ID работы: 14398768

Я помогу главной героине!

Гет
R
В процессе
9
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Автора. Девушка с длинными красными волосами сидела в саду, одновременно попивая чай. Её жёлтые, словно медь, глаза были устремлены в чашку, а затем поднялись к девушка блондинке. Её собеседница и одновременно новая подруга, выглядела словно ангел. Её волосы были пепельно-жёлтыми, а глаза голубыми. Та мягко улыбалась и смотрела на девушку. –Руби, как думаешь, если я буду угрожать горничным, они перестанут о тебе сплетничать.- вдруг сказала розоволосая. Блондинка вздрогнула, а затем неловко улыбнулась. –Давай ты не будешь этого пробовать? –Тц..- цокнула девушка языком.- Я просто спросила. Ионна Фериш, а точнее единственная дочь герцога Хикару Фериша и Айрин Фериш. Любящие родители, понимающий, но иногда раздражающий старший брат, и хорошие друзья. Всё это у неё есть, только вот... она очень хочет ещё одной вещи. Помочь девушке, которая сидит перед ней. С виду милая и жизнерадостная девушка блондинка, но на самом деле перерождённая девушка с кучей психологических проблем и болезнью анорексией.. Она и есть главная героиня этого мира, которая подвергалась насилию со стороны старшего брата и хоть не родного, но всё же отца. Именно её она хочет защитить, а так же облегчить хоть как-то жизнь. –Если они ещё раз что-то сделают нечто подобное, то ты обязана рассказать Иске. Этот парень так просто этого не оставит, за это и уважаю его. Блондинка улыбнулась, а затем хихикнула. –Да, ты права. Всё же ты всегда как-то узнаёшь, когда они неуважительно ко мне относятся. Красноволосая девушка улыбнулась, а затем сделала глоток вкусного и ароматного чая. Её любимая главная героиня сидит перед ней, а она сама чуть ли не взрывается от желания задушить девушку в объятиях. Всё же нужно сделать дакимакуру с Руби... Не хочу доставлять ей дискомфорт, но обниматься хочу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.