ID работы: 14397643

И в своем, и не в своем теле

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер, когда Рэтчет ещё работал в лаборатории вместе с коллегами. —Дим, нужен реагент,— послышался голос его подопечного. —Мх, только уж смотрите, чтобы программа не закрылась, я не сохранил файл,— с недовольством ответил руководитель проекта и вышел из аудитории в лаборантскую. Да этой маленькой комнаты пришлось идти почти полчаса. Старший взял нужную колбу и пошел обратно, но не успел дойти- неизвестное соединение вызвало взрыв, и Рэтчета облило какой-то смесью почти полностью. Арси возвращалась с работы и шла за Кирой, когда ей позвонили из больницы с вестью, что ее муж находится там с химическими ожогами. Только мать хотела спросить, смогут ли они заехать за мужем, как им сразу отказали и сбросили. Арси дошла до секции, где сейчас занималась Кира, и вскоре она выбежала из здания. —Привет, мам!— дочь подбежала к старшей и обняла. Мама была в подавленном настроении, но все же кое-как улыбнулась дочери. —Идем домой,— сказала Арси. Уже дома Киру охватила паника- отце должен был быть там, но его не было. Пока старшая готовила ужин Кира подошла к ней. —Арси, а где папа?— взволнованным голосом спросила она. Арси минуту думала, ответить ли Кире или не стоит, но все же повернулась и села перед ребенком на колено. —Он в больнице. В лаборатории произошел несчастный случай,—Арси процитировала тех, кто позвонил ей днём. Кира же очень испугалась, отчего у нее затряслись руки. Мать обняла ее. Девочка всхлипнула,—завтра с утра сразу поедем к нему,— после чего Арси отнесла Киру в спальню, дала ей там снотворное, без которого, наверное, она бы и не уснула. Дождавшись, когда Кира уснет, Арси ушла работать, а потом и сама легла спать. —Сначала покушай, потом мы поедем,— сказала Арси уже проснувшейся и готовой к выходу Кире. Мать приготовила для дочки яичницу и чай, а уже через полчаса эти двое стояли на входе в больницу. С документами их быстро пропустили в палату, где лежал Рэтчет. Главный в семье ещё спал. Большая часть его кожи была покрыта неприятного цвета ожогами, оставшимися от незаконченной смеси. Кира подошла к папе и села рядом на стул, а Арси, чуть всхлипнув от ужаса, поцеловала тыльную сторону руки мужа, на которой ожога не было. Отец проснулся через несколько минут, непонимающим взгляд смотря на других членов семьи. —Девчонки,— с привздохом сказал Рэтчет, посмотрев на взволнованные лица девушек,— что бы я без вас делал,— он взял Арси за руку и посмотрел на Киру. —Ничего, сомневаюсь, что ты бы вообще жил,— с усмешкой сказала Кира. —Ты как?— в перерыве между всхлипами спросила Арси. —Живой, и на том спасибо,—сказал Рэтчет. Кира чуть-чуть всхлипнула. Вечером после тренировки Кира была очень радостная- она успела встретиться с Джазом, тоже в облике человека. Они несколько минут простояли, болтая. —Ну что, пошли?— спросил наконец-то Джаз. —Да, Джаз,— сказала Кира и пошла за дядей, который вскоре и привел ее в оружейный магазин- именно туда они держали путь. —Так, давай, ходи и смотри. Я пойду пули искать,— с улыбкой сказал Джаз и отпустил Киру в "свободное плавание". —Лучший магазин,— сказала Кира через двадцать минут, когда она и Джаз вышли из магазина. Кира держала в руках колчан со стрелами и лук, было видно, что такими "игрушками" она довольна. —Ну ладно, а теперь- покорять стрельбище!— сказал Джаз,— Я уверен, что ты его покоришь за три секунды. Кира просияла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.