ID работы: 14396734

Боруто: Новое поколение джинчурики

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя две недели когда остался только небольшой шрам Боруто выписали, а сам он стал тренироваться пока что самостоятельно. На одной из таких тренировок он узнал о себе кое что интересное.... Боруто как обычно сидел и медитировал в начале тренировки, а после, в голову пришла мысль которая не дала ему сосредоточиться в дальнейшем. А именно тот самый момент с миссии и барьером. Он решил направить чакру в глаза и почувствовал как зрение меняется, возле глаз набухли вены, а сам он начал всё видеть по другому, после, направив чакру только в один глаз, зрение ещё раз поменялось, как и доудзюцу, скорее всего. Решив рассказать об этом маме, он мигом направился домой, и подойдя к Хинате, активировал бьякуган. С того момента у Боруто начались дополнительные тренировки, но уже бьякугана. Как позднее Боруто выяснил, его глаз имеет те же свойства, что и у бьякугана, благодаря нему он может видеть и чувствовать всё, предугадывать движения, и кажется, многое ещё было неизвестно. Самостоятельно Боруто ещё изучал медицинские техники, и иногда даже подходил к тёте Сакуре, а иногда обращался к бабуле Цунаде. На протяжении двух недель он усердно занимался. Пол дня он занимался различными техниками и дзюцу, пол дня тренировался в поместье, с вечера до половины ночи он тренировался медицинскими или техниками которые нашёл в библиотеке. Он не хотел стать великим медиком, просто ему нужно было знать хотя бы основу, это бы ему очень пригодилось. На очередной такой тренировке, ели как доползя до дома Узумаки, он зашёл в прихожую, и закрыв дверь тут же отрубился. На полу. *** Судя по тому, что сейчас было уже утро, он проспал всю ночь. Проснулся он на диване, всё тело ломило от усердных и нудных тренировок, а ведь так ему ещё два месяца. Оглядевшись, Боруто увидел Химавари, что лежала на ковре и что-то рисовала, и маму, что готовила что-то очень приятное по запаху. Боруто медленно встал, и пошёл умываться, а после придя на кухню сел за стол. —Боруто? Сегодня у тебя будет миссия, там что-то связано с собранием Каге.... —а.. Хорошо! А когда это будет? Хината посмотрела на время, вспоминая, что ей сказал Наруто. —через сорок минут. — Хината поставила перед ним тарелку с едой. — покушать успеешь. *** Боруто подбежал к резиденции где увидел Кагуру, Секки, Шинки и Юруи. —привет! Вы тут как я понимаю..... Тоже по заданию? — спросил Боруто почесав затылок. —привет, Боруто — улыбнувшись ответил ему Кагура. — да, на задании, нам нужно просто напросто порисовать на собрании Каге, не более. —ага, а ещё, если у нас что-то будут спрашивать, то не болтай всякую ересь — немного раздражённо посмотрел на него Шинки. —понял! Понял! Не буду.. *** Пока ребята ожидали начала, иэ провели в зал, где посадили за круглый стол где все они впятером сидели. Не хватало только шляп и им можно было бы начать собрание, собрание по теме «карточные бои шиноби», как сказал Боруто. Ребята и в правду сидели и играли в эти карточные бои ожидая начала, и что странно, они молчали, и высказывались изредка, при проигрыше или сильном ходу. Как только в зал прошли Каге, карточки убрали, и повисла ещё более угнетающая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.