ID работы: 14397282

LOVE ОтМетки по Кото-Воительски.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искра/Коршун. Признание в любви.

Настройки текста
Бродя по тёмным местам Сумрачного Леса, Искра уже привыкла к крикам заблудших душ, к крови под лапами и к сумасшедшему смеху обитателей этого сгнившего и чёрствого места. Приятная усталость после очередной тренировки томила и тянула за хвост вниз, туда, где будет очень мягкая подстилка и очень крепкий сон. Да, сегодня была чудная тренировка: Звездоцап учил кошку новой тактике боя, отрабатывал с ней старые приёмы. Искре в последнее время стало нравиться упиваться страхом и кровью жертв, нравилось, когда её хвалили за убийства. Но действительно ли она ждала похвалу ото всех? Высокий кот с длинной и пушистой шерстью, пробитой глоткой, ледяными глазами и хитрым взглядом всегда перенимал внимание воительницы на себя. От него никогда нельзя было ожидать чего-то старого, нет. Он никогда не отрабатывал по пятьдесят раз старые приёмы, как Звездоцап, никогда не пытался научить за одну тренировку всему. Он всегда преподносил что-то новое, абстрактное, яркое - и за это Искра его и обожала. Коршун был действительно особым котом. Мерзким, но особым. Сам же длиннолапый любил, когда на него обращают внимание. Обожал, когда ему делают комплименты, им восхищаются, восклицают «Великий Сумрачный Лес, ты бесподобен!». Однако... Серо-белая кошечка была ему особо интересна. Он не раз ловил на себе её восторженный взгляд, не раз улыбался ей и усмехался с её смущения. Да, с другими он тоже смеялся и общался, но с воительницей он был по-настоящему искренним. А героиня всё шла и шла, смотря под лапы и думая о том, как она будет объясняться Огнезвёзду из-за очередных "внезапно появившихся" ран. Обычное дело. И вот, не видя, куда идёт, Искра врезалась в дерево и громко выругнулась: — Лисье дерьмо! Внезапно, ветка дерева над головой героини хрустнула, и на неё с шипением упал... Коршун. У Искры отвисла челюсть. — Ой, ахах... Привет, Искорка. — растерянно сказал котище и помог героине встать. — Что ты тут делал... — смущённо спросила ученица Звездоцапа. — Ну-у... Я на звёзды смотрел. Воители молча стояли друг перед другом, потупив взгляд. Внезапно, они оба заговорили в один голос: — Искра, я должен тебе кое-что сказать... — Коршун, я должна тебе кое-что сказать... Коты замолчали и рассмеялись с их одинаковых мыслей. Отдышавшись, Искра спросила: — Ну так что ты там хотел сказать, Корш? — О-ой, да так... — вздохнул сумрачный, собрался с мыслями и быстро выпалил: — Ай, ладно, была не была... Искра, ты мне очень сильно нравишься и я бы хотел видеть тебя всегда со мной. Быстро проговорив своё признание, кот покраснел и отвернулся. Искра же уже стояла вся красная с открытой пастью. — Ты... Эээ... Кошка молча коснулась носом своего возлюбленного, лизнула того в шею в знак согласия и быстро ушла, стараясь не смотреть назад. Завтра они ещё увидятся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.