ID работы: 14397363

Регенератор

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 Потухшая молния

Настройки текста
Прыгая со сцены, Даник чуть ли не ломает ногу. Встав в боевую позу, он говорит: «Ты познаешь, как слабаки дают отпор и даже выигрывают!» Чуть наклонившись, он резко ударяет по животу Золотистого. И это было ошибкой, ведь наклонившись он получил коленом по лицу. «Лови мой рассекающий энерго коготь.» Но Даник ели схватывая руку, корчит лицо чтоб его не задело. «Да прекрати ты сопротивляться просто прими смерть!» «Да иди нахер, Молночел!» «Как? Как?» «Молночел!» «Молночлен сейчас во рту у тебя будет!» «Прости, но походу тебе ребра удалить придется чтоб принять свой же молночлен!» Даник направляет руку Райдера в его живот, вскрывая. «Ай блять, ну что ты за хреносос?» «Эй эсперец, придержи его!» Лежа кивая направил руку в сторону Райдера. «Нет, нет, я не должен был проигрывать! Я же сильный, у меня одна из лучших способностей! Я должен был быть главным героем!» «Да заткнись!» Наступая на его ногу. «Получи свою заслуженную награду в виде кулака справедливости.» Ударяет по лицу, потом левым кулаком в нос, и ногой прямо по яйцам. «Больно!» «Терпи пока, и теряй уже сознание!» «Я буду держаться из-за всех сил!» «Не в этой жизни.» Берет один из стульев с зала и избивает уже им противника. Один удар, второй удар, третий удар и потом, когда произошел последний шестнадцатый удар и Райдер пал. «Спасибо за помощь, без тебя меня убили бы на месте.» «Да не за что, главное, чтоб я не махался, да и я не подхожу для ближнего боя, я лишь…» «Заткнись тебе не зачем продолжать пиздеть, просто отдыхай.» «Мда, окей.» Хоть я и одолел двух ебнутых не думаю, что в следующий раз мне так повезет хотя стоп погоди-ка, а с хрена ли я буду с кем-то драться? Мне лень, лучше сдамся если будет такой вариант. Даник выходя из зала сказал лишь одну фразу: «Я уже заебался, хотя я ничего такого не делал!» Ток всё равно чувствую по телу до сих пор проходит. Ну за что мне это. Камера отдаляется и движется в сторону леса где там виднеются две тёмные фигуры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.