ID работы: 14396615

Amor etiam does tangit (Любви подвержены даже боги)

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Vaush бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— То есть что? — Намджун отказывается воспринимать чужие слова. Он снова вырвался из подземелья узреть мир, заскочив к друзьям на чай. — Мы справились, — смеясь злит Чонгук. Уж он-то знает, как Намджун относится к этой теме. Тот весь напряжённый сидит от полученной информации. — То есть как? — слова путаются в голове, замедляя мыслительный процесс. — Вот так. Знал бы ты, как глупо сейчас выглядишь, — Чонгук беззлобно посмеивается. Если бы он смотрел на ситуацию со стороны, тоже бы не поверил. Но они с Тэхёном пережили это, поэтому обесценивать ситуацию не получалось. Он просто принял её. Было тяжело, но у них получилось. — Мы любим друг друга. Никакая кара нам не страшна, — Чонгук улыбается шире, стоит Тэхёну подойти к ним с чайником. Тот пыхтит, смешно высунув кончик языка, когда пытается осторожно разлить только что заваренный чай. Прошло два года как они обрели нечто большее друг в друге. Прошло два года, а Чонгук ни разу не пожалел. И он уверен, что Тэхён тоже не жалел ни разу. — Ангелок, не пыхти так, — беззлобно посмеивается дьявол. Он встаёт со своего места и принимается гладить чужую спину. — Ты мне этим только мешаешь, — вымученно стонет Тэхён. Его концентрация летит к чёрту, стоит Чонгуку прикоснуться его кожи. С каждым разом он становится всё ненасытней от чужих прикосновений. — Хорошо, я тебя понял любимый, — Чонгук отступает на шаг и убирает руки от Кима. Тэхён недовольно цокает и ставит чайник на стол. Он сам притягивает дьявола к себе, размещая его руки на своей талии и снова берётся за дело. — Так-то лучше. — Вы такие приторные. Я не могу, — Кажется, Намджун возвращается из тяготящих его дум. Чонгук хмыкает и разворачивается к другу, не прерывая объятий. — Что, отвис наконец? Неужели так сложно понять, что мы будем вместе вечность? Мы даже кару в этом убедили, а ты не веришь, — фыркает дьявол, но после счастливо улыбается, стоит Тэхёну закончить дело и развернуться в кольце его рук. — Любимый, мы справились. — Я знаю вообще-то, — посмеивается Тэхён, притягивая Чонгука к себе и нежно соприкасаясь губами. — Я наверное никогда не привыкну к вам, — страдальчески тянет Джун, и пара начинает смеяться. — Не верю я в любовь. Не рушьте мои замки! — Так это плохо же. — И правда. Даже если ты не ищешь её, не нужно отрицать её существование, — кивал Тэхён. — Твоя одинокая житуха вызывает сплошную тоску. — Зато у вас одни страсти, как я погляжу! Тут поцеловались, там зажались, там потрогались. — Мы имеем право. Это много стоило, — замечает серьёзно Чонгук. — Вообще-то правда, так что заткнись, Намджун, — фыркает Тэхён и снова целует своего дьявола. Никакая кара их не остановила, и Намджун не сможет. Их любовь друг к другу безгранична. Так было, так есть и так будет всегда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.