ID работы: 14398771

Импрореальность

Слэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2014

Настройки текста
      Арсению бывало неловко в общении с Антоном, но он и сам не понимал почему. Ничего же странного не происходило — просто дружеское общение, возможно чаще, чем со всеми остальными в команде. Серёжа замечал, периодически, странное поведение друга. Пытался спрашивать, но тот лишь отмахивался, мол всё нормально. Всё и правда было нормально, только иногда находила тоска, непонятно по чему. Или кому.       Антон тоже чувствовал себя максимально странно. К Арсению тянуло какой-то мифической силой, с ним хотелось проводить как можно больше времени. Слышать его смех, который Арс почему-то не любил, смотреть в глаза, сочетающие в себе все оттенки голубого, и нос его этот смешной — кнопкой. А ещё безумно хотелось касаться — невзначай, в приступе смеха. И нет, дело не только в Антоновой тактильности. Арсения хотелось трогать чаще, чем было положено, чтобы это не казалось слишком.       Дима тоже не был слепым, и срастил всё раньше самого Антона. Но когда задал прямой вопрос — получил только бегающий по лицу взгляд и отнекивания. Но Позова он не убедил, что Арсений ему просто друг. Хотя так оно и было.       Арсений Антону просто друг, к которому было не сложно приехать в Питер — какие-то четыре часа в дороге. Друг, которого хотелось слушать часами, смеяться над его каламбурами, утыкаясь лбом в плечо. Друг, который начал переворачивать его жизнь, и все убеждения с ног на голову. Друг, рядом с которым, Антон сомневался в собственной ориентации.       Чем больше они проводили времени вместе, тем больше их взаимодействия вызывали вопросов у ребят. Потому что друзья не смотрят так друг на друга. Дима вот, например, ни разу не смотрел на Шаста как на восьмое чудо света, и не слушал его с открытым ртом. Да и сам Антон на Позова так никогда в жизни не смотрел.       Так он смотрел только на Арсения.       Красивый. Какой же красивый. И умный, и смешной, и с каким-то своим космосом необъятным в голове.       Хотелось туда забраться и изучить всё.       Но Антона, вообще-то, это всё пугало жутко. Ему всегда девушки нравились, вроде. Вот только недавно с девушкой встречался. Да, расстались, ну с кем не бывает. Не нравились ему никакие мужики.       Арсения это всё пугало не меньше, с одной стороны, а с другой — они просто дружат, в засос не целуются, да даже не обнимаются при встрече.       Но то, как Шастун при каждом своём приступе смеха утыкался ему в плечо — нравилось до дрожи. И смех его звенящий — нравился. Хотелось слушать его постоянно, поэтому он и смешил Антона при каждом удобном случае.       А наблюдать печальное Антоново лицо, когда пилот шоу опять не приняли, не нравилось совсем. И Арс снова всё взял в свои руки, а точнее — рот, и начал придумывать разные каламбуры и загадки, с которых Антон тут же складывался пополам.       И пока Дима с Серёжей молча переглядывались, не понимая что такого смешного в шутках Арса — Антон влюблялся.       Только что с этим всем делать Антон не знал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.