ID работы: 14397787

Я боялся быть одним..

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничего не видно

Настройки текста
Сяо продолжал меня трогать, гладить и касаться открытой кожи. Вскоре, я почувствовал что-то шершавое и теплое в районе своего живота. Через несколько касаний, я понял, что это губы парня. Он почти невесомо касался ими моего тела. — Сяо.. — шепчу, стараясь не заснуть. — Всё хорошо, Шань. Ты можешь поспать. Я максимально старался держаться, но желание уснуть было сильнее. От того, что я не понимал что со мной происходит, телом я пытался показать своё непонимание и страх.. Но желание поспать только усиливалось. Не выдержав, я всё же сдался и окончательно закрыл глаза, по прежнему чувствуя на себе его руки. Понятия не имею что это было, и что он со мной делал, но одно я понял точно - не стоило мне вообще на что-либо соглашаться. Не стоило приходить сюда, идти с ним куда-либо, да и вообще, не стоило с ним знакомиться.. Все эти оплошности я осознал лишь тогда, когда мои открытые глаза встретились с тьмой, а руки были связаны тканью. Паника не заставила себя ждать, но почувствовав рядом с собой дыхание, и мягкую кровать, на которой я лежал, я всё же осмелился подняться. — Сяо? — дрожащим голосом. — Сяо, где ты? — Я рядом, — погладив меня по щеке, произнёс тот. — всё хорошо. — Ничего хорошего.. Что происходит? — хмурюсь. — Почему у меня на глазах маска и мои руки связаны. Я совершенно не мог определиться с эмоциями. Я испытывал одновременно весь отрицательный спектр чувств: злость, панику, страх, отвращение, тревогу, растерянность. — Шань.. — заминается. — я не хочу, чтобы ты уезжал. — Погоди.. — в недоумении, но до меня начинает доходить контекст его слов. — И ты решил, что меня можно связать? Так я точно останусь здесь, да? Он молчал.. — Ладно, — киваю. — пошутили, и на этом хватит.. Развяжи меня. — Шань, я был серьёзен. Не хочу в это верить. Всем сердцем не хочу. Хочу чтобы это была шутка, неправда, ложь, сон.. — Не смешно, Сяо. Давай.. — Останься со мной. — он говорил это жалобно, будто если я уйду, то больше ничего у него не останется. Будто я последний человек, который ему важен и нужен. — Я дам тебе всё что ты захочешь. Мы будем жить вместе, смотреть сериалы, есть вкусняшки и пить лимонад. Заниматься разными вещами, найдём совместное хобби. — Сяо, ты меня пугаешь. — его слова действительно пугали. Он звучал так, как будто собирается действительно оставить меня в таком положении. — Пожалуйста, развяжи меня. — Меня зовут не Сяо. — от его слов моё сердце пропускает удар. Голос точно его, ни с кем другим я его не перепутаю. — Меня зовут Тянь. Пожалуйста, пусть это будет сном..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.