ID работы: 14398768

Я помогу главной героине!

Гет
R
В процессе
9
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
От лица: Ионна. Мне пять... Это пизде- Кхм! Дети быстро растут, так ведь? Нихую ни так! Я так тут со скуки померла, вы бы знали! Зато! Теперь я могу: ходить, лежать, говорить, сидеть, ползать и нормально кушать! И читать... Не а что?! Тут манхва нету, так что пусть заменяют. –Инн!- услышала я крик. Я посмотрела в сторону человека, который мне кричал, и я увидела чёрноволосого парня с жёлтыми глазами. Мой брат... У нас тут весело с ним. То я его буллю, то он меня буллит. Идилия. –Давай быстрее! Мне уже надоело тебя ждать. –О, госпади, дай мне сил.- пробурчала я, быстро хватая подушку и кидая в парня. Ему, суке, одиннадцать, а такой душнила. –Дай мне нормально собраться! Я же впервые выхожу за пределы особняка! Тем более, там я познакомлюсь с другими детьми. А то твоя компания такая унылая.- сказала я, одновременно закатывая глаза и подходя к брату.

***

Встреча с главным героем и его сестрой, вот что сейчас со мной произойдёт. Сейчас мы маленькие, если мне пять, то Иске и Эллен сейчас шесть. Они старше меня на год, а наши отцы вообще бести. Герцогиня ещё не закиннила Сайори, так что до сих пор жива. Поэтому, Иске ещё не ледышка. Я могу с ними подружиться, а так же потом помогать и поддерживать Руби. Хотя если бы я попала в манхву «Я стал графским ублюдком», то я бы лучше закопала бы себя заживо. С Кейлом я бы точно не хотела бы встречаться... Не а чё? Сейчас я выходила из кареты, пока Кори помогал мне это сделать. Мои красные волосы развивались от не сильного ветра, а жёлтые, словно медь, глаза слегка щурились из-за солнца. Красивое и одновременно простенькое платье озёрного цвета, развивалось на ветру. Да, прохладненько. –Ионна, тебя не укачало?- послышался мужской голос. Наступив на землю, а посмотрела на мужчину, который подошёл к нам, а рядом с ним стояла женщина. –Да, я в порядке, папа.- сказала я, улыбнувшись. Мама улыбнулась, а после просмотрела на Кори, который всё ещё держал меня за руку.

***

В комнате было неловкое молчание, пока я сидела на диване, а напротив меня беловолосая девочка с красными глазами. Элления, ну или же Эллен. –Ам...- пробурчала я.- Леди Элления, вы наверное очень любите книги? Я невинно улыбнулась. Нужно вести себя прям как пятилетний ребёнок. Эллен вздрогнула, а затем застенчиво кивнула... Хорошо, что Иске ещё нету... –Да.. Мне очень нравиться читать.- призналась девочка. Ну да, у тебя куча книг. И опять неловкое молчание. –Я тоже люблю читать. Какие ваши любимые книги?- спросила я. –А? Ох, у меня есть любимая книга под названием «Таинственный сад молодой госпожи Фарз.»- призналась Эллен. От её ответа у меня аж глаза заблестели. Я тоже люблю эту книгу! –Ох, правда?! Мне тоже очень нравиться эта книга. У вас хороший вкус. Эллен, немного покраснев, кивнула. Всё же она очень милая..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.