ID работы: 14397157

Blue Malina Sketchbook

Фемслэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Читерство

Настройки текста
Примечания:
      — Саяка, вот ты вроде как и здесь со мной, и на меня смотришь, и в то же время как будто не здесь. Может, поделишься, что, о чём?       — А я... — Саяка улыбнулась скромно, отводя глаза. — Знаешь, я в последнее время не могу перестать думать о том, как мы с тобой... Ох, какое слово тут лучше подойдёт-то...       — Я пойму, не волнуйся.       — Ну, сошлись, — Саяка спрятала глаза в груди Кёко. — Я тут... ну... придумываю себе разные варианты, как это могло произойти...       — Ты... жалеешь о том, как это вышло?       — Что ты! Нет! — воскликнула Саяка, может быть, слишком громко. В соседней комнате заворочалась Юма. Саяка понизила голос, но не тон, и продолжила, всё так же пылая, — Не смей даже думать такое! Я никогда об этом не пожалею!!       — Ты так уже говорила.       — Ой, вот только не надо, ты прекрасно знаешь, что это две абсолютно разные ситуации, и в этом случае я действительно...       — Саяка. Саяка. Я тебе верю. Не заводись, — Кёко поцеловала её в лоб.       — Да, прости...       — Я понимаю. Это ты прости. Знаю ж ведь, что больная тема для тебя, и всё равно...       — Нет, ничего страшного. Я же знаю, что ты мне веришь и доверяешь, и... и... В этом и загвоздка, собственно... То есть... Понимаешь, дело в том, что я такое сильное счастье испытываю от того, что ты со мной, и что мы сошлись, что постоянно возвращаюсь мыслями к тому моменту признаний... Как счастлива я была, когда увидела, как загорается свет в твоих глазах, и ты, ты так смешно киваешь и кидаешься на меня... Я... — Саяка шмыгнула и вытерла глаза об Кёко. — В общем... Я себе воображаю разные другие сценарии, как это могло бы быть, потому что... Такое ощущение, будто... Ну знаешь, в этом мире я ведь обрела тебя, уже зная всё наперёд, тебе никогда не приходила в голову мысль, что это немного... Читерство?       — Ого как! Ммм... нет, не особо. Не приходила. Слушай, ну располагала ты всевидящим взором Закона Циклов, ну и что, в конечном итоге, у тебя просто было чуть больше информации, с каких пор это что-то плохое?       — А если бы не было?       — Ты... боишься, что могла бы так и не... сойтись со мной... если бы не была посланницей всевидящего бога?       — Ещё чего. Я, чтоб ты знала, пересматривала варианты развития событий снова и снова, когда ждала возможности встретиться. В любом из них, ну кроме тех, где кто-то из нас умер, всё заканчивалось моим осознанием своей любви к тебе и... ну... может быть, не так быстро, как у нас в этом мире, но в конечном итоге, так или иначе, мы всё равно... оказывались... вместе...       — Прямо в любом?       — Угу.       — Хочешь сказать, даже всевидящая сущность не может найти доводов против нашей любви? — Кёко ухмыльнулась. — Ну я определённо польщена. Мы прям соулмейты с тобой, или типа такой херни. Чего ты лыбишься как дурочка?       — Да я просто... Возвращаясь к тому же... Когда я думаю о том счастье, которым меня захлестнуло в момент признания, и когда я думаю о том, что все мои хорошие концовки вели к этому же, я не могу прекратить воображать себе всякое разное и вот, собственно, и лыб... лыблюсь? Лыбюсь? Лыбуюсь? Знаешь... знаешь, я бы... Я бы хотела... Переживать это чувство снова и снова... Давай... Признаваться друг другу иногда, знаешь, как будто по новой...       — Давай! Саяка, я... — Кёко нашарила под одеялом руку любимой, набрала в грудь воздуха, совсем как в тот раз, и выпалила, — Саяка, я люблю тебя! Прости, я ничего не могу с этим сделать! Пожалуйста... — Кёко осеклась и договорила еле слышно себе под нос, — пожалуйста... прими меня...       — Кёко, иди сюда, — Саяка очень крепко обняла её. — Я тоже люблю тебя. Пожалуйста, будь со мной всегда... Ого, ты так дрожишь... Как в те моменты, когда... Только сейчас это по-другому ощущается... Без тревоги... Ух ты...       — Да? Вау, и правда дрожу. Слушай, спасибо тебе за это предложение. Я, оказывается, тоже невероятно скучала по этому... этому трепету...       — Кёко... Кёко... У меня есть ещё одно. Давай... Когда этому миру придёт срок... Снова найдём друг друга в следующем...       — Обязательно. Обязательно, непременно и обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.