ID работы: 14398154

Призрачная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Спросите зачем тот злой маг убил всю семью Имауши, а я вам отвечу. Зен (что значит смерть по гречески) имя таинственного мага, что вломился в дом Имауши. Он часто видел сны, в которых можно было узнать, что ждëт его в будущем. И вот одной холодной лунной ночью приснился Зену сон, где колдун весь в крови, лежит на полу, а над ним возвышается юноша со светлыми, слегка вьющимися волосами и фиалковыми глазами. Держал он в своих бледных руках кинжал, с серебрянным лезвием, с изящной ручкой с синими камушками. Резко пробудившись от о сна колдун был весь в холодном поту. В горле пересохло, а руки предательски дрожали. Лишь лунный свет проникал в спальню Зена и падал на его мертвецки белую кожу. И понял маг, что вот его погибель. —Нужно как можно быстрее найти этого мальчишку и убить, не будем мне покоя пока жив тот юнец. Хриплым голосом произнëс колдун. Руки по-прежнему слегка подрагивали. Он отодвинул одеяло и встал с мокрой простыни. Налив из графина воды, что стоял возле кровати и осушил его одним глотком. После такого сна, спать Зену расхотелось, сейчас первоначальной задачей было найти юношу с белоснежными волосами и фиолетовыми глазами. Так и начались поиски светловолосого. Колдун искал его в течение 2 месяцев, в каждом городе, в каждом прохожем он высматривал того, кто убьëт Зена в будущем. И вот удача улыбнулась колдуну. Он нашёл его в городе Мирмон. Юноша гулял по центральным улочкам города со своей матушкой. Две светлых макушки сложно было упустить из виду, ведь на их фоне окружающее люди выглядили серыми, скучными и быстро забываймыми. Зен следил за ними до самой поздней ночи, пока те не отправились на окраину города, оттуда в лес вела тропинка, а на деревьях вдоль тропы были маленькие, чуть светящиеся фонарики, больше похожие на светлячков. И шли те двое о чëм то весело разговаривая, совсем не замечая что по пятам за ними идëт Смерть. Через минут 10-15 на опушке показался особняк, его серые стены величаво возвышались над деревьями. Мраморные дорожки были убраны, вдоль дорожек были различные цветы. На против входа в особняк стоял маленький фонтанчик, даже из леса было слышно лëгкое, едва уловимое журчание воды. Две светлых макушки скрылись за дверьми их дома, последнего пристанища. Зен спрятался не далеко от входа в особняк. Он подождал где то минут двадцать, а потом подошëл к двери и громко постучался. Дверь ему открыл его будущий убийца. Не задумываясь ни на секунду Зен произнëс заклинания-проклятье одними лишь губами, вспышка красных искр пронзили грудь парня. Его тело обмякло, кожа стала бледнее чем обычно, а фиолетовый глаза, в которых плескалась жизнь, потухли как свечки. Он рухнул, а маг лишь скривил лицо в победной ухмылке, ведь это был ещё не конец, дальше его ждали перепуганные до чëртиков родители и прислуга. Лишь крики мольбы и ужаса разносились в ту тëмную, летнюю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.