ID работы: 14398768

Я помогу главной героине!

Гет
R
В процессе
9
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Ионны. –Смотри какая красивая.- послышался женский голос. Кто это? Кто-то в мою спальню зашёл?! Я открыла глаза, а затем увидела красивую женщину. У неё были красные волосы и жёлтые словно мёд глаза. Это кто?! И чего это она такая большая?! –О! Она открыла глаза!- воскликнула она. –Юная госпожа уже такая красивая в столь раннем возрасте!- улыбаясь сказала какая-та девушка. Я попыталась поднять руку, но не смогла. Она тяжёлая. Меня связали что ли?! Вдруг дверь открылась. –А где моя дочь?- послышался радостный мужской голос. Это отец этой девушки? Я даже его не могу увидеть! Мужчина подошёл поближе, а затем я увидела его синие глаза. Ну он ещё черноволосый если что. Если честно он очень молод, чтобы быть отцом этой девушки. Он посмотрел на меня, а после его уголки губы немного поднялись. Этот мужчина протянул руки ко мне, а после поднял. Я чё такая лёгкая? Не, а какое право он имеет, чтобы меня поднимать?! –Аккуратнее! Уронишь же её!- возмутилась женщина. Я только сейчас заметила, что они одеты как в средневековье. Женщина в платье сорочке, а мужчина в костюме украшенный разными штучками. А та девушка, которая назвала меня "Юной госпожой", одета как горничная. Я чо во времени путешествую? Не знала что в то время люди были гигантами. Мужчина посмотрел на меня. Теплота в его взгляде была схожа, как у той женщины. Как-будто родители на своего новорождённого ребёнка смотрят. Я решила не терпеть и начала кричать. –Ва-а-ап!- послышался крик. Это что...... Мой голос?! Нет это был детский крик, но я точно кричала! Какого хуя?! –А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!- заорала я со всей силы. –А? Что такое?- расстерено спросил мужчина. –Лучше отдай мне.- сказала женщина. Я – ребёнок?! Но почему?! Я быстро осмотрела комнату. Всё было в стиле средневековья. Свечи, люстры, зеркала. Да тут ещё и всё почти из золота! Неужели я переродилась?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.