ID работы: 14396615

Amor etiam does tangit (Любви подвержены даже боги)

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Vaush бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Бессмертная вечность

Настройки текста
Тэхён задыхается от разрывающего изнутри тянущего чувства. Внутренности выворачиваются наизнанку, а тело пронзает сводящая с ума боль. Мир на секунду меркнет, а ноги подкашиваются. Он падает на пол, едва успев подняться по лестнице. Он, невзирая на слёзы, пытается доползти до своей комнаты в надежде спастись там от всего мира. Грудь сдавливает тисками, из неё вырываются бесконтрольные всхлипы. Он резко вскакивает на ноги, пошатываясь, стоит доползти до своей спальни. Тэхён отталкивает преграду в виде двери и снова падает на пол стоит оказаться внутри комнаты. Он прижимается спиной к стене, пытаясь найти в ней опору, и закрывает лицо руками, подтягивая к себе колени. Сердце болит от острых слов, что словно шипы пронзают сердце. Тэхён пытается вспомнить, с чего началось их такое общение, но причины так и не всплывают в памяти. Неужели так всё закончится? Так же ли плохо сейчас Чонгуку? Что будет дальше? Вопросы заволакивают голову тёмной дымкой. Стирая с щёк слёзы, парень старается успокоить свои чувства. Это же не конец? Это не может быть он. Тэхён ложится на пол, обнимая себя руками, и подтягивает к себе колени. Он всхлипывает последний раз и закрывает глаза. Очень больно. Сердце сдавливает так, что Тэхён не в силах сделать вдох. Он не врал Чонгуку. Дышать становится с каждым днём всё труднее. Но только вот в сердце не было ненависти к дьяволу. Это была ложь. Длительное время он лежит молча на полу, а после, замерзнув, стаскивает одеяло с кровати, не найдя сил подняться. Тело, обессиленное тревогой, засыпает беспокойным сном.

***

Чонгук сходит с ума от агрессии, смешанной с чувством беспомощности. Он балансирует на грани отчаяния. Внутри вместо крови по венам растекается яд. Он будоражит сознание, заставляя сжимать кулаки, чтобы не разгромить весь дом к чертям. Бесится от своих слов и слов Тэхёна, от всей ситуации, от того, что отпустил. Нужно было прижать к себе крепче, а лучше поцеловать, даже если бы Тэхён снова говорил болезненные вещи. Нужно было потерпеть, быть сильным, а не отпустить под натиском эмоций. Будет ли лучше? Они сумеют перешагнуть через себя и помириться? Или каждый захлебнется от отчаяния в одиночестве? Ответов ни на один вопрос не находится. Чонгук лишь плотнее сжимает кулаки, направляясь в сторону двора. Рядом стоит одинокая сосна, и Чонгук без раздумий бросается к ней. Он несколько раз заносит руку для удара, но так и не может навредить многолетнему растению. Дьявол прижимается к сосне с объятиями, не в силах сдержать слёзы отчаяния. Он сжимает руки вокруг сосны, совсем не заботясь о том, что они пачкаются смолой. Было больно дышать, грудь сковывает спам. Хочется кричать на всю округу, как он любит Тэхёна и какой же он глупец. Слова в порыве злости до сих пор звучат в ушах. Как он мог такое сказать? Как смог обозвать любимого? Он всхлипывает, сжимая ствол, сосновый запах успокаивает зарождающуюся истерику. Чонгук стирает слёзы с лица, перемешивая их с липкой смолой. Становится легче? Словно могучее дерево оттягивает часть боли на себя. Вдохнув полные лёгкие успокаивающего запаха, дьявол отстраняется. Он садится рядом с деревом на траву, прислонившись к сосне спиной. Дьявол закрывает глаза, представляя перед собой лишь один образ. Образ его любимого ангела.

***

Вечером они пересекаются на кухне. Оба ждут этой встречи ровно настолько же насколько боятся. Что будет дальше? Сказанное не воротишь. Они молча смотрят друг на друга, не в силах отвести взгляд. Каждый борется с собой, чтобы начать разговор. — Извини, — первым проигрывает гордость Чонгука. — Я тогда сказал.... — он замолкает, всматриваясь в любимые глаза. Повторять свои слова не хочется. — Прости, я не хотел. Не знаю, что на меня нашло, — Тэхён выдыхает с облегчением, но стоит ему открыть рот, как он произносит совсем иные слова чем те, которые хочет озвучить. — Вчера нахуй послал, а сегодня прощение просишь, как интересно, — Тэхён хмыкает, а после начинает плакать. Ведь это совершенно не то, что он хотел сказать. Чонгук уставше вздыхает, снова побеждая гордость. — Извини, я не должен был говорить так, — любовь оказывается сильнее гордости. — Это не то... — Тэхён задыхается в рыданиях. — Я не хотел этого говорить...— Тэхён заикается, запинается и всхлипывает, не в силах совладать с собой. Что вообще происходит? Он хотел извиниться в ответ, а снова сказал гадость. — Прости, я не хотел. — Всё нормально, я тоже не хотел, но так получилось, — Чонгук подходит ближе к парню, приобняв за плечи. Тэхён вцепляется в него как в единственный шанс на спасение. — Я хотел сказать не это. Как слова оказались другие? — Тэхён начинает успокаиваться в кольце любимых рук. — Я не знаю, как это происходит. Не переживай об этом. Всё будет хорошо, — Чонгук успокаивающе поглаживает по плечу и почему-то Тэхён ему верит беспрекословно. Всё будет хорошо. Они справятся с этим. На этом разговоре их проблемы не заканчиваются. Как только они мирятся, их снова настигает ссора. — Неужели ты такой свинья? Чонгук! — Тэхён истерически смеётся на упавшее на пол яблоко. Его глаз начинает дёргаться от перенапряжения. — Хватит! Истеричка! Яблоко упало, а ты снова концерты мне разводишь! Надоело! — кулак встречается со столом. Громкий звук разрывает чужую ругань на секунду. — Что тебе надоело, свинота? Я надоел? Так проваливай! Живу с тобой, содержу, а только дерьмо в свой адрес слышу! Проваливай! — он пихает взбешённого Чонгука плечом, а тот лишь рычит. — Я, значит, дерьмо говорю? Я тебе только в любви и клялся, а ты? Ты истерики мне закатываешь и попрекаешь! Как же ты бесишь, Тэхён! — Вот и бесись на улице, Чон Чонгук! Проваливай, скотина неблагодарная! — он пихает его снова в бок, и тот, вскочив, быстрыми шагами направляется к выходу. Пелена злости сходит с Тэхёна на этот раз быстрее и он бежит за Чонгуком, пытаясь остановить. У самого выхода он его нагоняет и хватает за руку. — Прости, Чонгук, я не хотел. Я не знаю, как это происходит... Ты же тоже не хотел такое говорить? — Чонгук тяжело вздыхает и останавливается, тяжесть разрушающей агрессии покидает тело, мозг начинает понимать, что они опять натворили. — Извини, Тэхён, конечно же я не хотел это говорить. Я люблю тебя, слышишь? — Слышу, я тоже люблю тебя. Прости, — Тэхён прижимает ладонь Чонгука к своей щеке, ластится котом. В уголках глаз скапливается влага, в горле встаёт неприятный ком. Они столько всего уже сказали друг другу, что тошно становится. — Что же нам делать с этим? — Мы обязательно справимся, любимый. Наша любовь победит это. Мы не можем проиграть наше счастье. Пожалуйста, отныне всё ужасное, что я скажу, забудь и не принимай за правду. Я не могу это контролировать, как и ты. Давай пообещаем друг другу не обижаться, что бы мы не сказали? Всё это не правда и ей останется. — Я обещаю. Прости меня, я не подбирал свои слова. Нужно научиться контролировать это. — Мы обязательно справимся, любимый. Губы встречаются в отчаянном поцелуе.

***

Даже через месяц скандалы и истерики не заканчиваются. Каждый раз они громят дом, а после плача извиняются за все непослушные слова, сорвавшиеся с губ. Они ссорятся, мирятся и снова ссорятся. Этот круг становится настолько привычным, что они уже реже реагируют на это. После резкого прилива агрессии пытаются насытиться нежностью в объятиях друг друга. Чонгук чаще отходит первым, прижимая к себе истерящего парня, и начинает целовать. Тот кусается и брыкается, позволяя агрессии выходить из тела, а после спокойно начинает отвечать на такие желанные поцелуи. Их отношения налаживаются, несмотря на ругань. Ведь они оба выполняют самое главное обещание. Не верить словам в этих необъяснимых порывах. Так и шлют друг друга куда подальше, а после, прижимаясь, целуются от переизбытка чувств. Кажется, их отношения от этих ссор становятся лишь крепче. Никто не уходит друг от друга даже после самых мерзких слов. Кара не смогла добиться желаемого и была вынуждена отступить. Эта пара оказывается достойной своих чувств. Она побеждает даже самую страшную кару, их любовь нерушима. Спустя несколько месяцев ссор они резко стихают. Нет больше неконтролируемой агрессии и злости, остаётся щемящее сердце нежность и любовь. Время идёт, чувства лишь крепчают. Нет больше неуверенности в любимом, они точно знают, что их любят не меньше в ответ. Так проходят месяцы в любви и счастье. Любовь и счастье, которые они смогли отвоевать. Чонгук дарит Тэхёну на годовщину их отношений парное кольцо из белого золота, которое парень любит рассматривать, сидя за обеденным столом. Больше нет в их сердцах страха. Впереди их ждёт светлое будущее. Больше никакие расплаты их не страшат. Если смогли пережить это, переживут и другие жизненные испытания. Но они точно уверены в одном. Их сердца сохранят любовь друг к другу на протяжении всей своей бессмертной вечности. — Я люблю тебя, Тэхён. Мой любимый ангел, — Чонгук целует парня, который читает книгу в кресле. Книга падает на пол, а Тэхён с не меньшей страстью отвечает на поцелуй. Он мычит, стоит Чонгуку прикусить губу. — Люблю тебя, моё небо, мой воздух, моя свобода, — говорит Тэхён прикрывая глаза. Ведь и вправду в дьяволе он нашёл силы делать новые вздохи, снова ощутил радость полёта, почувствовал себя свободным. — Люблю тебя, мой кровожадный дьявол, — Чонгук, не выдержав наплыва чувств, утягивает смеющегося Тэхёна в поцелуй. Их губы встречаются, дыхание сбивается, а сердца бьются в унисон. Разве есть люди счастливее влюблённых? Если только любящие всем сердцем взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.