ID работы: 14397787

Я боялся быть одним..

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сверчки и светлячки

Настройки текста
— Сяо-Хо, — вновь мы шли по темному парку. — мы уже так долго вместе гуляем. Почему ты не хочешь прийти ко мне в гости, и почему не зовёшь к себе? Он улыбался. Красиво. Как и красиво лгал. — Я уже говорил, что в этом городке к нашей фамилии не ровно дышат. — посмотрев на меня, парень старше остановился. — Но, ты можешь прийти ко мне в гости. Не хочешь? — Очень хочу. — улыбнувшись, я взял его за руку и потянул на себя. — Пойдем. — Да, но сначала, я хочу показать тебе кое-что. — он сжал мою руку и мы пошли с ним в противоположную сторону. Шли мы довольно долго. За весь путь я раза три спросил: "— когда мы придём?". Сяо-Хо проявлял терпение и спокойно отвечал на мои вопросы, чего не скажешь обо мне. Когда я посмотрел на время наручных часов, то понял, что мы идём слишком долго. Не знаю что на меня нашло, но, как будто, меня настигла паника в перемешку со страхом. Я впервые задумался о том, что почти ничего не знаю о Сяо-Хо, но продолжаю идти в неизвестном направлении, когда до полуночи остаётся несколько минут, а нам ещё возвращаться обратно. — А.. — Пришли. — перебив очередной мой вопрос, парень берет меня за руку и ведёт к маленькому деревянному мосту. — Здесь нужно вести себя очень тихо, иначе, мы можем спугнуть светляков. И действительно, всё было в точности как он и сказал. Мы легли с ним на траву и смотрели на звёздное небо. Над нами кружили светлячки, а птицы и различные насекомые только добавляли большей атмосферы, чтобы запечатлеть этот момент. — Красиво, да? — он улыбался. В его голосе слышалась улыбка. Я кивнул, продолжая завороженно смотреть на звёзды, некоторые которые были падающими. — Пора домой. Уже поздно. Немного расстроившись, я поднялся с травы и мы с Сяо-Хо пошли обратной дорогой. — Было очень красиво. — меня действительно впечатлила та обстановка. — Сходим туда ещё раз? — Конечно. Всю дорогу мы с Сяо-Хо болтали, шутили, дурачились. С ним было хорошо и комфортно. И поддавшись эмоциям, я рассказал ему о том, что сейчас чувствую. Он ответил взаимностью, полностью подтвердив, что моё состояние очень схоже с его. — Мы уже у твоего дома. — останавливаясь неподалеку, Сяо-Хо остановился именно за три дома до моего. — Тебе пора. — Точно не хочешь зайти? — Очень хочу. Но, пока не могу. — пока. Очень жаль, что на тот момент я никак не воспринял эту фразу в серьез. — Расскажи мне о своей семье. Чтобы мне было не так страшно, когда приду к тебе в гости. — Ох, что ты хочешь знать? — Всё, отчем можешь рассказать. Рассказ был не долгий. Я решил рассказать только об их месте работы и характера. Я на столько ему доверился, что забылся. Подходя к моему дому, я продолжал трепаться про моих друзей и других родственников. — Вот мы и.. — стоя у своей двери, я обернулся, но Сяо-Хо уже и след простыл. — Шань, — мама резко открыла входную дверь. — первый час. Где ты был? Почему ты один? — Я гулял. Заведя меня домой, та закрывает дверь на все замки. — Мы скоро отсюда уедем. Так что, придется попрощаться с твоим другом. — Что? — мои глаза расширились. — почему? — Вся деревня шепчется о мужчине, который похищает людей. — взволновано. — Здесь нам точно делать нечего.. Оставалось только предупредить об этом Сяо, хотя я и знаю что будет грустно и очень тяжело прощаться с ним. Но на следующий день нашей встречи, я уведомил его о планах моих родителей. Лучше бы я этого не делал..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.