ID работы: 14396628

Любопытство и ведьма

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

Хёнджин и Джисон гуляли каждый день. Пока Минхо ходил по лесу, ища продукты, борясь с животными, и готовя зелья, еду и отвары, мальчики просто веселились. Хёнджин так и оказался богатеньким парнем из села. Их все уважали, дарили подарки, хоть и дешёвые, но богатые люди принимали эти подарки со всей душой и сердцем. Джисон рос, ему исполнилось шестнадцать лет, и со временем, когда мальчик понимал, что такое влюблённость, возбуждение и дрочка, то он начал влюбляться в своего опекуна. Он не говорил ему о своих чувствах, возбуждении на его. Он не говорил, что дрочит на него, пока тот бродит по лесу.

🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

— Слушай, Джисон-и. Твой незаконный опекун такой секси. — Сказал внезапно Хёнджин, листая какой-то журнал с мужчинами-моделями. — Даже не смей на него класть свои лисье глаза, подлюк. Знаешь ведь, что я на него дрочу, а ты дрочи на кого-то другого, понял? — Сразу начал говорить Джисон, как только услышал такое, от своего единственного друга. — Ну Джисон-и! — Протянул Хёнджин. — Он же твой опекун! Как ты можешь на своего же опекуна быть возбуждённым? — Хёнджин, ты ведь знаешь, что я из дет дома, ты знаешь, кто такой Минхо, ты знаешь почему я живу у него. Ты это всё знаешь, потому что я тебе рассказал по секрету. А ты падла, дрочить на него собрался. Вот же хитрый лис. — Проговорил Хан, читая какую-то сопливую книгу. — Ну смотри. Ты, читаешь какие-то сопливые книги об учёбе. При этом успеваешь дрочить представляя силуэт Минхо и его красивое, модельное лицо. И при этом гуляешь со мной, находишься у меня дома, и ещё помогаешь Хёну с поиском продуктов и готовки зелья, отваров и еды. Ты вообще когда успеваешь думать о нём. Минхо же надо свободный парень, который сможет его поддержать в любую секунду. — Скажи мне, пожалуйста... — Начал говорить Джисон, захлопну книгу о магии ведьм, которую подарил ему Минхо. — Ты тупой, или да? — Повернув свою голову на Хёнджина, спросил Джисон. — Эй! Ну ты чего! — Крикнул Хёнджин, но после того как увидел взгляд немного злого Джисона, что крайне редко, то сразу передумал спорить. — Ладно, ладно, не положу я на твою мечту глаза. — И фаллос, Хёнджин. — Подметил Джисон снова открывая эту книгу и поправляя свои поддельные очки — Снял бы ты эти ужасные поддельные очки. Ужасно же выглядит. — Иди в жопу, Хёнджин. Если мне нравиться, это не значит, что другие должны это осуждать. И вообще, замолчи, дай почитать. — Всё время ты читаешь. Ничего, что уже вечер? За тобой скоро твой дроч-мечта-модель придёт. — Ну и славно, твою страшно-красивую рожу не буду видеть. А то блевать хочется от тебя. — Да-да, а в душé на меня тоже дрочиш небось. — Ой всё, не надо мне тут о дрочке, и вообще. Я пошёл, он уже пришёл, я его вижу. Положишь на него глаз, или что хуже того, фаллос, то я тебе глаза вырву, а фаллос оторву. Уяснил? — Уяснил, вали уже.

🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

— Минхо-я! А можно с тобой поспать? — Спросил внезапно Джисон, ластясь рядом с Минхо, на что сам Ведьма спокойно реагировал на это, потому что, что-то знал? — Джисон, у тебя давно есть своя кровать. — Ответил спокойной Минхо продолжая читать какую-то книгу. — Ну пожалуйста-а-а-а — Протянул младший крепко обнимая Минхо и закидывать одну ногу на ноги сидящего Хо. — Джисон, ты всё своё детство спал со мной, не хочешь ли ты собственного пространства во время сна? — Поинтересовался Минхо, положив свою правую ладонь, на запрокинувшую ногу Хана. От чего у Джисон немного сильнее начало стучать сердце. — Но мне и с тобой хорошо спать, мне собственное пространство для сна не нужно, если это с тобой. — Пробубнил Джисон, положа голову на крепкое плечо старшего. — Ладно... Спи где хочешь. — Отчеканил Минхо. Убрав аккуратно ногу Джисон, парень, встал и ушёл в спальню комнату.

🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

Минхо утром ушёл в село на рынок за продуктами, дабы, что-то купить для своих зельев и отваров. — Здравствуйте. Какие у вас самые вкусные ягоды? — Здравствуйте, молодой человек! Самая свежая голубика и клубника. Сладкие как запах от пиона. — Ого, если можно, то два судочка и того и того. — Хорошо! Сейчас будет! — Воскликнула женщина и взяла два судочка голубики. — Вот вам голубику, а сейчас клубнику вам дам. — Женщина потянулась за ещё двумя судочками, только уже судочками клубники. — А вот ваша клубника! Спасибо за покупку, приходите ещё! — Спасибо вам за прекрасные ягоды! — Воскликнул Минхо и направился в сторону лесу. Рынок был далеко от леса, поэтому шёл он до леса часа так два. Когда он дошёл до леса, то до своего дома он шёл ещё минут тридцать. Пришёл в итоге Минхо к двум часа дня. Когда он вошёл в дом, то было тихо, ни шуршания старых тапок об скрипучий пол, ни разговоров Джисона с кем-то. — Джисон! Я дома! — Крикнул Минхо, что бы младший услышал, так как он наверняка был в комнате на втором этаже. — Странно, тишина. А, стоп... — Когда Минхо прошёл внутрь дома, то услышал какие, то звуки со второго этажа. Минхо не спеша поднялся, надеясь, что Джисон просто спит и разговаривает во сне. Но... Не тут та было. Когда Минхо приближался к комнате Джисон, то услышал уже более отчётливые звуки. Это были стоны? Минхо решил медленно и тихо передвигаться по дому дабы Джисон его не увидел и не услышал. Когда Ведьма поднялась на второй этаж, то он увидел приоткрытую дверь в комнату младшего. Минхо двинулся вперёд и посмотрел в щель двери, и он увидел супер развратную картину. Джисон, лежал у себя на кровати, когда его низ был полностью оголённый, а верх закрывала мешковатая толстовка. Младший доставлял себе удовольствие, пока Минхо гулял где-то. Было бы всё нормально, если бы не одно слово. — М-минхо... — Тихо простонал мальчик себе под нос, теребя свой орган внизу. — Твою ж мать... — Матернулся себе под нос тихо, тихо Минхо, и решив не смущать Джисон, старший тихо спустился на первый этаж, продолжая делать свои дела, но не забывая о случившемся.

🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

Прошло где-то пол часа с того момента, как Минхо застал младшего в таком состоянии. — Привет. Давно пришёл? — Спросил Джисон явно нервозно, потому что нос, щёки, и уши у него были красные, будто от смущения. — Та нет, не так давно, минут может 15 назад. — Соврал тот, но не подал виду. — А ты чего такой красный, приболел? — Та н-нет... просто жарко как-то стало. — Ладненько. Ты завтракал? — Да, — Хорошо. Обедать будешь? Я как раз лапшу приготовил. — Не откажусь, — Конечно же он не отказался, ему хочется есть, после того, как он излился белой консистенцией на свою толстовку. — Хорошо, тогда садись, сейчас будет еда. — Пригласил Минхо за стол Джисона.

🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

— Джисон! Я дома! — Прокричал Минхо когда снова вернулся домой. — Д-да! Бегу! — Послышался нервный крик сверху. — Не бойсь опять удовлетворял себя. — Сам себе говорил Минхо ставя корзину с ягодами на стол. — Я тут! Минхо-я! Всё собрал то, что нужно было? — Да, всё. Ты опять удовлетворением себя занимался? — Этот вопрос ввёл в шок Джисон. У него только два вопроса. Почему «опять»? И как он узнал. — Ч-что? — Я задал тебе прямой вопрос, отвечай, я не хотел тебя смущать, но мне пришлось. — Ну... допустим да? — Неуверенно и стеснительно сказал Джисон. — И я так понимаю на меня? На своего незаконного опекуна? — ... — Молчание, он не знал, что говорить. — Джисони, ну что ты... не стесняйся. На меня ещё никто не делал своё удовлетворение, как мило. — Вообще-то... — М? — Вообще-то ещё Хёнджин делает... меня это раздражает. — Проговорил с большим стеснением и стыдом, что сдал своего друга. — С этим мы разберёмся позже. Скажи честно… — Нет, я сейчас ничего не буду говорить, когда-нибудь потом... — Почему же? — Не самый подходящий момент. — И с этими словами Джисон ушёл в свою комнату. — Странный он. Я ведь хотел спросить он хотя бы бельё постельное меняет. Ну ладно, буду варить отвар.

🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

— Джисон, пойдёшь со мной к старушке одной в селе. Она очень добрая, выпечкой накормит. — Предложил Минхо читая очередную книгу. — Я не против. — Кратко и без единой эмоции, ответил Хан. — Тогда пошли. — Прям сейчас? — Почему нет? Зачем медлить? — Спросил Минхо разминая спину, после того как встал с дивана. — Пошли, пошли.

🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

— Здравствуйте, бабушка Акияма! — Поприветствовал Минхо старушку как только та разрешила им войти в свой дом. — Здравствуй, внучек! Рада тебя видеть! Ты привёл своего мальчика? — Поздоровалась взаимно старушка и задала вопрос Минхо, как только увидела сзади Ведьмы мальчика. Но у Джисона в голове осталось только одно, «Своего мальчик». — Да, да, это он. Зовут его Хан Джисон, я вам не говорил, ему 16, скоро будет 17, вот, осенью, в сентябре. — Как славненько. Здравствуй, Джисон-и, проходи, не стесняйся, чувствуй себя как дома. Будешь чай? Может кофе? — Кофе? Это, что? — Минхо! Ты, что, ему кофе никогда не давал? — Нет? Он и не просил. — Конечно не просил, он не знает, что это. — Ладно, ладно, если ему понравится ваше кофе, я ему буду делать. — Хорошо, внучек. Джисон-и пошли на кухню, я тебя угощу чем нибудь. — А..э, спасибо!

🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

— Хоша, ты как встретил такого чудного мальчика? Как он попал к тебе в лес? — О... а вы знаете, что он ведьма? — Конечно! Мы с ним знакомы очень давно, а ты не знал? — Нет... — Понятно всё с твоим старшим. Ну так, расскажешь как вы познакомились? — Первый раз когда мы встретились было ночью, ему было лет 13, я ходил по лесу, ягоды собирал, а Джисон взялся откуда-то, походу за моим котом Куро бегал. Ну и ему повезло, что он наткнулся на меня, а то на него бы животные напали, знаете же какие там животные живут. Во второй раз, мы встретились почти таким же путём, только его чуть олень не убил, я его спас. Ну и забрал к себе, а то мне его жалко стало, в дет доме его домогались, избивали и унижали. — О боже, какой ужас. Слава богу ты оказался в хороших руках, Джисон-и. — Ага... — А кстати, Джисон-и, по секретику спрошу... — Начала шептать старушка подсев ближе к мальчику. — Тебе Минхоша нравится? — Не знаю. — Краткий ответ. — Да как это ты не знаешь! — Я вообще-то ещё тут, бабушка Акияма. — Вижу я, ешь, а то худой, кости да кожа. — Сплетничать любите, вы бабуля. — Я знаю.

🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

— Ну как тебе бабушка Акияма? — Она японка? — Да, по имени можно понять. Она милая, можно мы к ней завтра придём? — Можно, у меня как раз завтра никаких дел нет. — У неё много интересных книг, и она так хорошо корейский знает. — Учила потому что его с детства, а переехала в Корею уже как тридцать лет назад. — Прикольно.

🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

— Бабушка Акияма! Здравствуйте! — Воскликнул Джисон входя в квартиру старушке. — Приветик, Джисон-и! Проходи, я для тебя приготовила чай, фруктовый! — Радостно заулыбалась бабушка, приглашая Джисон вглубь квартиры, а про Минхо будто все забыли. Джисон и бабушка Акияма уже сидели за столом и о чём-то говорили. А Минхо только пришёл к ним. — Бабуль, я пойду почитаю? — Спросил так бы сказать и утвердил Минхо. — Хорошо, иди, иди. Мне так интересно общаться с твоим мальчиком! — И опять эти слова, «твоим мальчиком». Эти слова заелись в голове у Джисона, но он подавал виду, что всё хорошо. — Джисон-и, ну вот, Минхо ушёл в другую комнату, ну скажи, он тебе нравится, ты всё-таки уже взрослый мальчик. — Наверное. — Немногословно ответил Джисона. — Ой ну и ладно. Скучненький ты какой. — На эти слова Джисон лишь удивился. — Та шучу я, не напрягайся ты так! Джисон, мне надо на рынок сходить, вы можете остаться, я просто надолго. — А нам не лучше уйти? — Та нет, я вам доверяю, тем более я не богатая, у меня нечего красть. Так что, я, наверное, пойду! — Быстро Проговорила бабушка Акаями и быстро ушла. Что она замышляла? Джисон просто сидел на кухне и размышлял над своим. Разные. То какая у него любимая книга, то еда, то чай, и любит ли он его по настоящему или просто это подростковые гармонны. Минхо тем временем просто сидел в старом кресле в другой комнате и читал старые книги бабушки Акаями. Тремя словами, ему было спокойной. Только это спокойствие вдруг кто-то прервал. — Джисон? Что ты делаешь? — Из рук Минхо выхватил книгу и кинули куда-то на диван. — Джисон? — Делаю то, что мне хочется. — Кратко, но без единой эмоции. Джисон снял очки с Минхо и посмотрел тому прямо в глаза. — Джисон... — Минхо не ожидал то чего Джисон сделал. После того как Джисон снял очки и убрал книгу из рук Минхо, тот сел ему прямо на колени. Минхо не знал куда деть свои руки, поэтому Джисон нашёл им место. Он взял его ладони и положил себе на пятую точку. — Д-джисон... мы в гостях... — Никого нет, бабушка Акияма ушла на рынок, и на долго. — Джисон положил свои руки на немного напряжённые плечи Минхо. — Что ты собираешься делать...? — Насторожливо спросил Минхо, так и не убрав руки с Джисоновой задницы. — Хм, дай ка подумать, может быть, я хочу тебя поцеловать? — Ну так? Преврати это из слов в действия, будет легче жить. Чего ты ждёшь? Моего одобрения? Ты бы мог это сделать ещё год назад, когда тебе было пятнадцать. Конечно, это было не законно, потому что ты был несовершеннолетний, а мне было двадцать два года, шесть лет разницы, в принципе, как и сейчас, только тебе скоро семнадцать исполнится. — Заткнись. — Заткни. — На это Джисон жадно впился в губы старшего напротив. Целовал жадно, будто боялся, что его заберут от Джисона. Минхо тем временем просто ответил на поцелуй, кусая губы Джисона, и вылизывая десны младшего. Было ли это сейчас законно? Возможно частично да. Потому что Джисон достиг возраста согласия. Но и не совсем законно, потому что Джисон не достиг возраста согласия. — Джисон... ты зачем такой? — Оторвавшись от поцелуя, спросил Минхо — Какой «такой»? — Такой прекрасный? — Ты меня воспитывали с тринадцати лет. Так что к тебе вопросы, зачем ты меня воспитал таким прекрасным. — Какой же лис. Люблю лисов.— Прошептал Минхо и утянул снова в поцелуй.

🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.