ID работы: 14398154

Призрачная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— спасибо тебе, Вакаса. Я уйду через две недели. Ещё раз спасибо. Последнее спасибо Шин сказал в пустоту. Не удивительно. Маг взял свой посох и мешок, и отправился на поиски своего нового места обитания. Зайдя в одну из комнат. Ему привстала перед взором просторная комната, с большой кроватью, с камином и различными портретами. Сано положил свою сумку и волшебный посох на кровать. Зажëг все свечи, что стояли в канделябрах(подсвечниках) при помощи магии. Устал наш маг с дороги дальней, решил прилечь он отдохнуть. Убрав с кровати свои вещи, убрал расшитое золотом одеяло и лëг в кровать. Сил не было, ведь тропки лесные водили его по лесу часа 3, а может и больше, кто знает, сколько бы ещё он бродил по этому лесу. Уснул наш некромант сладким сном и снится ему души, что отбрал у слабых и невинных дам и красивых юношей. Сон был достаточно насыщенным, снились магу души невинные. Там были как юные красавицы, так и юноши, от 18 до 25 лет. Все разные, но очень красивые. Некромант тщательно выбирал себе жертв. Все они должны быть очень красивы и непорочны. Для чего же нужны эти душу? Однажды, когда Шин был совсем юным, было ему только лет 27 от роду, его учитель, колдун тëмный, но знали его все, дал ему наказ. Собрать 200 чистых душ, но для чего они нужны, он так и не сказал. Сожгли того колдуна. С тех пор много времени прошло, но некромант не забыл последние слова колдуна. С их последней встречи прошло уже лет 60, а может быть и все 80. Сано уже 107 лет, но выглядит он всë так же молодо. Тëмный собрал уже 169 душ, ещё чуть-чуть и будет 200. Но зачем они, никто не знает, даже сам Шиничиро. Тем временем пока волшебник отдыхал в углу стоял полупрозрачный призрак(?), хранитель. Его глаза смотрели на Шина так пристально, что маг свëл брови к переносице и отвернулся к стене с камином. Вакаса выплыл из комнаты не открывая двери. Его настораживало появление этого незнакомца, но и ему было очень интересно узнать что происходит в мире, ведь особняк хранитель покинуть не мог. Ну как сказать, он мог ходить по лесу, что был вокруг замка, но дальше ему пройти было нельзя. Вакаса привязан к этому место на века. Грустно вздохнув, мужчина посмотрел на небо, солнце уже скрывалось за верхушками сосен и елей, озоряя небо последними лучами солнца, из-за чего небо было багрово-фиалетовым. Наверное стоит вам рассказать о том кто же такой Вакаса Имауши на самом деле. И знаете, а я вам расскажу. Вакаса Имауши родился в семье известного графа Тадаши Имауши. Его мать была первой красавицей города и звали еë Каори Тамура(в будущем Имауши). Тадаши и Каори любили друг друга до безумия, если так можно сказать, а потом родился Вакаса, малыш был одарен любовью матушки с батюшкой, они любви в нëм не чаяли. А когда Вакаса исполнилось 17 в их дом пришёл мужчина, что звался нечистым магом (учитель нашего Шиничи), вспышка красного света и потом темнота, лишь крики родителей доносились до едва находящегося в сознании юноши, а потом тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.