ID работы: 14397643

И в своем, и не в своем теле

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Уже почти в июле троица семьи на денечек вернулась на базу- к своему счастью. На базе семья не была с самого февраля, так что вернуться туда для них было очень радостным событием. Тем более, на базе сейчас были все- Аня, Джаз, Трей и Уилджек в облике людей сидели в части главного зала, которую Аня, будучи автоботом, обустроила там, вскоре Кира и Рэтчет присоединились к ним. Арси ушла к Бамблби и Дрифту, чтобы обсудить последние вопросы. Сначала компания в комнате людей просто бедокурила- Кира принесла карты, в которые они и зарубились. После нескольких часов ещё и всяких побегалок Кира, Аня, Рэтчет и Уилджек пошли в лабораторию- как раз там Аня хотела показать свой прототип белого энергона, над которым она работала. —Вполне неплохо,— сказал Рэтчет, увидев произошедшую реакцию в микроскопе.— но нужно доработать. —Я этим займусь, пап,— сказала Кира и начала работать. Отец усмехнулся и повернулся с Анне. —Ты тут и так без нас работала, иди отдохни. Младшая и не спорила, сразу пошла спать, пока на работе ее заменяют. Спустя несколько часов послышались радостные крики от отца и дочери- все же у них получилось воссоздать белый энергон. —Все люди, давайте, я вас восстановлю!— крикнула Кира, но уже с первым ничего не получилось- по словам Ани Уилджека и так убили в его прошлом теле, и ему повезло, что ставши человеком он выжил. Однако с остальными проблем не было- и Джаз, и Трей, и Арси, и Рэтчет, и сама Кира вернули себе форму автобота, а вот Аня отказалась- она как была человеком, так и останется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.