ID работы: 14396477

wings of freedom

Гет
NC-21
В процессе
73
Горячая работа! 63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 63 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Девочка взяла за руки мальчишку старше её на год. Он ей очень грустно и натянуто улыбнулся, сразу притягивая к себе и оставляя почти невесомый поцелуй на лбу, поглаживая пальцами шелковистые белые волосы. Сам он был выше всего-то на пару сантиметров, но это было все равно достаточно мило со стороны. Его болотного цвета глаза переливались с каре-золотого на зелёный в лучах заходящего солнца, а светлые, коротко стриженные и уложенные назад волосы немного прилипали ко лбу. Тёплый ветер обдувал обнимающихся, заставляя его прижать девочку сильнее, будто даже он мог её забрать у него сейчас. Отнять эти драгоценные последние минуты перед долгой разлукой. — Ты ведь будешь осторожна, да? — с явным скептицизмом спрашивал парнишка, задавая свой вопрос, казалось бы, уже в сотый раз.       Ответ не менялся. Блондиночка шумно выдыхала, закатывая свои цвета яркой зелени глаза и, прижималась стройным телом лишь сильнее, сжимая тонкими пальцами рубашку на груди. — Всё будет хорошо. Я справлюсь. — она нехотя отодвинулась, привстав на носочки, нагло чмокая его в щеку, заставляя юношу залиться краской смущения. — Эй, вы посмотрите на него! Наш герой покраснел! — девочка звонко рассмеялась и её смех мягкой вибрацией лёг на разгоряченную июльским солнцем кожу всех присутствующих. Остальные дети подцепили её радостный смех, стараясь сохранить эту положительную атмосферу, но всё же нотки грусти и печали самый внимательный мог бы заметить. — Обещай мне.. Что если что-то случится, то ты позаботишься о моих родных. Особенно.. — девочка запнулась, сжимая ручки в кулаки. — Особенно о моём брате.. — очень тихо попросила она, на что тот прижал её сильнее. — Пожалуйста.. — Ничего не случится! Что ты такое вообще говоришь?! — мальчик свёл брови к переносице в недовольном жесте. — Говорила только что, всё будет хорошо, а теперь? Ну-ка! Носик выше, принцесса, с тобой будут лучшие солдаты! — М.. Я знаю. Но.. Но просто обещай мне! — она уткнулась в шею, пряча в ней своё лицо. Главное не расплакаться. — Обещаю. Обещаю, что позабочусь о них. Но ты вернешься. Вернешься и.. — он чуть отодвинул её от себя, держа руки, поглаживая сбитые костяшки, а после бережно поднося ладони к губам, чтоб поцеловать каждый пальчик. Его лицо залило краской еще сильнее, когда он заметил на одном из них колечко. Глаза заблестели от слёз. — Эта побрякушка.. Я куплю достойное кольцо для тебя, Эми. Ты вернёшься, мы станем героями и обязательно поженимся! Эти слова грели детское влюбленное сердце. Ей искренне хотелось бы проводить время не на военной службе, а с семьёй, с друзьями и с любимым, хотя многие говорят, что это всего лишь детская влюбленность, которая пройдет. Хотелось бы гулять в уличных прекрасных бутиках, подбирая атласные ленты к новым шёлковым платьям, беззаботно пробовать новые сладости и просто наслаждаться детством в окружение близких её сердцу людей. Маршал, который сопровождал, бросил короткий взгляд, прячущийся под фуражкой на обнимающихся. По меркам нынешней жизни они казались совсем взрослыми, но он видел в них лишь детей. Ответственных, рассудительных, сообразительных, но детей. Сердца их ещё не успели очерстветь, с губ не сошла нежная улыбка, а души светились надеждой, верой в светлое будущее. Мальчишка отпустил девочку, на секунду лишь сжимая тонкие ручки сильнее. Блондиночка отошла, чтоб крепко, но очень быстро, обнять свою лучшую подругу. Они были словно инь и янь, а учитывая то, что у одной волосы чёрные, словно ночь, а у другой белые как луна, это имело определенное значение. — Я в тебя верю, родная.. — прошептала брюнетка, размыкая объятия. — Будь осторожна, Старк. — подал голос стоящий рядом. — А то мой брат самовыпилится, если с тобой что-то случится. — прищурился юноша лет четырнадцати, поправляя темно-красные волосы. — Удачи, наш маленький воин. — он ей отсалютовал, по доброму улыбаясь. — Вернись живой, пожалуйста, Эми.. — добавил не высокий, но хорошо подкаченный парнишка блондин, очень крепко прижимая к себе девочку, на что самый перво-упомянутый мальчик – закатил глаза, неосознанно ревнуя. — Обязательно. — четко ответила Эмили, поправляя белые волосы и отошла, прощаясь со всеми и обещая, что сделает всё что в её силах, чтоб спасти человечество. — Я вас всех очень люблю! — помахала им, стоя на судне. Но, к сожалению, Эмили так и не вернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.