ID работы: 14397282

LOVE ОтМетки по Кото-Воительски.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огнегрив/Песчаная Буря. Ревность.

Настройки текста
Огнегрив сидел нахмурившись на поляне. Птички пели, солнце ярко-ярко освещало лагерь Грозового Племени, но рыжий кот этому был не рад. Он, не отводя взгляд и не моргая, пристально наблюдал за Песчаной Бурей, которая мило общалась с Дымом. Ему определённо не нравились отношения песчаной кошки и бурого воителя. Да, он очень сильно ревновал. Песчаная Буря давно ему нравилась, и он хотел, чтобы эта прекрасная и гордая кошка была рядом с ним. Но она, как назло, не обращала никакого внимания на храброго и умного Огнегрива. Нет, ну это несправедливо! Почему она с ним не общается, а общается с этим блохастым комком шерсти и грязи?! Чем он хуже него? Злость и ревность кипела внутри. А ведь Дым воин с очень хорошей репутацией и навыками, его все в племени уважали и любили, прислушивались к нему... Но Огнегрив глашатай! Он должен быть лучше! На него должны обратить внимание! Она должна! А Песчаная Буря почувствовала на себе яростный взор. Она обернулась, и увидела хмурого и злобного Огнегрива, который не сводил с неё взгляд. Песчаная кошка что-то сказала бурому воителю и направилась к глашатаму. Заметив это, кот покраснел, поперхнулся, выпрямился и распушился. — Ну что опять случилось, Огни? — устало спросила Песчаная Буря, сев рядом с рыжим воином. — Ты уже не первый раз так за мной наблюдаешь. — Ничего... — промямлил Огнегрив и отвернулся. — Ну уж нет! Говори! Я всё равно выведу тебя на чистую воду! И кошка ткнула воителя в бок своей аккуратной лапкой. Тот же в свою очередь вздохнул, обернулся и окинул взглядом возлюбленную. Она была в сто раз лучше самых прекрасных кошек, в тысячи раз была красивее, обаятельнее и аккуратнее. Она была, словно самая вкусная дичь после трёх дней голода, словно глоток свежей воды после жаркого дня. — Ну, правда, ничего... — Лжёшь. Песчаной Буре очень сильно не нравилось, когда от неё что-то скрывали. — Понимаешь... Я... — Ну, ты. — Я... Я-я... — Хватит тянуть. — Вообщем, я тебя люблю. Кошечка мгновенно переменилась во взгляде, смутилась и съёжилась. — Именно поэтому ты так на меня... Смотришь?... — Да. Я ревную тебя. — сказал правду Огнегрив и шмыгнул носом. — Ну, теперь ты меня ненавидишь, скажешь «какой ты тупой», начнёшь смеяться, да и вообще, лучше бы я шёл куда подальше... Рыжий кот опустил голову. Но неожиданно, Песчаная Буря лизнула в плечо глашатая и приобняла его хвостом. — Мышеголовый ты мой, зачем же меня к нему ревновать... Дурачок. И два воителя захихикали, прижимаясь друг к другу боками и понимая, насколько им хорошо вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.