ID работы: 14396734

Боруто: Новое поколение джинчурики

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя неделю, команду номер 7 и 10 собрали в кабинете Хокаге. -вы отправитесь на... Достаточно сложную миссию ранга «B» - сказал Наруто внимательно смотря на шестерых генинов,которые между тем, являлись одними из самых сильных в генинов на данный момент. Команда семь и трио «ИноШикаЧо», лучше них больше никого не поставить. -а где джонины? Они же должны быть с нами? - спросила Сарада, то и понятно, детей без джонинов.... Тут должны быть причины. -джонины сейчас находятся на задании по выслеживанию врагов.... Довольно сложное даже для них.. - ответил Шикамару, лениво вздыхая. -а в чём заключается сама миссия? Нам же ведь надо знать что делать, не так ли? - спросил Шикадай. Если две команды отправляют на миссию ранга B, а эта миссия в любой момент могла перерости в ранг A, то надо уже заранее подготовить план действий. В этом и славился клан Нара. Их стратегические способности были всегда очень высоки. -вам нужно выкрасть один свиток, если они его используют, то будет очень плохо, там запретные техники, поэтому вы должны его вернуть как можно быстрее.. - сказал Наруто. Шикадай дослушав, придумал уже несколько возможных вариантов событий, а после когда их отпустили, Шикадай взял командование на себя... -Через 30 минут у ворот Конохи. Чочо, Сарада.. - обратился он к девочкам которые удивлённо на него посмотрели - возьмите с собой дополнительную одежду, желательно что-то вроде кимоно. -он отвёл взгляд в сторону, а после поплелся к дому. -и что это было? - спросила Чочо -приказ... - ответила Сарада в недоумении, а после побежала домой собирать вещи, так же, как и остальные. Боруто с Каваки тем временем собирали вещи, Боруто в своей комнате, Каваки в своей. -тааак... Что бы взять... Хм... Боруто устремил взгляд на ящик, где лежали сюрикены и свитки в которые можно было что либо запечатать, от одного, до ста небольших предметов. Улыбнувшись, он взял около 20 сюрикенов и положил их в свиток, а пять сюрикенов в сумку на бедре. Так же и с кунаями. Побегав по комнате, он собрал небольшой перекус и так же, положил его в свиток. Оказывается, у него было достаточно много разных сухих продуктов. Пробежав по комнате взглядом, он остановился на шкафу, где висела кофта его отца. Улыбнувшись он снял с себя свою кофту, и накинул отцовскую, всё таки, отцу он как никак, но очень глубоко в душе подражать хотел, от того и надел его кофту. Посмотрев на время, он понял то что ему следует уже выбегать... Боруто так быстро ещё никогда не бегал, лишь бы не охватить нового тумака от Сарады. Вот он пытался отдышаться как только пришёл к воротам, но ему этого не дали. —Боруто! Ты опять опаздываешь!! Шаннаро! — Сарада легонько ударила того по голове. Как только Боруто очухался более менее, он почувствовал на себе оценивающие взгляды которых было больше пяти, чем должно быть. Он обернулся и увидел свою семью и там даже был Наруто, который смотрел на него ухмыляясь. Сначала младший Узумаки не понял что он так на него смотрит, но как только понял он сразу же покраснел и залез лицом в воротник кофты отца. Каваки смотря на всю эту картину начал немного хихикать над Боруто, а после, пихнул того к седьмому Хокаге. —а., аа.... Боруто огляделся, все его сокомандники общались с родителями, а Каваки подошёл к семье Узумаки. —никогда не думал то что ты хоть когда-то будешь её носить... Ты... Похож чем-то на меня, ттебайо.. — Наруто улыбнулся и прижал к себе сына, чтобы обнять. Боруто от такого опешил, но тоже обнял в ответ. Далее засмеялась Хима и подошла обнять старшего брата, а после и Хината. Сейчас Боруто был зажат со всех сторон, но от того ему было хорошо. —удачи, Боруто — Наруто отпустил сына, улыбнулся, и потрепал того по голове. Боруто тоже улыбнулся в ответ и пошёл к сокомандникам, которые уже собирались уходить. Все семьи разошлись, и генины отправились в путь.. *** Когда они не так далеко отошли от деревни, Шикадай сказал всем остановиться. —по пути нам могут встретиться нукенины, ибо мы возможно будем им "удачным уловом" для шантажа, поэтому нам нужно сделать построение того как мы будем идти. Первым должен быть сенсор, Иноджин, справишься? —ну.... Если охват брать не сильно большой, то думаю да, справлюсь, я тренировался с мамой сенсорным способностям, и теперь не уступаю опытным чунинам с их-то способностями. — с капелькой гордости сказал Иноджин. —отлично, идёшь первым, дальше иду я, ибо если в случае чего, если Иноджин что-то да и заметит, я мог придумать план. После меня идёт Боруто, ибо у него внезапные атаки и он просто будет защитой меня или сенсора. Дальше идёт Сарада. Сарада, твой шаринган в случае чего нам очень поможет, так ты сможешь понять где враги и сколько их, а так же будешь подстраховкой для Боруто, ибо некоторые его техники требуют чуть больше времени, чем надо. — Шикадай выдохнул и посмотрел на оставшихся двоих. — Чочо, ты идёшь после Сарады, а Каваки идёт самый последний, для защиты тыла. Все всё поняли? Все кивнули, а после построились так, как сказал Шикадай, и двинулись в путь. Иноджин на ходу нарисовал птиц которые помогали охватывать ему большую территорию без лишнего напряжения и затрат чакры. Сарада иногда активировала Шаринган чтобы смотреть на местность. Шикадай думал о всех возможных вариантах развития событий. Боруто смотрел по сторонам, пытаясь запретить что либо, тоже самое делали Чочо с Каваки. —ребят, нам лучше свернуть — вдруг резко сказал Иноджин. — впереди около 10 человек, и по ауре, они настроены не дружелюбно, раз всех моих птиц развеяли.. — в лесу чисто? — спросил Шикадай —нет, мы в засаде. — резко ответил Боруто. Все устремили на него взгляд. —мы только что зашли за барьер, вражеский. Мы с Сарадой и Мицуки как-то раз проходили эту местность, тут всё было по другому, да и валуны на краю дороги просто так - не валяются. К слову этот барьер берёт только один небольшой участок и дальше уже сам его расширяет, при  этом не давая добыче понять что она взаперти и не давая шанса ей выбраться. Шикадай задумался. —Сарада, Иноджин, просмотрите всю местность, тут должны быть лазейки. —Понял! Они начали осматривать местность и с помощью шарингана Сарада заметила барьер который стремительно сужался. —Он сужается?! — воскликнула сарада —Боруто, знаешь об этом что-то? — спросил Шикадай — нет, и такое я вижу впервые. —ребята! Есть лазейка! Нам нужно направляться через лес, но наш путь удлинится примерно в... —в три или четыре дня... — продолжила за место Иноджина Сарада смотря на местность — нам лучше поторопиться. —тогда чего встали?! Идём быстрее! — сказал, как отрезал Каваки, все его послушались и колонной, которой были изначально побежали в нужную сторону, где уже перешли на прыжки по деревьям. Спустя минуты две они вышли из опасной зоны. —барьер перестал уменьшаться!  —заметила Сарада. После её заявления все чуточку напряглись, а после, послышался взрыв и чей-то яростный рёв, рёв, похожий ни на человеческий, ни на животный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.