе
73
Горячая работа! 63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1. Примечания от автора.

Настройки текста
Данная часть содержит детальное описание измененных событий. По мере выхода новых глав, здесь будут добавляться пункты, объясняющие те, или иные события. — Выпущенные главы могут редактироваться, корректируя ошибки, которые я найду сама или же с вашей помощью. — Отношения между гг и Леви Аккерманом – не являются главным сюжетным звеном, т.е. фф не строится только вокруг их «любви». — Каноничные пейринги могут быть изменены на те, которые мне более симпатичны. — Характеры персонажей являются такими, какими вижу их я – в той или иной ситуации. — События могут сильно отличаться от того, что происходит в оригинале, однако самая главная цепь - не нарушена. ! Тех, кого триггерит с большой разницей в возрасте, прошу пройти мимо. Я ни в коем случае не одобряю подобное в реальной жизни – это всего лишь фанфик. ! Персонажи: 1. Гг - Эмили Старк. В начале работы, ей шестнадцать лет. Её особенность внешности, заключается в неестественно белых волосах, которые привлекают к себе внимание. Эмили потеряла память в возрасте двенадцати лет, от травмы, которую она получила, ударившись головой. Так же, Старк беспокоят сны с участием мальчика из её прошлого. Внешность Эмили: https://pin.it/7kCrDICdH P.S. У меня есть ассоциация данного своего персонажа с песней АИГЕЛ - «Чудовище». Кому интересно, можете прослушать. 2. Александр Суворов. Рыжий юноша, восемнадцати лет. С первых же глав ясно, что он влюблен в нашу главную героиню, но боится переступить черту дружбы, чтоб её не потерять. Внешность Александра: https://pin.it/7eYl0c7qC 3. Тахакаси Хикэри. Девочка пятнадцати лет, азиатской внешности. Является лучшей подругой гг, семья которой приютила Эмили, когда та лишилась памяти. Не смотря на юный возраст, девушка выглядит старше своих лет, от чего неоднократно подвергалась домогательству. Внешность: https://pin.it/5k9BRyOZd 4. Ноа Миллер. Юноша семнадцати лет, который испытывает симпатию к Кэри. Так же он является лучшим другом Александра и Эмили. Он высокого роста, каштановые волосы коротко стрижены и имеющий очень крепкое телосложение. Внешность: https://pin.it/4yQGPUnQr ! Все четверо являются 100 выпускниками кадетского корпуса. 5. Леви Аккерман. Так как, точного возраста Леви неизвестно, но мы знаем, что ему было за тридцать, когда Эрен вступил в его отряд, в данной работе Леви 27 лет. Его характер так же имеет отклонения от канона, что можно будет наблюдать в самих главах. В самом начале, Аккерман, представлен как лейтенант, а не капитан, потому что здесь он еще не дослужился до данного звания. В отряде Леви изначально присутствуют те, кто и был в аниме, но так же будут добавляться незначительные ОЖП/ОМП, ибо понятное дело - без потерь не обойтись. Рост Аккермана так же изменен. Со 160 в оригинале, до 165. 5. Ханджи Зое. Изначально представлена как капитан, то есть выше по званию Леви и Майка (он тоже лейтенант). Женщина считает Леви своим близким другом, но Аккерман не проявляет каких-либо теплых чувств к кому-либо из своих товарищей. Учитывая то, что солдатом она стала раньше Леви, то и дослужилась тоже раньше. На момент начала данной работы ей 25 лет. 6. Эрвин Смит. В начале работы ему 33 года. Главнокомандующий носит звание полковника, но на первый момент знакомства с Эмили, он был капитаном. Временной отрезок: Действия происходят за четыре года, до вступления Эрена в отряд Леви. Здесь, только появились Бронированный и Колоссальный титаны, которые разрушили стену Марию. Звания: Не зная, как правильно их распределить, я просто выбрала последовательность армейских. Рядовой солдат (каждый кадет, который прошел обучение и выбрал куда он пойдет, становится рядовым солдатом – развед корпуса, гарнизона или же военной полиции). Сержант, звание, которое идет после рядового солдата. Младший офицерский солдат состоит из: младший лейтенант, лейтенант, капитан. Старший офицерский состав: майор, подполковник, полковник. Высший офицерский состав: генерал. Во главе каждого из корпусов, стоит полковник. В случае разведывательного корпуса, это - полковник Эрвин Смит, который является главнокомандующим. Предупреждения: Перед каждой главой, в которой будет происходить описание какой-либо жестокости, обязательно будет стоять предупреждение. Метки: Любая метка не стоит просто так. Если она находится в шапке профиля, значит действительно на этом есть упор в работе. Дабы избежать спойлеров, метки будут добавляться постепенно (как и персонажи, которых изначально нет в списке). Напоминание! Я ни в коем случае не романтизирую отношения между человеком, который не достиг возраста совершеннолетия и человеком, который уже достиг. Но, стоит напомнить, что главной героине есть шестнадцать и возраст согласия присутствует. Так же, Вам стоит учитывать тот мир, в котором живут главные герои. Любое насилие уголовно наказуемо. Психологические травмы. Расстройство личности. Панические атаки. Описание данных проблем, так же не является результатом романтизации психологических заболеваний, которая стала популярной в наше время. Помните, что это худшее, что может быть с человеком. Дополнения: • Леви с первых глав заинтересован в Эмили, из-за коротких рассказов Эрвина Смита. • Аккерман на самом деле очень эмоциональный, просто скрывает это внутри себя, что чаще сказывается на его моральном состоянии. Он буквально себя топит в вине, печали и самокритике. Именно по этой причине, он терзает себя ещё больше, когда ко всем этим плохим мыслям присоединяется что-то неестественно для него хорошее, ведь он считает, что не заслужил подобного. • Эмили испытывает сразу множество чувств, быстро привязываясь к людям, которые кажутся ей интересными и уделяют ей внимание. Старк хочет чтоб ей гордились, в особенности Эрвин Смит. В какой-то степени это можно назвать фанатичной любовью и желанием угодить своему «кумиру». Из-за всего этого Эмили может частенько путаться в своих собственных чувствах, не понимая, к кому и что она испытывает по настоящему. • Александр очень спокойный. Его практически невозможно вывести из себя, поэтому он частенько является «огнетушителем» для очень быстро вспыхивающей от недовольства Эмили. Работа условно будет поделена на три части. ‼️ Публичная бета включена, буду всегда рада помощи в исправлении ошибок.‼️ Очень надеюсь на ваши отзывы, если работа зацепила. Хочется знать мнение, ведь обратная связь – всегда мотивирует писать главы быстрее. Всем приятного чтения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.