ID работы: 14397643

И в своем, и не в своем теле

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Три дня уже вся семья болела- обычное ОРВИ, но у каждого своя степень. Рэтчету повезло больше всего, так как более кашля у него ничего не было, у Киры все текло чуть тяжелее, но не настолько плохо, как у Арси- она лежала пластом, не в силах подняться с кровати, ежедневно стараясь хоть немного, но поработать на телефоне, из-за чего ее постоянно "ловили". Так, под вечер, ее словил муж- заметил, что та работает и убрал гаджет из рук жены. —Это ты так "отдыхаешь"?— с усмешкой спросил старший. —Ну да, отдыхаю,— с сарказмом сказала Арси. —Нужно по-другому отдыхать, Арси,— с усмешкой сказал Рэтчет, накрыв девушку одеялом и прикоснувшись к ее горячему лбу, после чего принес той градусник и измерил той температуру. —Тридцать восемь и семь, не так уж и высоко, чтобы пропускать работу.— заметила мать, получив результаты измерения. —Но и не нормально,— заметил старший, встал, и ушел на кухню, однако через две минуты с кухни пришла Кира с таблеткой и стаканом воды в руках. —Вот мам, это жаропонижающее,— сказала в нос Кира, протянув матери таблетку. Старшая глонула и запила лекарство, после чего посадила дитё рядом и накинула на ее плечи одеяло, закутав ее. —И все же ты болеешь,— сказала она,— давай спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.