ID работы: 14398741

Вечный урок биологии

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После урока Соня решила пойти и проверить Настю. —Странно что Оля ещё не вернулась.. Ну ничего, главное сейчас с Настей разобраться! — Рассуждала вслух она. Возле туалета почему то было шумно, это очень сильно удивило Соню. *Почему тут так много народу? Это же третий этаж, тут не должно быть много людей* подумала девочка, ускоряя шаг. —Что здесь прои..... АААА — Не успела закончить она как только увидела лужу крови. Тут показался явно уставший директор. —Боже.. опять что-ли.. — Еле слышно сказал он и тут же начал разгонять детей — Разойдитесь! Сейчас мы вызовем полицию и все решим. Потом он подошёл к учителю технологии и что-то сказал ему на ухо, последний же кивнул и ушел. Через несколько минут на место происшествия спустилось ещё несколько учителей. Они стали расталкивать любопытных учеников и отсылать их в классы. * * * Через несколько десятков минут уроки продолжились но уже никто не мог воспринимать информацию нормально. Совсем скоро Оля пришла в кабинет. —Извините за опоздание. — сказала она заходя в класс. Оля аккуратно прошла на последнюю парту к своей подруге и тут же спросила. —Привет, видела что с Настей сделали? —Видела, и походу во всем виновата я.. — Сказала Соня и посмотрела на подругу, ее лицо было бледно как мел.. —Чшш! Ты дура что-ли! Не говори об этом! Я знаю, мне директор записи с камер показывал, как ты ее в туалет завела, но на этом все! —Ну да.. я больше ничего не делала.. — Девушка все ещё была наряжена, как вдруг — Директор показал?! —Да, директор.. — Оля явно хотела что то рассказать, но замолчала — Я потом расскажу, сейчас не это важно. —Ладно, сколько у нас ещё уроков? Хочу домой поскорее.. — Спросила Соня которую уже явно мало что волновало.. —Этот и биология.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.