ID работы: 14396628

Любопытство и ведьма

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

— Тётушка! — Закричал малый мальчик воспитательнице сидящей в своём кресле смотря старый телевизор. — Не ори, малой паршивец! — Недовольно прокричала воспитательница, продолжая, смотреть телевизор. — Почему ты орёшь?! А?! Хочешь ещё раз по рукам получить?! Если ещё раз одежду вымажешь или намочишь, то я тебе больше одежды не дам, голый будешь ходить! — Извините, Тётушка… — Встал в ступор маленький Джисон и просто извинился. — Что ты хотел вообще? — Можно пойти погулять…? — Заебал… — Тихо прошептала воспитательница сама себя. — Если ты придёшь ещё раз с такими грязными вещами, я тебя не впущу в это здания. И все твои вещи, хоть личные не личные, я тебе не отдам, сука. — Высказала недовольно женщина, и цокнула прогоняя мальчика. Джисон вышел на улицу в тех самых бежевых штанах. Как месяц назад. Когда он вымазал эти штаны до грязной и мокрой кучи ткани. Мальчик не послушался парня из леса, и пошёл туда снова. Потому что тот кот которого он встретил месяц назад, снова оказался в поле зрения Джисона. Мальчик опять погнался за этим котом. Было не так темно, потому что было ранее утро. Мальчик перестал бежать за кошкой через 10 минут беганья. Джисон просто бродил по лесу смотря прекрасную природу. Ребёнок просто ходил по лесу, но вдруг услышал сзади, что кто-то бежит или идёт на него. Когда Джисон обернулся то на него бежал дикий олень, очень большой. Джисон вдруг закричал, но его никто не укусил, не сбил или что хуже того убил. Его кто-то спас? Это был ведьма. Минхо. Его спас тот парень, которого Джисон встретил в первый день, когда бежал за котом. Минхо убил луком оленя не жалея того хищного зверя. — С тобой всё в порядке, мальчик? — Парень ведьма подошёл и спросил у миловидного и напуганного Джисона. — Я кажется сильно поцарапал ладошки, ведьма… — Запомнил меня, но не запомнил мои слова. Ну что за ребёнок. — Бубнил Минхо. — Если я вернусь в детский дом с грязной одеждой или я вымажусь, то меня воспитательница не впустит в помещение. — Плакался Джисон смотря щенячьими глазами на Минхо. — Эх, малой, малой. Пошли ко мне в дом. Если захочешь остаться, не мешай, понял? — Понял… — Вставай и иди за мной, что бы ни на шаг не отставал. — Хорошо! Встаю!

🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

— Сиди здесь. Ничего не трогай. — Хорошооо! — Протянул своё слово мальчик. А Минхо тем временем ушёл за аптечкой. Да, он мог использовать свою магию, что бы убрать боль в руке, и рана сможет быстро зажить если использовать магию. Но при использовании магии, у Минхо силы уходят, а мальчик может и сам потерпеть. — Давай ладошки свои. — Сказал Минхо открывая ящик с разными лекарствами, пластырями, антисептиками и так далее. — Будет щипать, так что, потерпишь. — Утвердил Минхо, прикладывая ватку с перекисью к сильно исцарапанной коже на ладонях. Через минут пять процедур, Минхо наложил бинты на руки мальчика, а позже сложил все вещи обратно в аптечку. Весь оставшийся день Джисон ходил рядом с Минхо, пока сам парень, собирал разные цветы, ягоды, и фрукты по лесу. Под вечер парни пришли оба домой к Минхо. Был старенький двухэтажный с подвалом домик из дерева. Везде пауки и паутина. Но у Минхо в доме был тот самый кот. Джисон его много гладил, а кот на удивление не сопротивлялся. Ближе ко сну, Минхо показал где Джисон, мог бы спать. Но мальчику было страшно спать одному, поэтому тот попросился лечь рядом с Минхо, на что ведьма охотно согласился. Этот мальчик бесстрашный, любопытный и очень милый. Никто не ходил в этот лес, потому что боялись Минхо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.