ID работы: 14398741

Вечный урок биологии

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько уроков, шел 4 урок, Оля и Соня думали что делать, как вдруг в класс зашла Анастасия Ивановна — классный руководитель 10 "А" класса. —Так. Девочки. Почему вы сидите не по рассадке? — Вдруг спросила она. —А.. ну.. мы.. — Замялась Оля. —Я учебник забыла, а Оля решила поделиться своим — Сказала Соня давно заготовленную отмазку. —Я по вашему настолько глупая?! Быстро по своим местам! — Разозлилась Анастасия Ивановна. —Лаадно... — сказала Соня поднимаясь с места. —А.. Кстати. Оля, пошли со мной, у меня к тебе дело. —Что? Почему я? Я ещё ничего сегодня не делала! — Испугалась Оля. —Да-да, пошли уже. * * * Анастасия Ивановна и Оля вышли из класса. Татьяна Владимировна - учительница физики, была удивлена но продолжила вести урок, как вдруг.. —Извините! Татьяна Владимировна, можно выйти? —прокричала Настя. —Д-да, иди конечно. — Заикаясь ответил учитель физики. "Это мой шанс!" — Подумала Соня. —Извините, можно мне тоже выйти? — попросилась Соня. —Д-да что вас всех туда тянет? Иди! — начала злится Татьяна Владимировна. —Спасибо! —Крикнула Соня и выбежала из класса. * * * В коридоре Соня догнала Настю. —Ты в туалет? —дружелюбно поинтересовалась Соня. Не много помолчав Настя тихо ответила: —Мгм.. —Я тоже, давай вместе пойдем? — Так же дружелюбно спросила девочка. —Ну.. Ладно ? — Все так же не уверенно ответила Настя. Как только Настя ответила, девочки дошли до туалета. Соня в знак вежливости пропустила одноклассницу вперёд. Как только Настя зашла в кабинку. Соня резко закрыла за ней дверь и крикнула: —В следующий раз когда захочешь пойти с Егором на свидание вспомнишь эту ситуацию! Соня ушла. Настя осталась одна в туалете, ей было страшно, как вдруг кто то зашёл в туалет. —Здесь кто то есть? — Спросила Настя. В ответ девушка услышала тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.