ID работы: 14397643

И в своем, и не в своем теле

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Арси уже пятый час как ушла на работу. Конечно, она звонила Кире, но вот последние два часа- нет. Кира от скуки зашла на паблик с местными новостями и прочитала свежую новость про некую аварию в городе, в котором в такси въехала на всей скорости легковушка. Кира только успела ужаснуться, когда она разглядела ужасную фотографию, когда она заметила на ней маму. Не думая она быстро позвонила отцу. <— Папа, мама в аварию попала!>— чуть не прокричала в трубку дочь. <—Когда? Что слу...>— пока Рэтчет сам не увидел новости, не узнал,—<Кира, я выезжаю.> Кира весь час ждала звонка- должны же ей были сказать, что ее мать а аварию попала? На удивление через десять минут ей позвонила ее подруга Аня- она совершенно случайно нашла раненого Смоукскрина, которого сама содержала в пещере на протяжении полугода, да и до этого с десяти до тринадцати лет она работала в госпитале на войне. <—Хей, Кира! Я знаю, ты знаешь, что произошло с Арси, так что пиздуй в больницу, мне скучно.> <—Аня, ты говоришь загадками.> <—Короче, с Арси все окей, но она без сознания. Чтобы вы не тратили время, я вам позвоню сразу, как она очухается. Если ты до сих пор не поняла, я притворилась врачом и напентогонила себе паспорт, и щас я рядом с Арси.>— это сообщение Киру только успокоило- не смотря на юный возраст Аня была первоклассным врачом, хоть и не профессиональным. После того, как подруга сбросила трубку она сообщила о произошедшем отцу, и тот был очень рад, что с Арси свои, да и тем более, если что- можно связаться. Спустя три дня Аня позвонила Кире- Арси пришла в себя. Все три дня были для Киры неспокойными, она даже никуда не ходила, было очень страшно за мать. Эта новость спустила ее с небес на землю, а уже вечером Кира и Рэтчет приехали в броне Арси. Мама Киры лежала в одиночной палате на койке, под больничным колпаком был виден бугорок бинта на грудной клетке. Сначала Арси смотрела в окно, в потом, когда в палату вошли муж и дете, посмотрела на них и улыбнулась. Аня же, увидев членов семьи, вышла из комнаты, им явно нужно побыть одним. Рэтчет первый подошёл к Арси и поцеловал ту в лоб. —Как ты? —Нормально,— сказала Арси. Кира подошла к той и осторожно обняла, мать сверху погладила ту по спине,— как же я по вам соскучилась,— в уголках глаз начали выступать слезы, которые осторожно вытер Рэтчет. —Аня сказала, что тебя сегодня можно будет отвезти домой,— сказала Кира. —Да, она говорила, что ее могут раскрыть, а я быстро пошла на поправку,— подтвердила девушка,— надеюсь вскоре вернуться обратно в строй. Да и как и ожидалось, Аня отпустила тройню домой через час. Арси уже была одета в свитер и джинсы, а так как нормально ходить она не могла, муж осторожно вел ту под руку, а Киру нес на руках- девочка не выспалась. Уже дома Киру уложили спать, а Арси села работать. Рэтчет пошел готовить еду, так как Арси нужно отдохнуть от небольшой прогулки, а Киру будить неохота. После приготовления он пришел обратно, так как рана на грудной клетке Арси ещё нуждается в перевязке. Осторожно выполнив работу он положил девушку на кровать и поцеловал в губы. —Три дня не было тебя, а я уже скучаю,— сказал старший, держа девушку за руку,— не представляю, как ты без меня прожила две недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.