ID работы: 14398760

Подари мне небо

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 174 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Столкновение

Настройки текста
Примечания:
      Как испортить себе настроение и карму перед сном? Просто столкнуться с злобной лярвой в коридоре, в котором еще два года назад бок о бок спокойно в ряд летели пять гигантских техно-жеребцов тяжелой кавалерии лорда Райда, спасая их от нападения захватчиков.       Да что там жеребцов, тут члужанки в мяч гоняли на досуге и ни разу не разбили окна. И как ему удалось не то, что аккуратно прикоснуться, просто с разгона влететь в несущую корзину белья девицу, Шершень понять не мог.       Был вечер, усталый и вымотанный причудами и загонами Их Высочества Кайи капитан плелся в сторону казарм в призрачной надежде поспать, когда мимо с веселым визгом вылетел мальчуган, сын той самой лярвы, едва не врезался в него, отвлекая. И Шершень действительно отвлекся, оборачиваясь. И…       — Хони, акк… аййй! — она выходила следом из прачечной, только успела повернуться лицом к двери, чтоб закрыть, когда он на полном ходу врубился боком и локтем ей в спину.       Лярва тонко взвизгнула, выронила из рук корзину, оседая на пол. С силой прижала ладонь к лопатке. Заскулила раненой собакой. Было видно, что он локтем причинил ей сильную боль.       Капитан, шокированный произошедшим, обернулся, заметил замершего в стороне мальчика. На лице того отразился невообразимый ужас. И Шершню впервые в жизни стало стыдно.       — Простите, давайте помогу, — он наклонился над ней, аккуратно обхватил пальцами тонкое запястье, пытаясь помочь подняться, не понимая, что же произошло. Успел изумиться. Какая у нее была бархатистая на ощупь кожа. Какой трепет вызвало в теле это неловкое прикосновение.       И вдруг острая боль пронзила ладонь.       — Лапы убрал! — лярва отпрянула назад, вытирая губы от крови.       — Тебя что, лопатой в детстве били?! — Шершень тряс прокушенной ладонью. — Я же помочь хотел!       — Помог уже, доволен? — она поднялась на ноги. — Полезешь еще раз — я тебе кадык выгрызу! Идем, Хони!       Мальчонка подбежал к ней, хватая за подол юбки, посмотрел на капитана с опаской.       — Ты бы хоть при ребёнке себя вела прилично! — не остался Шершень в долгу. — Дикарка!       — Зато свободная, в отличии от тебя, пес!       — Попридержи язык, лярва! Не ровен час, без него останешься!       И осекся. Она прошла мимо, гордо задрав голову. Ну, прямо госпожа из грязи. Отвернулась, удаляясь прочь, а на лопатке её, по тунике медленно расползалось багровое пятнышко.       Капитан проводил ее взглядом, невольно потирая укушенную ладонь. Взгляд его разноцветных глаз метался от яростного и дикого к стыдливому, провинившемуся. Он невольно пригладил вставшие дыбом волосы ирокеза. Стыд посетил во второй раз.       И все же, какая у нее была чудная кожа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.