ID работы: 14398061

Моя любимая стримерша

Смешанная
R
Завершён
36
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Печально

Настройки текста
Примечания:
Сидя в классе, стримерша не хотела приходить на активность клуба... Скорее всего из-за вины что она снова попыталась умереть. Но ей помешал голос, это был Мортис? —Чего тут сидишь? Ребята ждут тебя, и хотят пообщаться..— —Мне стыдно... Я уже в какой раз попробовала умереть и снова не вышло... Я чувствую себя виноватой перед ними..— —Возможно так и есть, но они все равно тебя ждут. Ты ведь ихняя подруга и важна им. Пошли вместе, а то они наверняка соскучились — Улыбнувшись он протянул руку, когда Колетт согласилась он хихикнул и побежал с ней в спортзал. За 3 минуты они добежали. Стоя сзади него они зашли, из-за этого все внимание быстро обратили на них. Эдгар отошёл от ребят, и подойдя к любимой обнял её. Немного ещё поьыв в тишине, её прервал тихий плач Лолы. —Дура... Мы ведь волновались как никак..— Оттолкнув Эдгара она сразу же бросилась в объятия подруги, паралельно крича на неё... Эдгар же с Грэем смеялись с этого, и пошли играть. Поздоровавшись со всеми, они присели на край сцены которая была там и Колетт начала слушать то какая она ебанутая (каждую версию от каждого из компании) . ... ..... Прошло несколько лет, кто-то из ребят закончил высшее образование, а кто-то уже получал второе. Что с Колетт и другими? Сейчас расскажу. Эдгар с Колетт расстались, по той причине что Колетт в очередной раз попыталась умереть, и ей удалось. Эдгар сейчас встречается с другой, и не общается ни с кем из школы. Колетт же умерла во время эфира, выпила больше дозы таблеток, и снова воткнула в себя нож, нашли её только через 5 часов, было поздно.. Лола и Грэй смогли получить работу в театре, чему были безумно рады. Честер лежал в больнице, вместе с Мэнди. Они разбились на мотоцикле, когда ехали в больницу к Колетт, надеясь что её снова спасут.. Остальные разъехались по разным городам, и странам... И вот так закончится чудесная сказка о девочке стримере, которая хотела, и стала любимой? Возможно. Рада если вам понравился такой фанфик, я не могу его продолжать по той причине что нету идей, времени и тех же чувств когда я только придумала его. Надеюсь есть читатели роды которые были во время того как вместо Эдгара был Ворон) Как хорошо что я все изменила..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.