ID работы: 14398061

Моя любимая стримерша

Смешанная
R
Завершён
36
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концовка

Настройки текста
! Слова от вашего любимого автора Мои любимые эта часть будет как альтернативная концовка. Не знаю делать ли её каноном по событиям в фанфике. Пока что что просто её напишу, если не будет новых идей то фф закончиться на этом:( Проснувшись рано утром Колетт посмотрела на экран телефона и увидела что ей звонит Эмз? Она вроде бы занята в это время, ну ладно... — Алё? Сестриц чего так рано звонишь, вроде бы у тебя уже дела..— —Извиняюсь но это не ваша сестра, её сегодня ночью нашли в квартире её знакомого раненной ножом. 16 ударов ножом в живот. Нож не кухонный, простой такой канцелярский. Не факт, но возможно она уже мертва— Телефон упал на пол, мужчина ещё вроде что-то говорил но девушка не слушала... В скорее экран погас и после этого наступила некая тишина, которую прервали навязывающие мысли "Если она умрет, умру и я" "Нету смысла жить без того кто привел тебя в твою карьеру" "Иди на кухню, возьми нож и пырни себя" "У нас есть минутка чтобы умереть" "Давай чем побыстрее чтобы подруга не увидела" "Ты ничтожество которое не выживет без сестрички" Мысли прервал скрип двери. Там оказался Эдгар сзади которого выглядывала Лола — Снежинка что с тобой..?— —Уйдите. —Что? Почему? Мы хотим тебе помочь. —Блять вы никак не поможете идите нахуй отсюда, вы не сможете оживить или как-то помочь моей сестре, я без неё ебаное ничтожество, я не смогу блять без неё нормально жить, либо вы сейчас сами уходите с квартиры, либо я при вас вскрываюсь нахуй.— Подняв на них взгляд она увидела как они что-то обговаривают шепотом. После чего оба сели рядом с девушкой и обняли —Нет мы так не сможем. Но побыть рядом и выслушать мы всегда можем. Коли ты ведь хочешь поддержки, понимания, и просто поговорить с кем-то. — —Тогда почему ты нас пробуешь выгнать? Ты хочешь сейчас только умереть, но пойми что Эмз бы не хотела чтобы ты так просто взяла и умерла. Ты ведь ей так дорога...— Лола прижала её к себе и крепко обняла после чего услышала всхлипы, Эдгар отошёл за стаканом воды, успокаивающими и полотенцем. Сев напротив он дал ей выпить таблетки после чего вытер слезы. Поцеловав её в лоб он с Лолой начали выслушивать стримершу. Дело занялось на пару часов, которые казались лишь парочку минутами. Лола с Эдгаром решили отойти в магазин, и перед этим спрятали все острое... Собравшись они вышли и старались чем побыстрей все купить. Как бы они не старались, все напрасно и уже поздно. Купив все нужное и вернувшись в квартиру они не увидели девушку, осмотрев все комнаты кроме её они её не увидели. Оставив все ненужное они когда начали подходить к комнате увидели маленькие капли крови, наверное просто один из шрамов нечаянно затронула? Они надеялись на это, так сильно надеялись что поровнять не с чем... Открыв комнату в глаза сразу попала картина, как девушка, сидя на кровати смотрит на грудь из которой стекает кровь, рядом лежал окровавленный нож, который она уже не могла поднять из-за слабости. Увидев ребят она улыбнулась и сказала —Я вас люблю, не старайтесь и не вспоминайте меня... Я не достойна этого — В последний раз посмотрев на них она закрыла глаза и упала, она слышала крики, голос Эдгара и плач Лолы... Открыть глаза она не смогла, она и не хотела. Не хочется видеть слезы на глазах любимых людей... Возможно решение необдуманное и она смогла бы без Эмз? Нет. Решение обдуманное, она не хочет жить без того кто сделал из неё ту которая она сейчас. Колетт - популярная стримерша получившая этот титул благодаря сестре Эмз- девушка которая хотела чтобы её сестра была счастлива. Убийство Эмз было запланировано. Она попросила друга добить её, ведь она сделала свое дело. Помогла сестре, и передала всю свою популярность ей. Колетт же не смогла передать это всё... Даде если Колетт и смогут снова спасти, она снова повторит это. Вы можете сказать, "А если Эмз выжила?" Так и есть. Но Колетт это не услышала ведь не вслушалась в голос мужчины по телефону. Последние слова которые она услышала, это "Она уже мертва"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.