ID работы: 14398771

Импрореальность

Слэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2013

Настройки текста
      Когда Антон впервые увидел Арсения, он и подумать не мог что его ждёт дальше. Этот красивый парень, с красивыми словами, доносящимися из его рта, не внушал никакого доверия.       Знакомство Воронежа с Питером произошло сумбурно, и немного не так как каждый из парней себе представлял. Ещё и Стас этот слишком много всего говорил, по мнению Арсения. Настолько, что он предпочёл перестать слушать, а вместо этого стал смотреть на его длинный нос. Вряд ли, он упустит что-то важное, а если даже и так — спросит у Серёги.       Серёжа, в отличие от некоторых, слушал креативного со всей внимательностью, лишь иногда поглядывая на всех остальных ребят. Дима же делал несколько дел одновременно: слушал Стаса, стрелял глазами на новых знакомых, и особо наблюдал за волнующимся Шастуном. Тот в свою очередь, продолжал украдкой поглядывать на самого красивого мальчика в классе офисе.

***

      Множество техничек, съёмка первого пилота, который не одобрило телевидение — всё это принесло немало встреч. Но Антону казалось — мало. Ему хотелось чаще видеться с конкретным человеком, с тем, кого он считал самым смешным, неожиданным и интересным. Он не знал, чего именно хотел, учитывая обручальное кольцо на пальце Арса.       Арсений замечал все неловкие взгляды на себе, как бы Антон ни старался быть незамеченным. Шастун ему понравился сразу: высокий, худой, со звонким смехом и милой родинкой на кончике носа. Красивый — признался, спустя полгода совместной работы, Попов сам себе.

***

      После очередной технички, Антон понял, что вселенная не схлопнется, если однажды, он позовет Арсения просто выпить — по-дружески. Да, только его, ну и что? Нет ничего плохого в желании подружится с интересным человеком.       И пока он размышлял об этом, сидя на мягком офисном диване; Арсений бесшумно вошёл в кабинет, сел рядом с Антоном, и негромко спросил, не хочет ли он сходить куда-нибудь вместе. На что тот смог только мягко улыбнуться и кивнуть головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.