ID работы: 14398061

Моя любимая стримерша

Смешанная
R
Завершён
36
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иди к черту шантажер...

Настройки текста
Колетт проснулась от будильника. Нужно собираться в школу. "Не хочу туда.." подумала Колетт встав с кровати. В классе она простая серая мышка, не то что сестра... Многие девочки смеются над ней и издеваются, а Эмз все равно... Ну и ладно, зато в интернете она для других красивая и милая девочка. Переодевшись в форму она взяла рюкзак и побежала оставив Эмз одну в доме. Добежав к школе, пройти ей помешал темноволосый паренёк — А на стриме ты выглядела красивее... Все же не удивлюсь если ты скоро порнуху с собой продвигать будешь— сказав это Эдгар помог ей встать и начал уходить, пока сама Колетт понимала что будет если он всем расскажет, а хотя он уже наверное рассказал... Нехотя зайдя в школу она быстро направилась в класс. На уроках она переписывалась с Эдгаром. Он очень комфортный! Но нельзя сильно привязаться... А то будет что то похожее как с... Так все надо забыть о нем. Когда школа закончилась беловолосая хотела уйти, но её отвлекла Лола — Приветик дорогая! Видела твой стрим вчера. Круто играешь, не против прогуляться по магазинам?— Она улыбнулась и посмотрела на девушку — Я...я..Я не против Лола! Буду только рада... М..можешь только никому не говорить что я стримлю?... Просто боюсь осуждения..— Лола кивнула на это, и взяв Колетт за руку побежала с ней к автобусу чтобы поехать в центр города где много магазинчиков. Время они провели весело! Лола купила для Колетт много красивых украшений и одежды, в подарок... Они разузнали о друг друге много чего! Было весело общаться и гулять. Но из-за того что они не обращали внимание на часы, то только сейчас увидели что 22:45 ... И также они увидели много звонков. Они недалеко живут друг от друга, по этому вместе начали уходить — Кстати я ещё с пареньком таким милым познакомилась... Его Ворон зовут, так комфортно с ним общаться!— — Рада за тебя подружка! Тогда до завтра? И надень пожалуйста эти украшения, чтобы выглядело так что у нас они парные, у меня просто такие же но другого цвета. Я тебя ещё познакомлю со своей компанией!— Она улыбнулась и чмокнула Колетт в две щеки, Колетт сделала также. Прийдя домой её встретила злая Эмз — Почему на звонки не отвечала? Я волновалась! Тебе что вообще все равно на меня?— — Да все равно. Тебе тоже на меня все равно вне дома. Я рада что я не такая как ты. И если тебе не все равно то я наконец нашла подругу. По этому иди стримь свои всякие тупые разговоры. А я пошла проходить игру. Пока пока лузер— Сказав это она показала Диз и ушла в комнату закрыв её. Осмотрев вещи она взяла подходящие и села за стол, включив Яндере симулятор она добавила украшения и включила стрим. — Всем приветики мои котики! Рада видеть что вас интересуют мои стримы! Сегодня мы будем проходить Яндере симулятор версию 1989 год! Мне приятного прохождения, а вам приятного просмотра!— Она улыбнулась и начала проходить, иногда смотря на советы подписчиков как убить соперницу. Так за 2 часа она прошла версию. Но по совету друга решила ещё пройти на хорошую концовку. Это тоже заняло 2 часа. Закончив играть она сказала грустным голосом — Любимые нужно прощаться! Завтра в 23:30 снова будет стрим! Буду ждать вас, и также в тгк скиньте идеи для того что постримить! Люблю вас и пока пока!— Послав воздушный поцелуй она помахала и закончила стрим, выдохнула она пошла в душ. Через 1 она была готова ко сну, но передумала когда увидела сообщение от «Любимый друг!^⁠ ⁠〰⁠ ⁠^» Ответив ему они к семи утра общались. Но им помешало то что нужно в школу... День в школе прошел лучше чем вчера, ведь у Колетт появилась подруга и она вместе с ней ходила по школе! Лола познакомила её со своей компанией, там был Грэй, Честер и Мэнди. Последние были самой популярной парой! Выглядели они мило, повезло же им... Они кстати очень милые были в общении с Колетт! Хвалили за вчерашнюю игру! Было приятно такое слышать от них. Грэй её молча похвалил. Почему молча? Потому что чел славится в школе тем что никогда не с кем не общается, кроме Лолы. Он делает вид что немой. И у него чудесно выходит!! Колетт начала стримить каждый день в 23:30 только на выходных она стримила с 18:30 к 4:30 обычно. Что очень нравилось зрителям!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.