ID работы: 14396615

Amor etiam does tangit (Любви подвержены даже боги)

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Vaush бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Очарованный дьявол

Настройки текста
Примечания:
Чонгука мутит после прохождения портала с непривычки. За все свои года он ни разу не был в людском мире. Просто потому, что считал его скучным. Сам он забавлялся с подчиненными отца, а те и не могли ему ничего сделать. Сейчас же Чонгуку придётся в этом мире жить, и ещё не известно как долго. Его закидывает в какой-то двор, ограждённый хвойными деревьями со всех сторон. Уместно предположить, что он находится в лесу, если бы не огромный дом перед ним, выполненный из дерева и камня. Множество окон и стеклянных поверхностей в совокупности с тёмными тонами постройки выглядят превосходно. Логично, если он принадлежит тому самому другу Намджуна. Чонгук встаёт с аккуратно подстриженной травы и перекидывается в чёрного кота. Правда, есть проблема. И как они с Намджуном не придумали причину тому, что глаза Чонгука в любом обличии ярко-красные? Кот садится на лужайке и облизывает нос. Этот человек такой тупой, что примет его с красными глазищами или Намджун просто забыл об этом нюансе? Поразмыслить ему не дают. Дверь сзади постройки открывается, и на каменные ступеньки спускается симпатичный, ничем не примечательный парень. Каштановые волосы, карие глаза — стандарт корейца, но что-то в его ауре чарует. Чонгук засматривается. — Здравствуй, пушистый дьявол, — земля уходит из-под лап. Как догадался? Чонгук мнётся на месте, а после проходит лёгкой поступью в дом, прикрывая светящиеся глаза. Он залазит на мягкий диван в гостиной и начинает осматривать дом. Неплохо. Просторный, несколько этажей, к тому же не примитивный и даже дизайнерский интерьер, личный сад. Только что делать с тем, что его назвали так? Человек всё понял? — Раз ты осмотрелся, покажись в своём облике, чтобы представиться. Намджун озвучил тебе моё имя? — он выжидающе смотрит на него, а кот щетинится, начиная шипеть. Кто это такой, чтобы так с ним общаться? Чонгук наследник Ада, а чувствует себя как экспонат какой-то под лупой. Что не так с этим смертным? Неужели Намджун рассказал ему что за кота к нему подселит? Ярость вперемешку с ненавистью захватывает сознание. Игнорируя наставления Намджуна, Чонгук перекидывается в человеческий образ. Дьявол откидывается на диван, закидывая ногу на ногу, а руки скрещивает за головой. Он открывает алые глаза и замирает, посмотрев на приблизившегося к нему человека. Лицо смертного так близко, что дьявол чувствует чужое дыхание. Человек его не боится. Сердце размеренно стучит у него в груди. — Хороший котик. Меня зовут Тэхён, — он протягивает руку, а Чонгук ухмыляется. Протянутая рука вспыхивает пламенем, а глаза Чонгука загораются ярче. Хитрый прищур спадает с лица, как только ладонь смертного потухает, а на месте ожога вспыхивает луч света. Кожа руки окрашивается голубыми венками, а после всё исчезает. — Как грубо с твоей стороны, — Тэхён ухмыляется, убирая руку в карман брюк. — Значит, будет по-плохому, Чонгук. Ты ещё пожалеешь, что попал ко мне, котик, — обходя напряжённого парня, человек прижимается к чужой спине, перегибаясь через диван, и шепчет на ухо: — Добро пожаловать в твой персональный Ад, Чонгук, — а после отстраняется и как ни в чем не бывало улыбается и, накинув на плечи пальто, уходит из дома через другую дверь. Холодок пробегает по коже, заставив Чонгука поёжиться. Не то чтобы его пугают чужие слова, просто сложно понять, что ему предстоит, если даже не известно, кто ему угрожает. Чонгук остаётся наедине с хаосом, творящимся у него в голове. К кому Намджун его поселил? Кто это такой? Парень обхватывает голову ладонями, сжимая чёрные пряди у корней. Если его проказы и магия не будут действовать на человека, то жить будет в разы тяжелее. Он рассчитывал запугать, вывести накопившуюся ненависть на невинного. А этого страшного чувства накапливается хоть отбавляй. Там и поведение отца, промах Намджуна и нужда уйти из дома. Даже сам этот Тэхён бесяче-прекрасный. Так и тянет к нему. Что за чары у того, если сам дьявол не может им противиться? Чонгук слышит хлопок входной двери спустя несколько часов, но так и не двигается. Тэхён приходит домой с сумками, ставит их на пол и, закрыв дверь, снова поднимает тяжесть, продолжая путь до кухни. Чонгук следит за чужими движениями, складывая руки в замок. Кухня находится рядом с гостиной, она даже не отделена стенкой, поэтому рассмотреть Тэхёна у дьявола получается прекрасно. Его немного кудрявые волосы спадают на глаза, лёгкая рубашка кремового цвета заправлена в чёрные брюки. Чонгук проводит взглядом по плавным изгибам и убеждается, что перед ним не человек. Это явно что-то волшебное. Таких людей просто не бывает. Его рассматривания застают врасплох вопросом: — Нравится? — парень усмехается, выгружая продукты на столешницу. — Дьявол невоспитанный, хватит пялиться. — А что мне за это будет? — Чонгук нагло ухмыляется. Ох, как же его бесит этот Тэхён! Настолько же, насколько и манит. Настолько противоречивые чувства вызывает простой смертный. Или же не такой простой? — Ужин. Или будешь ходить голодным кошаком до завтра, — Тэхён продолжает разбирать продукты. Чонгук начинает смеяться. — Если ты знаешь, кто я такой, то должен знать, что я не ем человеческую пищу. — Извини, слёзы грешников закончились, могу сделать только стейк, — с усмешкой парирует Тэхён. Чонгук поддаётся игре. Он встаёт с дивана и подходит к Тэхёну со спины, прижимаясь своей грудью, обтянутой красной струящейся тканью. Он гладит изгиб талии и нагибается к уху, шепча: — Думаешь, он сможет утолить мой голод? — Чонгук хочет поднять руку выше талии, но Тэхён разворачивается, становясь к нему лицом. — Боюсь, у вас нет выбора, господин дьявол, — он нагло усмехается в лицо, зная, что Чонгук ничего сделать не сможет. Дьявол сдаётся чужим чарам. — Из твоих уст «господин дьявол» звучит чертовски горячо, — он отходит на шаг, давая им расстояние, и в его голове созревает хитрый план, который он торопится воплотить в жизнь. — Думаю, первое впечатление обманчиво. Познакомимся снова? Меня зовут Чонгук, — он протягивает руку и её пожимают в ответ. — Я рад, что ты такого же мнения, Тэхён, — чужая рука сжимается, и Чонгук чувствует боль. Простую такую, человеческую. От этого он шипит и отдергивает её, зло рассматривая улыбающегося Тэхёна. — Ой, силу не рассчитал. Извини... — он смеётся, показывая новое место Чонгуку. Теперь тот не совсем обычный, но смертный, который чувствует боль и, видимо, нуждается в еде и сне. Чонгук уже хочет домой, но проигрывать этому очарованию не в силах. Он притягивает резко Тэхёна к себе и вгрызается в чужие губы, до крови кусает, после зализывает, пока его не отталкивают. Тэхён перестаёт смеяться, слизывая липкую кровь, и вытирает губы ладонью. Он выглядит просто взбешённым. Парень подходит к Чонгуку и хватает его за ворот. — Не смей прикасаться к тому, что тебе не принадлежит, — он почти рычит, а после бьёт в живот. Чонгук сгибается от боли и улыбается, слизывая чужую кровь с губ. Переборщил, но понял, что попал. Поцелуй гнев усмиряет мгновенно, уступая место другому чувству. Было обидно, что ему не ответили. Пропуская все фразы Тэхёна мимо ушей, он принимает для себя решение. Во что бы то ни стало он добьётся Тэхёна, чтобы тот шептал только ему на ухо признания в любви и отдавался весь, выкрикивая его имя во время пика наслаждения. Чтобы был только его. Тэхён кричит что-то, а после уходит наверх. Чонгук прикасается рукой к губам и глупо улыбается. Сам дьявол захотел овладеть Тэхёном. Чтобы не силой, а по своей воле Тэхён пришёл к нему. И это обязательно случится. Уж Чонгук об этом позаботится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.