ID работы: 14397787

Я боялся быть одним..

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красная крыша

Настройки текста
Примечания:
— Привет. — он подошёл ко мне, когда я хотел подойти к пастору, исповедаться и спросить совета. — Здравствуйте, — кивнул, видя симпатичного парня, на вид старшеклассника. — что-то хотели? — Давно сюда ходишь? Раньше не видел тебя. — он казался дружелюбным. Жаль, что только казался. — Не так давно. — как же я был наивен.. — Я тут с родителями, приехал пару недель назад. — А я живу здесь, на улице в стороне светлого сада. — он так красиво улыбался, внушая доверие, плотно заседая в мою память и мозг. — Не хочешь прийти ко мне? — Спасибо за приглашение. — я продолжал ему доверять, ведь кто может столь лестно лгать в святом здании? Вот и я верил в его искренность.. — Я могу забрать тебя прямо сейчас, но, это будет странно. — и лгал он очень убедительно. — Твои родители могут не так меня понять. Про мою бабушку ходят глазные слухи в этом городке. Якобы, она древняя колдунья и ведьма, которая проклинает людей, от чего они пропадают без вести. Из-за этого мне тяжело найти друзей. — Ох.. — а я ведь действительно проникся. Действительно верил. — Мне очень жаль, что из-за слухов люди не всегда могут воспринять реальность добрых намерений. — Спасибо, что сразу же не отверг моё присутствие в твоём окружении. — жаль.. очень жаль, что я не увидел его лицо с самого начала. — Могу ли я прийти к тебе сегодня ночью? Мы ненадолго прогуляемся. Узнаем друг друга лучше. — Почему ночью? — улыбаюсь, не понимая на тот момент его мотивов. — Мы можем увидеться в любое время. — Да. — кивает. — Но я очень боюсь, что могу не понравится твоим близким, поскольку слухи здесь распространяются быстрее, чем день, когда все узнали когда ты приедешь. — Чтож.. — он действительно казался мне другим, скромным, застенчивым, слегла напуганным. Ключевое слово «казалось». — хорошо. Приходи на улицу Хоу 23, дом с красной крышей. Я выйду в девять часов. — Договорились. — красиво улыбался, глаза сияли, а разум прогнил на сквозь. — Меня зовут Сяо-Хо. — А меня Шань. — я продолжал быть дружелюбным, забыв про все опасения и чувство самосохранения. Несколько часов, и мы уже гуляем с ним по парку. Пустому парку. Ночью он действительно красив. Горят фонари, подсветка над клумбами, журчание фонтана. Для спокойствия родителей, я сказал им, что иду гулять с другом. И если бы я только знал, что через несколько таких походов, я скажу им это в последний раз - я бы никогда не отвечал на приветствие того парня, чье имя даже не соответствует реальному имени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.