ID работы: 14398061

Моя любимая стримерша

Смешанная
R
Завершён
36
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение?

Настройки текста
Примечания:
Пип Пип Пип Еле открыв глаза Колетт ещё не понимала где она. Немного осмотревшись она увидела двух медсестер и одного врача... Вроде они что-то говорили? Было не слышно... Они прекратили разговор увидев что та проснулась. После этого Колетт уснула. Проснулась не следующий день. Компания была та же, но теперь с ней заговорили —Мисс, пожалуйста много не двигайтесь. Я удивлена что вас смогли спасти с таким ранениям. Да и тем более вы не упали в долгую кому а очнулись только через 3 дня. К вам много кто хочет зайти, но пока что нельзя. Во первых потому что нужно ещё немного подождать, а во вторых мы не знаем можно ли этим людям сюда — —Ага... Сама удивлена что выжила... Я попрошу передать тем людям что нельзя ко мне заходить ещё 2 недели. Я не хочу ни с кем контактировать кроме вас и врачей.— Кивнув на это медсестры ушли, врач немного поболтал с беловолосой и ушел. Рядом на тумбочке лежал телефон. Взяв его в руку, она сразу почувствовала лёгкую боль, но все равно разблокировала телефон и посмотрела что там... 6 пропущенных от доктора который рассказал о Эмз. Пару соо от Эдгара, которые были написаны только недавно, час назад. И, пропущенный от Эмз? Блять Блять БЛЯТЬ Если Эмзи была жива, то Колетт дура которая просто не дослушала и сделала эту хуйню. За неё всё переживают а она вместо того чтобы все наладить, сделала все хуже. Да её никто не простит... Она не хочет теперь вообще видеть кого-то из друзей. Даже любимую сестру, парня и подругу... Они её ненавидят... 14 октября 17:30 Колетт читала книжку как вдруг её прервал стук в дверь. Посмотрев туда она увидела медсестру сзади которой стоял Эдгар? Блять, ну неееет... Она не хочет разговаривать из-за чувства винны, она не обдумала нихуя и теперь не может спокойно разговаривать с парнем... Поговорив немного с Медсестрой, она их оставила, и Эдгар сел рядом на край кровати. Погладив Колетт по руке он сказал — Я рад что ты жива, если бы я с Лолой пришел позднее, уверен такого бы не было. Допрашивать тебя никто не будет, только тогда когда тебя выпустят. Я постараюсь приходить часто, но скорее всего не смогу из-за школы и нагрузки. Не забывай я люблю тебя, и лучше расскажи как ты?— Улыбнувшись он сразу увидел слезы на щеках девушки, она его обняла и сказала —Я тебя тоже люблю... До безумия... Прости пожалуйста, я не знаю зачем я это сделала и почему... Прости любимый..— Сидя в объятиях с парнем ей было комфортно, привычные духи, холодные руки, и спокойное лицо парня... Поцеловав его в щеку, она вернулась в прошлую позу, а то боль в груди мешает... — К тебе где-то на этой неделе заглянет Эмз. Она волновалась больше всех...— Продолжив улыбаться он перевел тему и начал рассказывать что происходило все это время Суббота, 13:45 Колетт проснулась от голосов медсестры и какой-то девушки... Поменяв позу на сидячую, она увидела сестру... Когда медсестра договорила она вышла. И после этого Колетт заметила на себе взгляд Эмз, грустный взгляд и глаза из которых уже лились слёзы... —Коли зачем? Почему ты доктора не дослушала и зачем это?...— Сев рядом она улеглась на колени сестры и продолжила рыдать. Колетт к ней присоединилась и ответила — Я не представляю свою жизнь без тебя сестричка... Я не хотела жить с мыслью что человек который мне помог получить титул который у меня сейчас, умер...— Заплакав она заставила Эмзи сесть и обняла её начав плакать в плечо. Вместе поплакав они успокоились и поговорили просто о рандомные темах... Колетт ещё лежать месяц, по этому все время её навещали Эдгар с Эмз... А другим либо не разрешали, либо они сами не приходили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.