ID работы: 14396628

Любопытство и ведьма

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

— Минхо-я! — Крикнул Джисон, подбежав к полу спящему Минхо. — Да.? — Сквозь сон спросил старший. — А можно я пойду в город? — Поинтересовался Джисон, смотря жалобными глазами на Минхо. На, что Минхо удивлённо открыл глаза и посмотрел на Джисона с недоумевавшим взглядом. — Пожа-а-а-а-алуйста! — Протянул Джисон. — Ты можешь, но только со мной. Я пару раз выходил в город, мне нужны были ингредиенты. Может закуплюсь. — Подумав, Минхо всё-таки согласился пойти в город, так как ему самому нужны были ингредиенты для некоторых отваров и зельев. — Ура-а-а-а! — Радостно закричал мальчик и пошёл переодеваться в походную одежду. — Эй! Любопытка! Переоденься и иди вниз, я тебе ещё кое-что скажу! — Крикнул Минхо дабы Джисон услышал его. После его слов, через пару минут Джисон спустился уже в другой одежде. — Да? Ты что-то хотел сказать? — Спросил Джисон выходя из угла. — Ага. Никогда и никому из людей, а особенно детям, не говори, что я ведьма. Понял? — Понял, Минхо-я! А теперь мы можем идти? — Да-да, пошли. — Ответил устало Минхо, взяв корзинку и они оба направились в сторону города.

🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛

— Здравствуйте, — Сказал Минхо продавщице, рассматривая фрукты и ягоды на полках. — Здравствуйте, чего-то пожелаете? Может клубники? Малины? Час пик молодой человек, у меня самые лучшие ягоды и фрукты. — О, да, можно мне, пожалуйста, две маленькие корзинки клубники и малины. — Ответил Ведьма продавщице, улыбаясь, как ни в чём не бывало. — Конечно. Сейчас будет! В то время пока Минхо разговаривал с продавщицей, Джисон нашёл себе друга просто гуляя рядом с магазином. — Привет! А как тебя зовут? — Воскликнул Джисона как только увидел, что рядом с ним проходит мальчик чуть старше самого Джисона, так он ещё и покрасил волосы в светлый. Видимо из богатой семьи, что позволяет себе такие роскоши. — Приветик! Меня зовут Хван Хёнджин! А тебя? — Ответил дружелюбно мальчик становясь рядом с Джисоном. — А меня зовут Хан Джисон! Давай дружить? — Сразу предложил мальчик Сон. — Дава… — Не успел мальчик Хван договорить, так как его перебивает парень, которого он не знает. — Сон, нам пора. — На спокойном тоне сказал Минхо и взял за руку Джисона. — А вы кто.? — Немного испуганно спросил Хёнджин. — Я? Я… друг-опекун Джисона. — Немного заикнувшись, сказал Минхо. — Понятно… а у вас есть телефон? Просто я бы хотел с Джисоном гулять… — Нервозность спросил Хван теребя свои руки от стеснительности. — Телефона нет, но ты можешь с ним договориться когда в следующий раз встретиться, так ведь можно, ребятки? — Задал вопрос Ведьма. — Наверное… а когда Джисон-и сможет выйти погулять? — Минхо-я, а можно завтра? — Повернувшись спросил Джисон у Минхо. — Можно, — Кратко ответил Минхо. — Нам пора, … — Я Хван Хенджин. Можно просто Джинни! — Сразу ответил Хван, как только увидел, что Минхо запнулся. — Да-да. Нам пора, Джинни. Встретитесь завтра в девять утра на этом же месте, хорошо? Ты сможешь? — Да! Смогу! До встречи, Джисони-и! И до свидания, хорошенький Дяденька! — Крикнул Хван и убежал к своей маме. — Он ведь хорошо, Минхо-я! Я тебя уверяю! — Сразу уточнил Джисон идя и прыгая от радости под руку Минхо. — Тебе я верю, любопытка. — Отозвался Минхо и они оба пошли обратно в свой дом в лесу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.