ID работы: 14396734

Боруто: Новое поколение джинчурики

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Каваки бродил по улицам Конохи. Сегодня день его ухода. В голову совсем нечего не лезло. Зайдя в свой дом, он собрал все необходимое и ожидал вечера. *** Вечер. Каваки уже стоит у ворот Конохи, как на встречу ему выбегает Сарада. —Каваки.... Ты.... —Сарада, не мешайся, прошу. — девушка стала тому говорить чтобы он вразумел и вернулся домой, но юноша её даже не стал слушать, и просто вырубил. Он положил её на скамейку, приобнял и накрыл её плащом, а после выбежал за пределы Конохи.  Сарада проснулась очнулась спустя три часа, а после вспомнив все события мгновенно побежала в дом Узумаки. *** Боруто проснулся посреди ночи и умывшись пошёл на кухню поискать чего-то в холодильнике. Так скажем ночной перекус, как тут в дверь начали долбиться, было ощущение то что дверь вот-вот выбьют. Он резко открыл дверь, но кажется взрослые да и сестра проснулись. —Боруто! Каваки покинул Коноху! — воскликнула Сарада со слезами на глазах. —как?! Почему?! Когда?! — Боруто был в шоке, сразу же побежав наверх и переодевшись в свой старый костюм тот выбежал на улице вместе с Сарадой. —Боруто, Сарада, стоять! — сказал Седьмой Хокаге —Хокаге-сама, прошу, позвольте нам его вернуть! — взмолилась Сарада —пап, прошу! — так же сказал Боруто. Наруто опешил, он не думал, что его ребёнок окажется в подобной ситуации, что была с ним, поэтому недолго думая он дал приказ собрать отряд по возвращению Каваки. —Боруто, быстрее! — кричала Сарада прыгаю по крышам. —я стараюсь, даттебаса! Они подбежали к дому Шикадая и буквально начали долбиться в дверь. *** Шикадай, Иноджин, Боруто, Хоши, Хидео, Чочо, Сарада и Сумире прямо сейчас направились в погоню за Каваки, лидировал конечно же Узумаки. Он чувствовал ярость, на Каваки, на себя, его глаза были ярко красными, а полоски на щеках стали похожи на усы. Все двигались очень быстро. Сумире с Чочо успокаивали Сараду. Шикадай и Иноджин обсуждали с Хоши и Хидео дальнейшие действия. Боруто же просто преследовал следы Каваки, он был сенсором, и чакру чувствовал очень хорошо, а Каваки проходил именно тут. Внезапно Сарада свалилась с дерева, кажется, перенервничала, Сумире и Чочо остались с ней сказав мальчикам идти. Боруто спустился к Сараде и положил руку на плечо. —я верну его, обещаю, но, когда я его верну, он будет ещё месяц лежать в больнице. Сарада, я обещаю его вернуть. Боруто улыбнулся своей улыбкой которой хочется верить, а после побежал дальше. Спустя час они нагнали Каваки, но завязался бой, который вывел из строя Хоши, Хидео и Шикадая с Иноджином, а сам Боруто пытался на ходу вразумить Каваки, в итоге они пришли к Долине Завершения. Боруто стоял на голове Хаширамы, Каваки же на голове Мадары. —Каваки! Не повторяй судьбу дяди Саске! Вернись в Коноху, ну же! —Боруто, я не повторяю его судьбу, я её улучшаю, и в отличие от него, я убью тебя, легко, и быстро. — ответил Каваки. Боруто напрыгнул на того и ударил по лицу, второй удар, третий. —идиот ты! Вот всё это потом может привести к очень плохим последствиям, ты об этом не думал?! Почему ты не можешь вразумиться! Неужели это всё ради мести Джигену?! Ради силы?! Каваки! Каваки от такого будто бы обезумел, и вместе с боруто спрыгнул в озеро, где после они и столкнулись в схватке, в схватке, в которой проиграл блондин, а Каваки стал нукенином. —Боруто?! БОРУТО! *** Очнулся Боруто уже находясь в больнице под кислородной маской, в груди всё болело, сняв с себя маску и присев он обнаружил то что всё тело в сплошных бинтах. … —я признаю, ты сильный противник, хороший соперник, и... Поистине лучший друг, но.... Каваки пииобращовал свою руку в оружие которым проткнул и сделал огромный порез блондину от чего у него мгновенно потекла кровь —я такого... Не достоин! … —ксо... Каваки.... Я не смог... В палату резко залетел Наруто. —Боруто! Ты очнулся!! Ты несколько дней не просыпался.... Как же я рад что ты очнулся, за тебя все переживали.... Тебя принес сюда Шикадай, ты был весь в крови и почти не дышал, боже, знал бы ты как Хината рвалась в палату чтобы тебя увидеть... Как волновался я... Как волновались твои друзья. Шикадай за тебя так волновался! Когда он не чувствовал твой пульс... Боруто, пожалуйста... Не делай так больше, даже под покровом хвостатого! А если бы ты не был джинчурики ты бы умер уже на месте! Боруто! Наруто обнял сына как можно крепче, Боруто же обнял его в ответ. —такой же усуратонкачи, как и ты, Наруто. —я так не думаю, теме. — усмехнулся Наруто смотря на Саске. —пап, через сколько мы уйдём?... — резко спросил Боруто. —учитывая что ты должен восстановиться, то месяца через 3... *** Боруто лежал на койке и смотрел в окно о чём задумываясь, как вдруг в палату открылась дверь. —Боруто-кун? Ты в порядке? — Сумире подходя к нему с корзинкой фруктов. —да, спасибо, Сумире — Боруто улыбнулся грустной улыбкой и посмотрел в потолок. —о чём думаешь? —о том что стать Хокаге не такая уж и плохая затея, правда, если не нужно будет разбирать бумаги... Хех....ну, а так-то на самом деле о Каваки... Я не могу понять его цель, месть? Отомстит он, а после что...? Это ошибка... Повторение судьбы Саске-сана и отца, я обещал Сараде вернуть Каваки, значит верну обязательно... А ты чего, кстати, Сумире? —а... Да я к Сакуре-сан заходила, я решила стать её... Ученицей... — призналась Сумире отводя взгляд. —ого, это круто, уверен, у тебя получится стать великим ниндзя-медиком! — улыбнулся ей Боруто, от чего та легонько покраснела. —сюда скоро придёт Шикадай и Иноджин... А мне пора... Пока, Боруто-кун! Оставив корзинку с фруктами на тумбочке она покинула палату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.