ID работы: 14397282

LOVE ОтМетки по Кото-Воительски.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Львиносвет/Верескоглазка. Отношения втайне.

Настройки текста
Золотистый силуэт, окутанный ночной тьмой, быстро бежал по извилистой тропе. Слышался топот лап и учащённое дыхание, сопровождаемое неразборчивыми возгласами и шипением. Луна освещала небольшую дорожку. Львиносвет опять опоздал! Он опять опоздал к ней! Звёздное Племя, ну почему он такой медленный?! Кот уже не раз поздно приходил к своей возлюбленной в туннели, от чего она была очень часто недовольна. Воитель не хотел опять слышать от Верескоглазки что-то в духе «Ты меня обижаешь» и «Почему ты опять опоздал», поэтому почтралася прибежать как можно быстрее. К сожалению, предки не наделили его скоростью. Наконец, кот юркнул в туннели на границе с Племенем Ветра - самым быстрым и гордым племенем во всём лесу. Львиносвет сверкнул своими ярко-янтарными глазами и приготовился встречать Верескоглазку, однако, к его удивлению, её на месте не оказалось. Он обошёл всю нору, проверил каждый туннель, но её нет. Тогда он обошёл вокруг туннелей, заглянул в кусты - и опять не обнаружил хотя бы намёка на присутствие возлюбленной. Он попытался принюхаться, но не почувствовал новых запахов. Да где же она? Верескоглазка всегда приходила намного раньше Львиносвета, а теперь её и след простыл. Может, с ней что-то случилось? Нужно выяснить. И золотистый воитель, как бы он не хотел, отправился на территорию Племени Ветра. Он очень сильно рисковал, но ради возлюбленной он был готов пойти на всё. Даже не страшно то, что его заметят, страшно то, что другие могут узнать о его запретной любви с Вересковой. Львиносвет тихо подкрался к лагерю. Там он и встретил свою возлюбленную. — Львиносвет? — шёпотом спросила Верескоглазка. — Что ты тут делаешь? — Я тебя ждал! Ты опоздала! — сказал грозовой. — Тише ты! — заткнула его кошка. — Королевы ещё не спят, котята никак не согут успокоиться. А теперь живо уходим, тебя могут заметить! И два кота сорвались с места. Прибежав к туннелям, парочка юркнула в них и притихла. Наконец, они могут поговорить. — Почему ты была не тут? — ещё раз спросил кот и взмахнул хвостом. — Я же говорю: котята не могли успокоиться. Я помогала их убаюкивать. Сорванцы никак не хотели ложиться спать, знаешь ли. — устало вздохнула Верескоглазка и продолжила отчитывать возлюбленного. — А ты зачем вообще пришёл? Тебя могли заметить! — Я волновался за тебя. — отрезал Львиносвет. — Вдруг с тобой что-то случилось, а я не в курсе. Внезапно, снаружи раздался топот лап и крики соплеменников Вересковой. — Запах обрывается тут! — крикнул неизвестный голос. — О, Великое Звёздное Племя! Львиносвет, они тебя почуяли! — Бежим, быстрее! — и Львиносвет сорвался с места, скрывшись на своей территории. Верескоглазка понеслась за ним. Забежав в кусты, парочка наконец остановилась и облегчённо выдохнула. — У нас будут очень большие проблемы, Львиночка... — прошептала кошка. — Не волнуйся, на нас не подумают. — успокоил ту золотистый и приобнял её хвостом. — Никто не узнает о том, что мы встречаемся. — Хотелось бы верить... И Львиносвет нежно уткнулся носом в шерсть Верескоглазки. Никто не узнает. Никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.