ID работы: 14398061

Моя любимая стримерша

Смешанная
R
Завершён
36
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало блондинки

Настройки текста
Примечания:
Колетт проснулась от того что её разбудила её сестра.. Эмз всегда поздно засыпала, почти на утро. Но в этот раз она просто не уснула даже — Ну Колетт пожалуйста!— — Нет я не буду сидеть на твоём стриме. Меня оскорблять будут — — За что? За твои прекрасные волосы? Или голубые глаза? Или за белоснежную кожу? Или за фигуру?— — Заткнись. Я просто не хочу и все, харе заставлять меня...— — Ну один разок! А то вдруг понравишься там какому-то красавчику и все!— Колетт закатила глаза и наконец согласилась на уговоры сестры. Объяснение - Эмз не очень, но популярная стримерша. Обычно просто разговаривает с подпищиками. Так как она им рассказывала о сестре то многие просили познакомить их всех с ней. Наконец уговорив сестру она рассчитывает что получит популярность благодаря Колетт. 18:30 Обычное время для Эмз чтобы провести стрим. Переодевшись в нужную одежду, она заставила переодеться ещё Колетт. Сидя перед компьютером, стрим начался. Сразу зашло множество людей которые ожидали знакомство с Колетт — Приветик мои каваи! Я по вам безумно соскучилась! Вам вы многие просили, знакомлю со своей сестрицой! Её имя вам не скажу, но скажу что она будет снимать на мой второй аккаунт, который в ссылке профиля! Подпишитесь ради такого миленького личика— Эмз улыбнулась и начала читать чат, пока Колетт в уголке сидела стараясь не привлекать внимание. Но её отвлекла Эмз — Сестричка скажи что-то, а то твоим фанам нужно знать какой твой голос хотя бы!— — П..п.. Привет всем...— Она приехала и увела взгляд в пол продолжив молчат. Так прошло пару часов пока стрим не закончился. К Эмз прибавилось+34,672 подписчиков! Все благодаря сестричке! — Эмз Я не умею вести стримы как ты...— — Колетт я знаю что у тебя есть своя личность которую ты хочешь иметь но боишься. Но на стримах ты можешь полностью измениться и все. Никто не осудит. Поверь мне, я так даже сейчас сделаю, и все наоборот рады!— Посмотрев на сестру с ног к голове Колетт начала уходить в комнату с мыслями "Неудивительно, у Эмз есть сиськи, милый голос, и она ведёт разговорные либо сексуальные стримы. А я лишь играть и молчать умею..." Зайдя в комнату, она включила ноут и зашла на тот аккаунт. Там было уже 10,349 подписчиков. Не мало... Что там сестра говорила? Образ? Ладно... Колетт собралась и пошла в магазин, по пути к которому столкнулась НУ С ОЧЕЕЕНЬ симпатичным парнем. Извинившись она убежала в салон красоты. Выбрав стрижку и покраску через пару часов она увидела каскад с красивыми красными и голубыми прядями! Оплатив это она убежала за одеждой. Она взяла стандартную японскую форму, и докупила к ней украшения, бантики и вместо просто рубашки у неё будет что-то подобное как у сестры, наверное топ, но с пушапом... Ведь с её 1 размером ей некуда идти, ведь у сестры 3 и ей есть что показывать если что... А Колетт максимум жопу покажет и все. Так сейчас не об этом... Придя домой с покупками она зашла в комнату, переодевшись она быстренько сделала и обработала аватарку. Поставив её она включила стрим на котором играла в третью часть Поппи Плей Тайм. Было весело особенно когда весь чат матерился от страха а Колетт лишь сильнее прижималась к стенке кресла. Закончив "Дом милый дом" она решила почитать чат и её смутило одно сообщение "Так вот что за девушка меня сегодня с ног сбила. Может пообщаемся? ТГ: *************" Зглотнув она быстро закончила стрим и написала парню. На аватарке у него было лицо по этому она смогла рассмотреть этого дэд инсайдика. Общались они кстати долго, к 3:50! Потом же Колетт захотела спать, да и отдохнуть не помешало б!!! Беловолосая выключила ноут, переодевшись в привычную одежду она выпила таблетки и хотела уже лечь спать, но её отвлекли лезвия отбивающие свет луны... Вздох, и она протянула руку к ним, взяв одно из них она поднесла к запястью, и начала резать себя так, чтобы образовалось имя её нового друга... Ворон. Имя он свое не сказал, они уже привык к кличке.. Он ещё и такой милый когда к нему подкатывают и голос такой ласковый... Не заметив она уже начертила на запястье слово "Няха" с этим она согласна, отклав лезвие она взяла бинты и быстро замотала руку, спрятавшись под одеяло она быстро заснула в мечтах о том какое у неё будет общение с Вороном. Но это лишь надежды. Она никак не сможет с ним так сблизиться. Почему? У Колетт уже был такой. Сначало "Я тебя люблю больше жизни" а потом нож в спину... По этому на этот раз она боялась что-то сделать с Вороном, ведь знает что быстро привяжиться и потом будет сожалеть об этом из-за страданий..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.