ID работы: 14396628

Любопытство и ведьма

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

— Тётушка. Можно я пойду погулять? — Заинтересовался маленький Джисон, у воспитателя детского дома. — Иди куда хочешь. Мне плевать. — Возразила женщина с недовольным лицом, сидящая в старом кресле и смотрящая в квадратный старый телевизор. — Хорошо... — Изрёк сам себе Джисон и вышел на тёмную улицу, будучи ребёнком. Хан бродил по дворам, но в одно время он случайно забрёл в очень просторный и большой лес. Забрёл он туда, потому что он бежал за чёрным желтоглазым котом. Мальчик хотел этого кота просто погладить, но тот лишь убежал в даль леса. Джисон бродил по лесу дабы хотя бы выйти из него, но его планы выйти, безуспешны. Стемнело до такой степени, что Джисон уже ничего не видел. Он уже думал, что ему придётся в лесу ночевать. У мальчика было немного ран и порезов от веток. Джисон не мало падал из-за того, что бежал, а даже если и не бежал, то в лесу было очень много опавших веток на земле, за которые Хан и цеплялся. Джисон уже сел на грязную землю своими бежевыми шортами. Он уже терял надежду, но к нему подбежал тот самый чёрный кот, я ярко-жёлтыми глазами. — Котик, привет... — С надеждой и добротой в глазах, промолвил Джисон. — У тебя мягкая шерсть... — Прошептал Хан, глядя милого кота. Но вдруг из-за дерева вышел парень, взрослый, высокий. Даже через темноту можно было увидеть его светло пепельные волосы. — Мальчик, что ты здесь забыл? — Глубокий голос издался прямо перед лицом мальчика. Этот парень сел на корточки прямо возле Джисона. — А вы кто? — Поинтересовался Джисон смотря на лицо парня, освещающие луной. — Я? Я ведьма. — А как вас зовут? — Без страха всё так же Джисон интересовался. — Бесстрашный какой. Я — Минхо. Пошли мальчик я тебя провожу из леса. — А вы тут живёте? — Джисон поднялся с земли и любопытствовал у парня-ведьмы. — Живу. Пошли. Тебе не стоит здесь оставаться, тут дикие животные. — Ведьма протянул руку мальчику, тем самым предлагая взяться за руки, дабы мальчик не потерялся и не отстал от Минхо. — Я люблю животных! А вы? То есть если вы живёте здесь, то вы тоже любите животных? — Какой любопытный. Да, я люблю животных, но они дикие, а, то есть опасные. Мы вышли из леса, больше сюда не ходи, это опасно. Если бы не я, то тебя бы мог покусать олень. — Хорошо, Хёни, больше не буду! Честно, честно! — Вот и отлично. Иди домой. — Парни дошли до выхода из леса и Минхо селе снова на корточки перед мальчиком. — Но у меня нет дома... я живу в детском доме! — Хорошо. Иди в детский дом, не стоит тебе здесь быть, тем более уже поздно, думаю воспитательница переживает — Она никого не любит из нас... — С сожалением промолвил мальчик. — Всё, давай, иди. Мне самому надо домой. — С этими немногословными словами, ведьма покинул мальчик и ушёл вглубь леса. А Джисон просто побежал обратно в детский дом, зная что его будут ругать и бить руки за грязную одежду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.