ID работы: 14396734

Боруто: Новое поколение джинчурики

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— о! Ребята! Привет! — Как только Шикадай завидел команду номер семь, так сразу же поздоровался. — а вы после миссии, как я понимаю? —естественно! Ттебаса — блондин, чья внешность была очень приятной смотрел на друга с широкой улыбкой на лице — миссия была выполнена просто удачно! — но если бы кто-то не вмешался под ногами!!... —Сарада-чан! А я виноват в том что оказывается щенки бывают такими энергичными?! — немного обиженно сказал боруто. —ух, можете уже помолчать немного? — в диалог вступил Каваки, который до этого очень долго думал. После того, как Мицуки решил пойти к Орочимару помогать с какими то экспериментами, на его место встал Каваки, с которым Боруто на данный момент всё время соперничает. Сарада частенько заглядывается на Каваки, а тот как будто бы её игнорирует. Наверняка, если бы поставили их команду номер семь, и команду Наруто, Саске и Сакуры - они наверное были бы все похожи.. *** Команда номер семь уже разошлась кто куда. Боруто в свою очередь направился на полигон, для того чтобы создать новую технику которую он придумал буквально недавно. Он пытался изучить чидори, и понял то что они по принципу с расенганом так то похожи, поэтому в последнее решил влить райтона, а после, неосознанно, и стихию ветра, из-за чего у него появилась совершенно новая техника. Но из-за того что она была не идеально проработанной - он мог запросто лишиться руки. —хах... Вот черт.. Опять чакру всю потратил... Боруто лежал под деревом и медленно, но верно восстанавливал чакру, как внезапно перед ним появился Седьмой Хокаге, Джинчурики девятихвостого, и по совместительству его отец. —Боруто, привет, ты чего тут? —это я у тебя должен спросить! Ты же никогда посреди дня не появлялся! — Боруто был рад, да, определённо, но старался это не показывать — так... Что ты тут делаешь? Наруто задумался и отвёл взгляд в сторону, а после вновь посмотрел на Боруто. —хотел помочь с тренировками? — неловко почесав затылок он улыбнулся. —ага.. — переводя дух, Боруто встал на ноги, чакра практически восстановилась. —так, может быть тебе помочь в чем-то?  — спросил Наруто. А почему же Наруто решил прийти к сыну? Всё очень просто. Он знал то что ещё чуть чуть и их отношения могли бы сломаться, по крайней мере, они бы очень сильно друг от друга отдалились. А ещё тот случай на день рождения Химы... — пап... Ты на долго? — спросил Боруто чуть опустив голову —ну, на дня два, если конечно же Шикамару справится, хех.. Боруто посмотрел на него и в глазах будто бы блестели звёздочки, он улыбнулся и чуть потупив спросил — а как ты научился делать такой расенган?... *** Молодая Учиха шла по улице задумавшись над своими чувствами. Почему? Почему в какой-то момент она стала что-то чувствовать к Каваки? Нет, он ей определённо не нравился, она влюб... Так! Стоп! —нет!! Нет, нет, нет и нет!! Да, конечно за два года что у нас в команде я бы могла проявить к нему какую-то симпатию... Но.... Сарада сжала кулаки и побежала домой. Сменить стиль - никогда не было плохим решением, да и к тому же, её волосы отросли, и она наверняка хотела бы что-то в себе да и изменить. Волосы она заплела в низкий хвост, а одежду она надела отдалённо напоминающую Сакуру, когда та была подростком. Нет, конечно же Сарада не знала то что это одежда её матери, поэтому и подумала, что она была бы очень удобной, особенно когда на носу экзамен на чунина. Девушка подошла к зеркалу и удивлённо похлопала глазами смотря в отражение. Сказать то что она была в восторге - ничего не сказать. Она не ожидала то что образ ей очень сильно подойдёт. Улыбнувшись, она решила побежать на полигон недалеко от её дома, чтобы потренироваться. *** Каваки шёл к резиденции Хокаге с отчётом о миссии. -тот тип что-то говорил про силу, с помощью которой я смогу отомстить Джигену... Если.  Хотя нет. Брехня это всё.. — думал Каваки. Остановившись перед кабинетом, он постучался, а после получив положительный ответ, вошёл. Отдав отчёт Шикомару который кажется словил тридцатый гемор подряд, он ушёл к себе, в небольшую квартирку которую ему любезно выделили, он был благодарен, безусловно. До этого он не мог жить как обычный, нормальный человек, он страдал и мучился, и в конце концов пришёл к выводу о том, что ему надо отомстить Джигену за всю боль, что он(Джиген) ему принёс. Плевал он на Кару, плевал он на всех, он хотел отомстить. Даа. *** Боруто лежал на траве и восстанавливал чакру в очередной раз, он очень вымотался за сегодня. До безумия вымотался. Рядом сидел Наруто и думал о чем же завести диалог... - н-да... Твой пацан и вправду на тебя в детстве похож. Та же упертость, тот же надоедливый характер... Хотя впрочем, стоит отдать должное. Он умнее и собранее тебя.. - Говорил Курама с Наруто. А его Джинчурики и вправду сравнивал себя с сыном, и даже не заметил как тот уснул. Взяв его на руки, он пошёл домой, ибо сам тоже изрядно устал. *** Сарада вернулась домой поздно вечером, и как только с кухни выбежала Сакура, он посмотрела дочку, а потом тихонько хихикнула.. —что смешного? — спросила с непониманием Сарада. —да так... Напомнила мне кое кого своим образом.. — Сакура улыбнулась вспоминая себя в этом костюме и вернулась на кухню, уже спокойной, зная то что её дочь в порядке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.