ID работы: 14397363

Регенератор

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Новая головная боль

Настройки текста
Встав рано утром, я отправился в техникум, я до сих пор был в удивление как какой-то укол мог пробудить во мне регенерацию? "Э, Даник ты че такой задумчивый?" м? Че надо этому кретину. "Артур? Что ты хочешь с утра пораньше? В морду получить?" сказал наш Даник. "Да ладно тебе я же ещё не начал ебать твой мозг, а ты уже хочешь меня избить." "Ну может это из-за того, что ты уже со школы мой мозг бульдозишь? " "Ай ну что такой скучный, я же всего шучу, какой ты зануда бла лалалала"" Знаешь у меня как-то кулаки чешутся, не хочешь первым получить? "" Ой ой ой, а кто последним? "" Артур я не шучу про матерей... "" Блять, промать было лишнее. " И так после этого интеллектуального диалога Даник направляется в сторону кабинета, и тут он вспомнил как утром он съел просроченный сырочек и даёт по тапкам в туалет, ну а там уже сидят заядлые вейперы, которые посмотрели на Даник как на говно, но есть одно, но у кого-то это говно сейчас вылезет так что Даник побежал в кабинку и освободился. "Бля!! Сейчас уже 8:46, я опоздал!" Зайдя в кабинет на него даже не обратили внимание. Обидно. Только вот в этот раз я почувствовал что-то не ладное. Следующий урок был в актовом зале, и тут на сцену вышли два парня, один был золотистыми волосами, а другой лысым. Странное зрелище, вроде парни, а вроде, стоп что-то не так будто я видел, видел похожую тренировку на руке у сектантов. Неужели снова? Снова они будут тратить моё время и выдадут всем по способности? Хм я мог бы и прогулять его если бы не училка. Золотистый парень в микрофон заявляет:” Здравствуйте ребятки, вы знаете какого это иметь суперспосбность? М? Не знаете ответа?" Честно я не знаю, как на это ответить никто бы не поверил в эту дресню, всё-таки это настоящая жизнь, а не комикс, в котором у каждого есть какая та способность. Лысый че то на шептал на ухо золотистому и тот объявляет "Сейчас вы узнаете какого это! " И сверху нас осыпали каплями воды? Это типо приколы у них такие? Сыворотку вкалывает, а не обливают ею, дебилы. И тут началось кто-то начал кричать, визжать, стонать от боли, что, что же происходит?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.