ID работы: 14398154

Призрачная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Оба парня тяжело дышали. Шин ладонью стёр слюну с подбородка. Вака отдышался и испуганно посмотрел на колдуна. -прости, я не хотел, просто.. просто, я хотел облагородить тебя, но у меня ничего нет, а ещё я призрак. Так что это было единственное, что пришло мне в голову. Прости пожалуйста. Сано улыбнулся и подошёл к Имауши и аккуратно обнял его. -всё хорошо, я не против того, что ты сделал. Мужчина улыбнулся и крепче обнял парня. В голове были лишь мысле о том, как бы спасти это светловолосое чудо. Ведь для его спасения нужны чистые душы, а это означало то, что Шиничиро придётся покинуть этот замок, что бы убить ещё как минимум 31 невинного человека. На убийство 169 человек у Сано ушёл почти век. Вакаса уткнулся носом магу в шею. Терпкий аромат ударил в нос юноши. От мужчины пахло еловыми деревьями, а так же чуткий нюх Имауши уловил тонкие нотки железа. Постояв так ещё какое-то время, они отстранились друг от друга и дальше продолжали готовить. Нарезов яблоки на тонкие дольки Сано отложил их и принялся рыскать в сумке, что принёс из комнаты. В сумке он нашёл небольшую баночку с мёдом, немного пшеничной муки. -ох, нужны яйца, но я так и не смог их отыскать. -я могу принести, если они так нужны, много нужно? Спросил светловолосый юноша глядя на колдуна. -да нет, всего два яйца. -сейчас всё будет. Юноша испарился, но через пару минут снова появился держа в руках два яйца с голубоватой скорлупой. -а ты быстро. Вака положил яйца на столик. Парнишка решил чуть-чуть передохнуть, ведь борьба за яйца была выиграна и на неё было потрачено больше сил, чем ожидалось. Он сел на стул и продолжил наблюдать за действиями мага. В свою очередь старший взял деревянную миску и стал засыпать туда муку. Мужчина открыл гримуар и произнёс на неизвестном Имауши языке какое то заклинание. И из воздуха полилась белая жидкость прямо в миску. Потом волшебник добавил туда яйцо, аккуратно разбивая его о миску, затем вход пошёл небольшой мешочек с мукой. С помощью магии Чиро стал замешивать тесто. Пока тесто замешивалось, мужчина искал в многочисленных ящиках сковороду, найдя нужную, он ополоснул её используя второе заклинание. Достав готовое тесто из миски, он стал раскатывать его при помощи скалки, что была найдена Вакасой до его прихода. Раскатав тесто, Шиничиро выложил его на сковородку, добавил яблоки и ягоды ежевики, а поверх добавил мёд. И накрыл начинку оставшимся тестом. Мужчина опустил сковородку на стол. -такс, надо бы нагреть печь, хотя это будет слишком долго, воспользуюсь пожалуй магию. Вака с интересом наблюдал за магом. Шиничиро снова использовал свой чёрный гримуар с угольно-черными страницами, из указательного пальца мужчина полилась тонкая струйка пламени и стала разогревать сковороду. Через минут 20 по кухни разнёсся приятный запах выпечки. Имауши стал принюхиваться. -ммм, пахнет вкусно. Хочу попробовать. -подожди пару минут, я сделаю нам чаю. Сано заварил травяной чай из тех трав, что нашёл на территории особняка. Мужчина разлил уже завершившийся чай в белые фарфоровые чашки с золотой каймой, а так же нарезал шарлотку. Парни решили попить чай в яблочном саду. -Шиничиро, это безумно вкусно. С набитым ртом сказал Вака. -рад стараться. Мужчина улыбнулся и так же стал уплетать приготовленную им еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.