ID работы: 14397787

Я боялся быть одним..

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пойми меня

Настройки текста
— Мне страшно. — признаюсь, в открытую начиная показывать свои эмоции. — Развяжи меня, пожалуйста. — Я не могу.. — он очень странный.. в нём будто две личности, одна из которых хочет чтобы я остался, а другая - которая хочет пойти на уступки, но не может. — Я никому об этом не скажу.. — меня начинает трясти. — молю тебя. Мне очень страшно. — Я сниму маску, но пока я не могу развязать тебя. — он делает это, и наконец я вижу тусклый свет, по видимому, не улице был рассвет. — Пожалуйста, пойми меня. Я клянусь, что не причиню тебе боль. Я буду заботиться о тебе, оберегать. — Зачем ты это сделал? — я пытаюсь говорить спокойной, иначе, борюсь спугнуть его говорливость, поскольку я вообще не знаю этого человека, как выяснилось совершенно недавно. — Я увидел тебя в церкви. Ты был таким красивым. Ты мне очень понравился, правда. — он запнулся, но после услышанного.. лучше бы он дальше молчал. — Я не хотел чтобы ты уходил, мне хотелось узнать тебя больше. Узнать что тебе нравится, что ты любишь, какие твои увлечения. Мне хотелось всего и сразу. — Тогда, почему ты просто не спросил? Для этого нужно было меня похищать? — Я не маньяк. — серьезно говорит. — Возможно, в твоих глазах я таким и являюсь, но я точно не он. Я бы мог узнавать тебя постепенно, но это слишком долго. Поэтому, я начал искать тебя в различных соцсетях, взламывать твои переписки и истории интернета.. — Ты нормальный? — мои глаза расширяются. — Ты в себе? Ты хоть сам себя слышишь? Это уже точно покушение на личное пространство и свободу. — Я понимаю, но после того, как ты сказал, что уезжаешь, мне будто снесло голову. — прокусывает нижнюю губу, запуская в волосы свои пальцы. — Я не хотел оставаться один. Я хотел тебе понравится, чтобы в скором времени у тебя остался только я. — Погоди.. — до меня начинает доходить происходящая обстановка. — Получается, это ты тот человек, который похищает людей и .. — Нет. — перебивает. — Это всего лишь вымысел, для привлечения внимания к нашему городу. — Не имеет значение, вымысел это или явь. Ты стал этим маньяком. — Я не.. — Нормальные люди не похищают других, и не связывают их! — не выдержав, от стресса я перехожу на крик. — Мне страшно! Я хочу домой! Ты совершенно не внушаешь никакого доверия! Мало того, я вообще о тебе не знаю ничего! Ты даже назвал не своё имя, зачем?! — Потому что этим маньяком был мой дядя. — тяжело выдохнул. — Я думал, что если скажу своё настоящее имя, то рано или поздно об этом узнает всё поселение, и на со мной перестанут считаться. Поэтому, все эти годы я жил здесь под другим именем и со своей историей семьи. — Да кто ты такой, чёрт тебя дери.. Я вообще ничего не понимаю.. Доверия он всё ещё не внушал, да и никогда не сможет завоевать его. — Меня зовут Хэ Тянь. Я родился в Китае, там же учился и работал. Несколько лет назад мы с отцом серьезно поругались, из-за чего я переехал в этот городок, поскольку дом в котором я живу, оставил мой дядя. Да.. Он похитил человека, но это не совсем похищение. Со всей будущей женой он сбежал, из-за того что их семьи не принимали их союз. — он говорил это будто на одном дыхании. — Я переехал сюда, чтобы начать новую жизнь. Сказал жителям не настоящее имя и историю семьи, потому что в этом городке все знают историю дяди совершенно иначе. А один против всех я не смог бы отстоять свою фамилию. Трус. Это было у меня в голове. Помимо романтичной истории любви, которой я не поверил, я ожидал конца рассказа, чтобы получить ответ на свой вопрос. — Как долго я буду здесь? — прямо. — Пожалуйста. — снова этот жалобный взгляд. — Я просто хочу показать тебе какой я на самом деле. Дай мне всего один шанс. Я обещаю, что буду заботиться о тебе, оберегать и всегда буду рядом. Ни единому слову не верю.. — Я не могу поверить, пока связанный сижу с незнакомым человеком непойми где. — Я развяжу тебя, только пожалуйста, не убегай. Его руки потянулись к ткани, которую он начал развязывать на руках и ногах. Как только с этим было покончено, послушался ли я его? Конечно нет.. Сразу подскочив, я бросился к двери. Как только я оказался в метре от нее, то меня резко потянуло назад, от чего я упал на пол. Обернувшись, я увидел цепь, что была прикреплена к моей ноге, обмотана мягкой тканью, которую я не мог заметить от желания совершить побег. Подняв почти заплаканные глаза на своего мучителя, мне ничего не оставалось, кроме того как спросить: — Я уйду отсюда живым?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.