ID работы: 14397643

И в своем, и не в своем теле

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На руках, ногах и спине- по своей насечке, на голове шишка- в принципе в таком красивом виде Арси и возвращалась из магазина домой. Большую часть ран закрывала одежда, а вот шишак никак не закрыть- печально, но ничего не поделаешь. Закрывшись полностью, чтобы муж не дай бог ничего не заметил, девушка вошла в дом. В руках она держала два пакета с едой, которые можно было оставить тут- через минуту к ней вышел муж, который уже успел в ее отсутствие приготовить обед и сделать Кире свой уголок в общей спальне, так что теперь у ребенка было свое пространство. —Как прогулялись?— спросил муж во время обеда, когда ему выделилась минутка на то, чтобы поговорить с Арси. —Нормально,— спокойно ответила та, доела и пошла мыть посуду, чуть загнув рукава. Под рукавами старший заметил раны, из которых ещё текла кровь, что ему не понравилось. Когда Арси закончила он подошёл к ней, осторожно приподнял на руки и понес в спальню. —Что происходит?—спросила Арси, когда ее усадили на кровать. —Раны будем твои обрабатывать,— сказал муж, после чего снял с жены кофту, демонстрируя раны. Арси на секунду не поняла, что несёт старший, а потом, заметив его действия, смутилась и посмотрела на того взглядом, в котором читалось "лёгкое недопонимание". —Вопрос один- как ты узнал?— Арси решила начать издалека, пока тот осматривал раны младшей, раздумывая, что делать. —Пока ты мыла посуду заметил на руках,— улыбнувшись, ответил старший. —Тогда сразу второй,— Арси заметила, что тот закончил, — я могу идти?— на что сразу же получила отрицательный моток головой. —Нужно хотя бы обработать и перевязать раны, иначе может произойти заражение,— учительским голосом говорил Рэтчет разыскивая в кирином рюкзаке аптечку. Через пять минут, когда тот нашел нужную косметичку, он повернулся к Арси и опустил ту на кровать, после чего начал потихоньку обрабатывать раны и перевязывать их, время от времени останавливаясь, чтобы дать жене отдохнуть и перевести дух. Через полчаса старший закончил, убрал все, что использовал, на место и повернулся к жене, после чего поцеловал ее в губы. —Все, солнышко, отдыхай,— сказал он и незамедлительно вышел из комнаты, оставив Арси отсыпаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.