ID работы: 14398768

Я помогу главной героине!

Гет
R
В процессе
9
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Ионна. Знаете, в каком-то смысле я рада что оказалась в этой манхве. Я встречу свою любимую главную героиню, и тут не происходит такого пиздеца. Но вот что интересно, в какую историю я попала? Нет, не так! В какую из жизней Руби. В первой жизни Руби спалила тут всё нахуй, отравила Эллен, и вообще она злодейка, которая даст тебе пизды. Если ещё кое-что вспомнить, то она так же била Иске... Хотя я точно не помню этого. Манхва «Как переманить мужа на свою сторону» была моей самой любимой. Я по ней фанатела, а так же обожала саму главную героиню. Даже плакала когда читала о её избиениях и психологических травмах. Ну сорри, я эмпат. И раз я тут, то могу хоть как-то помочь Руби. Ну как помочь.. Поддержать. Я просто буду всегда её поддерживать и верить ей. Ну если она из третьей жизни. Хотя если из первой, то я не против делать тоже самое.... Кхм! Простите, я просто слишком сильно её люблю. Например, я могу поддержать её, когда Фрейю отравят... Кстати о ней. Даже просто упоминание о ней заставляет меня раздражаться. Я конечно понимаю что ей всё время говорили о том, что она должна быть женой Иске, НО! Большущее НО! Даже после этого я её ненавижу. Только отвращение.. Конечно мне было жалко её когда она умерла, но это примерно тот момент, когда её можно понять, но не оправдать. Ну это моё мнение. Ну а что делаю я? Лежу... А что я могу ещё делать? Я так со скуки подохну..... Почему быть младенцем так скучно? Вдруг дверь в мою комнату распахнулась. Я аж дёрнулась... Это кто там такой ебанутый? Я повернула голову в сторону звука и увидела мальчика лет шести. Его чёрные волосы слегка развивались, хотя были коротким, а развивались из-за того что шёл ко мне. У него жёлтого цвета глаза, прям как у мой матери. Ну тут не сложно понять кто он. Сто процентов мой брат! Почку ставлю! Этот мальчик хмурясь подошёл ко мне, а за ним шла обеспокоенная няня. Бедная женщина.... Ну она молодая. Мой наверное братец подошёл к моей кроватке, и встав на носочки, посмотрел на меня. –Господин Кори!- воскликнула няня, пытаясь аккуратно подойти. Мальчик раздражённо посмотрел на неё. Прям по роже видно, что он ей говорит заткнуться. –Помолчи, и стой там где стоишь. Раздражаешь..- последнюю часть он пробурчал. Его взгляд снова вернулся ко мне. Он руками держался за перила моей кроватки, пока я смотрела на него. –Ты такая..- пробурчал он, обращаясь ко мне. Красивая? Милая? Ну все дети бывают в детстве милыми... Кроме Чезаря... Он – сука с пелёнок. –Ты такая..- снова повторил он.- Ты такая страшная. Я замерла... ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! Я раздражённо посмотрела на него и сморщила лицо, давая понять что сейчас заору. Не, а чё? Я ребёнок, мне можно. –ААААААААААААААААААААА!- воскликнула я, делая вид, что плачу. Он испуганно посмотрел на меня, явно в растерянном состоянии. Нечего страшной называть, оболтус. –Х-хей! Чего это ты?!- воскликнул растерянно. –Господин Ко..- хотела договорить няня, но её прервал малец. –Заткнись! Я сам разберусь.- пробурчал он, а после вдруг тыкнул мне в щёку своим указательным пальцем.- Хей! Как тебя там... Да не ори ты! Я всё ещё кричала. Горло болит, но ради его выражения лица, можно потерпеть. –Да что ж с тобой делать то...- пробурчал он, а затем нахмурившись, осмотрел мою кроватку.- Ладно ты не страшная!- пробурчал он. Я резко заткнулась. Кори непонимающе посмотрел на меня, а я же усмехнулась. Его выражение лица изменилось на ошарашенное. –Т-ты сейчас насмехаешься надо мной?!- удивлённо сказал он. Да... Но ты не сможешь доказать это другим. Ну всё, теперь я чувствую себя типичной младшей сестрой или братом. Хотя у меня не было ни сестры, ни брата. У меня даже родителей не было в прошлой жизни... Наверное поэтому я быстро приняла этих людей, хотя я не чувствую к ним симпатии, просто знаю что они мне семья в этой жизни. По крайней мере кровная семья.. Так! Я смотрела на лицо мальчика. Подняв аккуратно свою маленькую руку, я увидела что его выражение лица смягчается. Но вместо того, чтобы сделать милый жест, например дотронуться до его лица, ну это же милый жест для детей? Короче, я просто показала ему средний палец......... Я чертёнок. Он стоял в ступоре смотря на то, что я показывала ему, а затем его лицо изменилось на раздраженное. Даже в этом мире дети знают значение этого жеста... Кстати! Точно! Он же ребёнок! А ведёт себя как взрослый... Вдруг он начал тянуть свою руку ко мне, но его обломали. –Кори? -послышался уже знакомый для меня голос. Это мама..- Ох, ты пришёл к Ионне.- сказала она, подходя к нам. На её лице была мягкая улыбка, а после она погладила по голове мальчика. Тот кинул на меня раздражённый взгляд, повернулся к маме. На его лице было улыбка. Вот же ж... А со мной он играл серьёзного взрослого. –Я слышала Ионна плакала. Что-то случилось?- спросила она. –Она наверно меня испугалась. Да... Ты хоть и красивый, но лицо пиздец страшное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.