ID работы: 14397643

И в своем, и не в своем теле

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Кира уже который раз шла на стрельбище, в этот раз уже не только с Джазом и Треки, а ещё и с Уилджеком, который тоже стал человеком. Тем более, Джаз за отличное окончание учебного года подарил Кире очень хороший пистолет, так что его нужно было срочно опробовать на практике. На стрельбище Кира заняла нужное ей место у мишеней и начала стрелять. —Помню!— сказала Кира, когда с первого раза вообще попала в мишень. —Умница,— сказал Трей и чуть поправил той руки,— пробуй. Со второго раза Кира попала уже в третий круг, как сказал Трей- неплохой результат для начала. Кира только усмехнулась- видимо, на стрельбище она надолго. Перезарядив пистолет, она продолжала вспоминать навыки стрельбы, а Трей и Джаз частенько ее поправляли. Что касается Уилджека- ему было все равно на происходящее. Он сидел и что-то пил с мутными типами неподалеку, после чего тоже вышел стрелять. Изначально он показал хороший результат, а во время отдыха он подошёл к Кире. —Неплохо стреляешь,— сказал он,— настанет время, когда ты научишься делать так,— он достал из кармана кунай и взял яблоко. Фрукт он подбросил в воздух, а ножки прямо на лету разрезал его на две части, одну протянув Кире. —Спасибо,— сказала Кира, когда ей дали яблоко- она быстро его доела и пошла стрелять дальше, а Джаз и Уилджек пошли стрелять на "кто лучше". Спустя час стрельбы Кира остановилась, когда к ней подошёл Трей, но в этот же момент в ее руку попала пуля от пьяного Уилджека, что заставило ее сесть на землю. Джаз и Трей моментально подбежали, и пока Трей накладывал временный бинт, Джаз собирал вещи девочки. Под конец они помогли Кире встать, Трей поднял ее на руки и понес к остановке, куда Джаз вызвал такси. —Что случилось, Кира?— спросил Рэтчет дома, когда вся троица уже пришла. Он сразу заменил повязку на руке, поэтому отвёл ребенка в спальню, посадил на кресло и занялся процессом извлечения пули. —Да, что случилось?— спросила Арси уже у Джаза. —Уилджек случился,— сказал тот,— напился и принялся стрелять.— сказал Джаз, следя за Кирой. —Принято,— подтвердила Арси. Через пять минут Рэтчет закончил с Кирой. Он подошёл к дочке и обнял ее, чтобы та хоть немного успокоилась. —Трей, не можешь побыть с Кирой, пока мы разберемся с делом?— спросила Арси. —Могу.— сказал Трей, подошёл к Кире и перенес ее на кровать. Девочка не сопротивлялась, ему же будет удобнее за ней наблюдать. Трое взрослых же вышли из спальни на кухню- разговор сегодня предстоял очень долгий и нудный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.