ID работы: 14397363

Регенератор

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Начало мучений

Настройки текста
В детстве я смотрел комиксы про героев, сражающихся со злодеями, мне тоже хотелось летать, и всех противников побеждать, да вот не задача я-то обычный человек, и на что-то грандиозное не способен, но в один странный день всё поменялось. Как-то в начальной школе, приходили какие-то сектанты, выглядели они как клоуны если говорить честно. Но как-то раз позвали добровольцев выйти на сцену ради эксперимента, конечно же никто не хотел потому что это стремно какие-то чудики пришли на сцену и спрашивают можете ли дать ребёнка ради какого-то там эксперимента. И вот их взгляд остановился на мне. Круто меня попросили выставить руку и кольнули мне пальчик, странное вещество. После сразу после увиденного все опешили кто блять будет вводить какую-то сыворотку ради эксперимента так ещё и из непонятного шприца, но они мне уже вкололи. Так что из-за волнения всем было насрать взяли же забрали ли плевать, поняли лишь что надо этих уродов выгнать, а я на обследование в больницу, но каких-то побочных эффектов я не почувствовал. И вот прошло несколько лет, и я в техникуме обнаружил что, что-то со мной не так. Когда я резал колбасу я порезался, и рана почти сразу зажила, но я не обратил внимания ведь если зажило значит можно забить на всё. И вот как-то в один день ко мне пристают придурки и бьют хорошо по лицу избивая меня я начинал привыкать к боли и мог будто просто смог бы прибить их. Будто я стал сильнее и прочнее. Придя домой начал тыкать себя ножиком и в этот раз я обратил внимание на свою кожу сразу же зажила, а вся та кровь что была на ноже осталась, я что схожу с ума? Или же я получил способность к регенерации?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.