ID работы: 14397363

Регенератор

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 После битвы, размышления ни о чем

Настройки текста
Даник уходит из техникума, вытаскивая жвачку берет её в рот и чувствует слабый вкус граната. И смотрит в телефон где было написано сообщение от учителя: «Всем быстро отправляться домой, не жалея своих ног!» Эх вот бы так было каждый день. Проснулся, увидел сообщение, обрадовался, сел за комп, а что в итоге я дрался против каких-то сверхпридурков вместо просмотра говноконцерта. Интересно как быстро я до дома дойду? И каков предел моей регенерации? Эх какие у меня охуенные мысли. Ай ладно надо прекращать думать об хуйне и пойду лучше домой. Пошёл на электричку поехал домой и спокойно поел. Рассказал родителям об этой ситуации, но то что я сражался с кем-то я не говорил. Всё-таки не зачем родителям волноваться. Но я не добил их. Я не убил этих уродов, а что если они меня отследят? Что будет со мной? Резко зазвонил телефон. Дотянувшись до него, я ответил на номер: «Алле?» «Даник, ты в порядке? Ты был крут, не думал, что ты настолько сильный.» «Слушай, а ты не знаешь, что с ними случилось?» «Чего? Разве ты не знаешь?» «Нет, всё что я помню это вкус моей долго лежавшей жвачки.» «Боже, ну ты и немощный! Приехала полиция и отвела вроде их в участок. И они сбежали в тот день только вот их расстреляли, Золотистому попали в голову, и он мгновенно умер. А второй както отбивался от пуль. Но когда стреляют со всех сторон сложно сражаться и так его застрелили наконец. Было много жертв, 12 убитых полицейских и 9 гражданских.» «Если я бы их добил…» «Чего ты там бубнишь? Радуйся, что мы живы!» «Ладно до завтра я спать хочу.» «Ну как скажешь!» и кладет трубку. Если я добил этих уродов не было бы не одной жертвы. Хотя я бы был убийцей, и ничем от них не отличался, сука почему всё так сложно, никогда не мог получить легкое решение. А если мог, то с самыми ужасными последствиями. Может Артур прав? И я просто так себя загоняю? Не знаю… не знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.